Katycha
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« : 09 Ноября 2009, 14:49:14 » |
|
что подскажите делать если у парня быстрое семямзвержение ну и соответственно короткий половой акт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сливки
Леди

|
 |
« Ответ #1 : 09 Ноября 2009, 14:52:22 » |
|
к врачу ему, наверно, стоит обратиться... если только вы не первые разы спали, и он не пребывал от вас в таком восторге, что быстро кончил а, ну еще.. он не девственником был?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #2 : 09 Ноября 2009, 15:20:43 » |
|
нет конечно наверно все так быстро не от восторга:), нет не девственником...но опыт у него совсем ничего...может и к врачу.Спасибо за совет Сливки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2
осеннее настроение
|
 |
« Ответ #3 : 09 Ноября 2009, 19:33:16 » |
|
так а он кончил быстро...а если через 15 минут второй раз заняться сексом, должно быть медленнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 11 Ноября 2009, 12:02:08 » |
|
так на самом деле и есть, второй раз значительно медленней но почему первый раз так быстро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря 2009, 11:34:18 » |
|
Это естсественно, первый раз он сильно был возбужден, второй не так, и наверное ему не больше 20 лет.... Есть тренировки(ума, тела, уважения партнера, половых органов), презервативы, смазки любриканты пролонгаторы, и тд. С возрастом научится делать это долго и качественно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dalaila
Леди

МНЕ ТОЛЬКО И НУЖНО ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО МОЕМУ
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабря 2009, 12:47:24 » |
|
согласна, всё обязательно наладится. а пока, если вам мало, пусть удевлетворяет вас орально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy_maloy
Лорд

|
 |
« Ответ #7 : 05 Января 2010, 13:51:22 » |
|
Завидую тем парням у которых быстрое семьяизвержение. У меня обратная проблема - я не могу кончить ( с женщиной ). Это в 100 раз хуже. Что посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #8 : 05 Января 2010, 17:10:40 » |
|
что подскажите делать если у парня быстрое семямзвержение ну и соответственно короткий половой акт?
Как часто у вас секс? Если редко, то пролне понятно, что первый раз все быстро...Скучает по вам, сильно возбуждается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #9 : 06 Января 2010, 15:18:28 » |
|
В том то и дело что секс не редкость, а результат все тот же: все быстро....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 06 Января 2010, 15:22:10 » |
|
А насчет комментария zloy_maloy то могу сказать что все должно быть где - то посрединке: быстро может и хорошо для мужчины но не хорошо для женщины, и долго тоже не вариант(если конечно очень долго). скорее всего и очень быстро и очень долго - являеться проблемой. Может я конечно ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #11 : 11 Января 2010, 13:12:11 » |
|
Завидую тем парням у которых быстрое семьяизвержение. У меня обратная проблема - я не могу кончить ( с женщиной ). Это в 100 раз хуже. Что посоветуете?  -а кто сказал что оргазм обязательно должен заканчиваться семяизвержением?  ...можно испытывать оргазм и без семяизвержения, научиться контролировать свои чувства и возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy_maloy
Лорд

|
 |
« Ответ #12 : 11 Января 2010, 14:03:01 » |
|
-а кто сказал что оргазм обязательно должен заканчиваться семяизвержением?  ...можно испытывать оргазм и без семяизвержения, научиться контролировать свои чувства и возможности. Да, вот от этого и получаю удовольствие, от самого процесса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loveman
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #13 : 21 Февраля 2010, 14:36:48 » |
|
а я начинаю её обрабатывать орально минут 10-15, минут 5-7 она меня, а ввожу когда киска уже нормально промокла, и мне легче, и чувства ярче. просто нужно настроиться и раслабиться, и плавно а не как отбойным молотком орудовать,медленно подводя себя и её, спешка в этом деле плохой помощник если очень чувствительный член , то две трети на оральные ласки а треть на фрикции, одна глубокая затем три коротких, и позы меняйте. удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVika
Фрейлина

|
 |
« Ответ #14 : 05 Июля 2010, 11:18:07 » |
|
Для тех, кто быстро кончает - придумали пролонгаторы, типа Stud 100, крем Corrige, пролонгирующие салфетки, которые продлевают акт до 40 минут. Для тех, кто наоборот - есть в секс-шопах разные крема, капельки. Можете для начала их попробовать, а не к врачу бежать (это я сужу по своему МЧ. даже если будут какие-то проблемы, он врядли первым делом пойдет к врачу...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|