crazy_masha
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 06 Ноября 2009, 00:33:22 » |
|
Девушки буду очень признательна вашей помощи и просто выражению вашего бесценного мнения.
В отношениях я уже 2.5 года. В начале естественно были цветы, поцелуи и всё просто и безоблачно, но в последние пол года ,может даже больше, отношения просто перестали меня радовать..то ли они просто себя изжили.. а может мы себя не правильно ведём.. но всё рушится на глазах, молодого человека я люблю и очень хочу сохранить эти отношения. Проблемы начались, когда наши с ним встречи ограничились моим домом, или его, то есть он стал домоседом, а я не могу дома усидеть. Он начал патологически врать ,даже тогда когда может сказать правду, всё равно врет, и всё вокруг знаю что это не правда, а он не понимает этого. Он ни к чему в жизни не стремится, то есть работа в магазине на ставку 300 $ его вполне радует, и о том что бы начать хотя бы вместе жить он даже не думает, хотя уже давно вместе. Он перестал напрочь интересоваться моей жизнью…даже если я не ночую дома, не беру трубку ,он даже не волнуется за меня, а я всегда когда ему нужна помощь готова помочь, даже если у меня не получается я делаю всё что б получилось. Мы видимся достаточно часто, и уже наверно просто надоели друг другу…ничего нового в отношениях нет..Раньше он очень остро ревновал меня к тем людям которые даже не являлись для него угрозой, а сейчас его по большому счёту наплевать. И таких примеров ещё миллионы… Я не знаю как оживить эти иссохшие отношения, и сделать так что бы он понял , что он такой не один…и я могла бы найти кого то и получше, ноя хочу быть именно с ним, но также хочу чувствовать себя нужной.. и что бы ему было не всё равно.. Помогите если у кого то был опыт в таких делах..как лучше поступить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #1 : 06 Ноября 2009, 10:36:12 » |
|
лучше поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STRANJE
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 06 Ноября 2009, 15:50:07 » |
|
Я думаю что стоит разобраться в его позитивных и негативниых качествах и подщитать какие перевесят, если негативные тогда бросай, ты достойна лучшего, а если позитивные, тогда есть смысл побороться. Попробуй сделать проверку на ревность , почаще общайся с друзьями рассказивай когда кто-то говорил комплименты или хотел познакомиться, и смотри на реакцию. Если реакции ноль тогда ему отношения не нужны ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #3 : 07 Ноября 2009, 14:34:50 » |
|
лучше поговорить.
ага наговориться в сласть то же блин совет, он же не хера не поймет? он и так удобно устроился, а если ей не нравится то пусть уе... crazy_masha если думаете что можете лучше найти так донесите до него это доступным средством..и вообще, на эту тему анекдот есть муж жене говорит-Машка, ты такая дура, мне с тобой так скучно, ты не фига не умеешь, давай либо учись чему нибудь либо уе-вай приходит на следующий день а она сидит формулы тригонометрические выводит. Он в шоке- Дорогая, а ты что делаешь? - Смотри, милый, длина твоего члена столько то, а длина моего влагалища на два сантиметра больше, либо дое-й либо уе-вай Так что если вам скучно пусть либо чему нибудь учится либо уе-вает. Свято место пусто не бывает. Нихрена оживлять не нужно. Разговаривать то же бесполезно, Вы ему не интересны, он все что хотел уже получил. Пусть идет в будку тусоваться. Прямым текстом ему- Милый, ты заколебал, ты пока прохлаждаешься, мне другой мужчина цветы в зубах таскает, и целует песок по которому я хожу. я в раздумьях. Вот поверте, у мужиков есть такая фишечка- Называется-ая-яй мое из под носа уводят. забегается как клюнутый в попу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazy_masha
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 07 Ноября 2009, 18:06:46 » |
|
Спасибо за совет) думаю надо именно так и сделать)рада ,что люди отозвались)спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
ymkocv
Княжна

медвежонок
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября 2009, 10:02:44 » |
|
Афелия, он что, даун, чтобы ничего не понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazy_masha
Фрейлина
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября 2009, 10:08:42 » |
|
Вот про дауна..мне иногда кажется,что так и есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

медвежонок
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября 2009, 10:22:27 » |
|
ааа, ну тогда лучше расходиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #8 : 22 Ноября 2009, 17:37:10 » |
|
та не Умка, все ровно, это ж мужчина. У них логика по другому работает)) От них незя ждать что они сами все поймут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

медвежонок
|
 |
« Ответ #9 : 23 Ноября 2009, 10:00:36 » |
|
ну попытаться объяснить всё же можно. А если не доходит - так смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #10 : 23 Ноября 2009, 10:09:26 » |
|
Ну вот, все такие женщины мягкие и пытливые....по мне так про меж глаз врезать и он все поймет...я садюга
Мужиков бараны покусали, до них до всех не доходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

медвежонок
|
 |
« Ответ #11 : 23 Ноября 2009, 10:16:59 » |
|
хи хи хи )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #12 : 23 Декабря 2009, 10:56:47 » |
|
 промеж глаз и правда можно... вот ток легче никому не станет)) Он вам стал вам все время врать??? Не реагирует на ваш игнор и ночевки вне дома??? Вы из кожи вон лезете, а ему усё равно??? А ЧТО ВЫ С НИМ ДЕЛАЕТЕ ДО СИХ ПОР  ... жалейте себя...жалейте его...жалейте вообще всех мужчин Вселенной...а че...так скоро глядишь, и распишетесь, и детки пойдут, а потом внуки, а помирать надумаете, не вздыхайте, что судьбу свою устроили на жалости, а жизнь - на сплошном удовольствии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshechka
Баронесса

|
 |
« Ответ #13 : 17 Февраля 2010, 12:14:05 » |
|
Нужно понимать, что отношения - это не вечный вулкан страстей. Люди становятся роднее, ближе, привыкают в конце концов... Ну а освежить...Можно поехать куда-то вдвоем, больше выходить "в свет", в постеле экспериментировать.... Да много способов!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshechka
Баронесса

|
 |
« Ответ #14 : 17 Февраля 2010, 12:15:25 » |
|
А вообще он просто расслабился, что ты никуда не денешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|