Zolyshka
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабря 2009, 13:11:42 » |
|
Роддом №6 на Петра Запорожца, заведующий акушерским отделением – КРАВЧЕНКО ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ: абсолютно не вменяемый. Орет на беременных, из его ординаторской все со слезами уходять, абсолютно не слышит твои проблемы, сомневаюсь что у него есть даже образование нужное, или нужная практика – обследовал меня на кресле как корову, а не беременную женщину – грубо, неакуратно, еще и «диагноз» мне поставил – «Ну…беременность есть»!!! Это на 25-й неделе! Когда выяснилось, что никакой угрозы для беременности нет – он сам сказал, УЗИ подтвердило и еще несколько врачей, сказал: «Ты сюда приехала, будем колоть и лечить». На мой вопрос: «От чего лечить?», ответил: «А ты что думаешь, что приехала сюда, чтобы тебя обследовали и все? Я на тебя время потратил, будешь лежать»!!! Это среди зимы, в холодной комнате, где от окна дует, и лучше вообще под мостом ночевать, чем с такими сквозняками. У этого врача почти нет договоренных родов, а если кто-то и договариваться, то за спиной персонал очень сочувствует этим людям. Ему явно пора к психиатру, а не с беременными женщинами общаться, у меня сгорело очень много нервов, пока я забрала свою обменку: он от меня прятался, порвал заявление на уход по собственному желанию (по причине, что мне нечего лечить!!! Врач в ЖК просто перестраховалась, сказала что у меня тонус матки, а никакого тонуса не было! Ни выделений, ничего не болит, все отлично!). Так, что если пощастливиться с ним встретиться – будьте готовы к моральному давлению, причем до слез, с ним можно разговаривать только его тоном, т.к. никаких доводов и аргументов он не слышит.
|