Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: А в каком роддоме Киева рожали Вы? Отзывы!  (Прочитано 6874 раз)
земляничка
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 02 Ноября 2009, 17:10:09 »

Счастливые мамочки-киевлянки, поделитесь впечатлениями о роддомах Киева и о врачах, которые принимают роды...
Хотелось бы узнать об условиях, стоимости, отношении и т.д. А то не за горами волнующее событие, а с роддомом становится все сложнее определиться! Хотим рожать вместе с мужем!

Ludkai
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Ноября 2009, 12:07:16 »

Рожала летом вместе с мужем в р/д №7 г. Киева. Врач Колесник Наталья Николаевна. Все прошло супер, хотя роды были сложные, ребенок шел ягодичками вперед. Родила сама (не кесарево).
Условия в роддоме нормальные, палаты индивидуальные, но туалет и душ 1 на 2 палаты, очень удобно, занято никогда почти не было. Меня устроило полностью.
Отношение врача отличное, ну а остального персонала, как везде, на кого попадешь, наверное. Когда я была, заходили мало, ничего не показывали (например, как пупок обработать) пока сама не спросишь и не позовешь...

Там же в 7 р/д есть врач Анна Владимировна (фамилии, к сожалению, не знаю, полненькая брюнетка, мне показалось возраст около 30) я хотела договориться с ней о родах по совеу врача жеской консультации. После встречи с этой женщиной проревела почти 2 дня, человек по-моему относится к людям, как к мясу - орала на меня (и это при 1 встрече) пугала осложнениями, склоняла к кесареву, на вопросы о том как прохоит процесс и о том где и как находится ребенок после родов (в случае если кесарево) не отвчала, постоянно повторяла, что я не о том спрашиваю, что мне это знать не нужно. К ней, естественно, очень не советую.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 12:37:35 от Ludkai » Записан

Dr_Veterman
Император

Уважение: 14

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Ноября 2009, 12:25:18 »

Герасименко Наталья Петровна !!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!

Кому нужно могу дать телефон.

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Inglesia
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2009, 14:10:59 »

Рожала на Красному Хуторе в 2009 году. Это такой роддом, в котором приветствуются партнерские роды и естественное вскармливание. + отличная реанимация если (не ай Бог конечно) что.

Zolyshka
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Декабря 2009, 13:11:42 »

Роддом №6 на Петра Запорожца, заведующий акушерским отделением – КРАВЧЕНКО ВИКТОР  ВАСИЛЬЕВИЧ: абсолютно не вменяемый. Орет на беременных, из его ординаторской все со слезами уходять, абсолютно не слышит твои проблемы, сомневаюсь что у него есть даже образование нужное, или  нужная практика – обследовал меня на кресле как корову, а не беременную женщину – грубо, неакуратно, еще и «диагноз» мне поставил – «Ну…беременность есть»!!! Это на 25-й неделе! Когда выяснилось, что никакой угрозы для беременности нет – он сам сказал, УЗИ подтвердило и еще несколько врачей, сказал: «Ты сюда приехала, будем колоть и лечить». На мой вопрос: «От чего лечить?», ответил: «А ты что думаешь, что приехала сюда, чтобы тебя обследовали и все? Я на тебя время потратил, будешь лежать»!!! Это среди зимы, в холодной комнате, где от окна дует, и лучше вообще под мостом ночевать, чем  с такими сквозняками. У этого врача почти нет договоренных родов, а если кто-то и договариваться, то за спиной персонал очень сочувствует этим людям. Ему явно пора к психиатру, а не с беременными женщинами общаться, у меня сгорело очень много нервов, пока я забрала свою обменку: он от меня прятался, порвал заявление на уход по собственному желанию (по причине, что мне нечего лечить!!! Врач в ЖК просто перестраховалась, сказала что у меня тонус матки, а никакого тонуса не было! Ни выделений, ничего не болит, все отлично!). Так, что если пощастливиться с ним встретиться – будьте готовы к моральному давлению, причем до слез, с ним можно разговаривать только его тоном, т.к. никаких доводов и аргументов он не слышит. 

Загрузка...

kazanoffa
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Апреля 2010, 14:04:22 »

Клиника "Исида" в Киеве! Там наблюдались, там и рожали, там был и муж! очень благодарны всему-всему персоналу!начиная от планирования моей беременности, заканчивая первыми месяцами жизни - мы провели вместе с "исидой" по сути...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: