Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: отношения с боссом  (Прочитано 7694 раз)
Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 6

Good things come to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Августа 2008, 18:24:27 »

Так ведь с этого нужно было начинать!
Ну-ка расскажите поподробнее  Рот на замке
подробнее рассказывать не хочу... интернет - большая деревня, так что мало ли....

p.s. Шучу Улыбка, но такое вполне может быть!
ну и шуточки у вас  Шокирован

Ангина, а кем вы работаете?
это не так важно, но в целом - менеджер по общению с клиентами

Black Cat
Княжна

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Ноября 2009, 12:18:14 »

Мое мнение - терпеть плохое отношение со стороны начальства недопустимо. У меня был опыт работы с бестолковым начальством, которое только и думает, как бы побольше заработать и побольше штрафов навесить на штат. А какой работник будет с энтузиазмом трудиться на благо фирмы, если он элементарно не уважает своего директора? Замечания, конечно, должны иметь место, но только если работник их заслужил.
И вывод один - менять надо такую работу. Конечно, не увольняться "в никуда", но если в вашу сторону сплошные придирки со стороны начальства, и никаких похвал за инициативу, время подыскивать новую работу.

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Ноября 2009, 13:51:17 »

-разместите анкеты в поисковиках работы, да так, что бы начальник Ваш узнал об этом, дальше сами увидите, либо анкета принесет пользу и найдете другую работу, либо начальник притормозит со своими поступками.....

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Lorik
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Ноября 2009, 14:19:44 »

Сначала хотела посочувствовать и пожаловаться на своего начальника. А потом почитала о главной претензии к Вам - много времени в сети... Вот пишу сейчас, и с ужасом думаю, что кто-то из сотрудников поймет, чем это я занимаюсь. У меня даже возможность посещения таких сайтов совершенно как возможность не стоит. И кроме того, по себе знаю, интернет действительно занимает много времени совершенно незаметно.

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: