Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Быстрое семяизвержение: что делать?  (Прочитано 11680 раз)
Katycha
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 09 Ноября 2009, 14:49:14 »

что подскажите делать если у парня быстрое семямзвержение ну и соответственно короткий половой акт?

Сливки
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Ноября 2009, 14:52:22 »

к врачу ему, наверно, стоит обратиться...
если только вы не первые разы спали, и он не пребывал от вас в таком восторге, что быстро кончил
а, ну еще.. он не девственником был?)

Katycha
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноября 2009, 15:20:43 »

нет конечно наверно все так быстро не от восторга:), нет не девственником...но опыт у него совсем ничего...может и к врачу.Спасибо за совет Сливки

Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноября 2009, 19:33:16 »

так а он кончил быстро...а если через 15 минут второй раз заняться сексом, должно быть медленнее

Афелия
Katycha
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноября 2009, 12:02:08 »

так на самом деле и есть, второй раз значительно медленней но почему первый раз так быстро? Грустный

Загрузка...

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Декабря 2009, 11:34:18 »

Это естсественно, первый раз он сильно был возбужден, второй не так, и наверное ему не больше 20 лет....
Есть тренировки(ума, тела, уважения партнера, половых органов), презервативы, смазки любриканты пролонгаторы, и тд.
С возрастом научится делать это долго и качественно...

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
dalaila
Леди
**

МНЕ ТОЛЬКО И НУЖНО ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО МОЕМУ

493833526
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Декабря 2009, 12:47:24 »

согласна, всё обязательно наладится. а пока, если вам мало, пусть удевлетворяет вас орально.  Подмигивающий

Ведь мне только и нужно, чтобы всё всегда было по-моему
zloy_maloy
Лорд
**

360965116
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Января 2010, 13:51:22 »

Завидую тем парням у которых быстрое семьяизвержение. У меня обратная проблема - я не могу кончить ( с женщиной ). Это в 100 раз хуже. Что посоветуете?  Грустный

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем
Black Cat
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Января 2010, 17:10:40 »

что подскажите делать если у парня быстрое семямзвержение ну и соответственно короткий половой акт?
Как часто у вас секс? Если редко, то пролне понятно, что первый раз все быстро...Скучает по вам, сильно возбуждается....

Katycha
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Января 2010, 15:18:28 »

В том то и дело что секс не редкость, а результат все тот же: все быстро.... Плачущий   

Katycha
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Января 2010, 15:22:10 »

А насчет комментария zloy_maloy то могу сказать что все должно быть где - то посрединке: быстро может и хорошо для мужчины но не хорошо для женщины, и долго тоже не вариант(если конечно очень долго). скорее всего и очень быстро и очень долго - являеться проблемой. Может я конечно ошибаюсь...

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Января 2010, 13:12:11 »

Завидую тем парням у которых быстрое семьяизвержение. У меня обратная проблема - я не могу кончить ( с женщиной ). Это в 100 раз хуже. Что посоветуете?  Грустный
-а кто сказал что оргазм обязательно должен заканчиваться семяизвержением?Непонимающий
...можно испытывать оргазм и без семяизвержения, научиться контролировать свои чувства и возможности.

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
zloy_maloy
Лорд
**

360965116
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Января 2010, 14:03:01 »

-а кто сказал что оргазм обязательно должен заканчиваться семяизвержением?Непонимающий
...можно испытывать оргазм и без семяизвержения, научиться контролировать свои чувства и возможности.

Да, вот от этого и получаю удовольствие, от самого процесса.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем
loveman
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Февраля 2010, 14:36:48 »

а я начинаю её обрабатывать орально минут 10-15, минут 5-7 она меня, а ввожу когда киска уже нормально промокла, и мне легче, и чувства ярче. просто нужно настроиться и раслабиться, и плавно а не как отбойным молотком орудовать,медленно подводя себя и её, спешка в этом деле плохой помощник
если очень чувствительный член , то две трети на оральные ласки а треть на фрикции, одна глубокая затем три коротких, и позы меняйте. удачи

AVika
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Июля 2010, 11:18:07 »

Для тех, кто быстро кончает - придумали пролонгаторы, типа Stud 100, крем Corrige, пролонгирующие салфетки, которые продлевают акт до 40 минут.
Для тех, кто наоборот - есть в секс-шопах разные крема, капельки. Можете для начала их попробовать, а не к врачу бежать (это я сужу по своему МЧ. даже если будут какие-то проблемы, он врядли первым делом пойдет к врачу...)

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: