lurili
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« : 01 Апреля 2008, 01:27:20 » |
|
Всем доброго времени суток! думаю ни для кого ни секрет, что такое случается часто. Люди работают бок о бок и возникают приятные чувства:))), которые обычно скрывают. Бывали ли у вас такое? или вы стараетесь избегать подобных романов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 13:18:48 » |
|
Я старалась избегать,мало ли чем это закончится, а ведь потом бок о бок работать придётся. Но судьба решила всё за меня. Я познакомилась со своим мужем именно на работе. Он работал в другом отделе но на одном предприятии. Столкнулись по работе,завязались дружеские отношения,которые плавно переросли в нечто большее. Ничего не скрывали,да все и так всё поняли по нашим счастливым лицам и красноречивым взглядам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linka
Графиня

You see? I`m real...
|
 |
« Ответ #2 : 02 Апреля 2008, 21:22:55 » |
|
Ах....прекрасная история  Служебные романы - один из способов найти парня...не вижу в нем ничего плохого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane Austin
Герцогиня

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #3 : 10 Июля 2008, 20:18:33 » |
|
Работа - отличный способ познакомиться с кем то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся
Виконтесса

|
 |
« Ответ #4 : 11 Июля 2008, 14:01:58 » |
|
А карьера не важнее ли будет? Тут уж слишком вероятно напороться на неприятности в случае каких-то проблем с партнёром.. Я пытаюсь быть оч. осторожна с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
AftergloW
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 05 Августа 2008, 11:56:03 » |
|
Ничего плохого в этом не вижу:) на предыдущей работе у меня был один случай. Пришёл к нам работать один парень, познакомили нас и мы стали общаться, потом вместе ходить на обед и как только появлялась свободная минутка он тутже приходил ко мне пообщаться. Так длилось месяца три, все думали что он мой парень, пускали различные слухи. Вообщем у нас и в правду завязались отношения, но до встречаний дело не дошло...у него была девушка, да и у меня был парень, что скрывать. Сейчас мы обое уволились с той работы, но до сих пор общаемься как только появляеться возможность. я не жалею, что всё произошло именно так, я была тогда счастлива и преобрела хорошего друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonataArctica
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 20 Ноября 2008, 15:59:55 » |
|
ну не знаю... мне кажется что заводя служебный роман мы рискуем не только отношениями, но и карьерой...Если что-то пойдет не так, то потянет за собой второе...и тогда сложно "лечиться" от неудачного романа, уходя в работу, да и дома никто не утешит, если проблемы на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_lins
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Мая 2009, 08:58:52 » |
|
У меня абсолютно все романы были именно на работе.. И я не вижу в этом ничего плохого. Во-первых, много общих тем, есть о чем поговорить. Во-вторых, удобно очень.. Проблема была в одном - что если кого-то видеть неприятно после расставания, то ничего не поделаешь - придется. Но с некоторыми "бывшими" у меня сохранились прекрасные дружеские отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #8 : 08 Мая 2009, 10:09:38 » |
|
какая разница, с кем заводить роман, если есть чувства? сосед, коллега, однокурсник - значения не имеет. а если думать о том, что, возможно, отношения не сложатся и потом неприятно будет видеться, общаться, работать и т.д., то можно и вовсе не познать романтику отношений. единственное, чего не стоит делать, это заводить роман с несвободным мужчиной. это очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_lins
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Мая 2009, 10:34:26 » |
|
единственное, чего не стоит делать, это заводить роман с несвободным мужчиной. это очень тяжело.
О да, это очень тяжело... Было у меня такое, тоже, кстати, на работе. Только в моем случае это был не женатый мужчина, а просто мужчина, у которого были серьезные отношения с девушкой из другого города. А я всё надеялась его заполучить... Влюбилась страшно! Да и он мне подавал знаки внимания, приглашал в гости... И вообще не считал эти встречи и наши поцелуи и ласки (до настоящего секса так дело и не дошло) изменой. Как результат - сейчас он женат на своей девушке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлико
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 05 Июля 2009, 17:46:13 » |
|
Мы с мужем тоже познакомились на работе... Правда, работали в то время в разных городах, и никто не знал о наших отношениях:)
Для меня есть несколько табу в служебных романах: женатый мужчина и не предавать огласке свои отношения. Чтобы потом не пришлось менять место работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Averig
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 18 Сентября 2009, 18:18:29 » |
|
Для меня есть несколько табу в служебных романах: женатый мужчина и не предавать огласке свои отношения. Чтобы потом не пришлось менять место работы
Полностью согласна с этим высказыванием. Хотя и на работе можно встретить свою половинку, значит судьба. Но специально затевать с кем-то отношения, потому что рядом и есть о чем поговорить, ну уж нееееет. Поменяли работу - поменяли мужчину? Или как дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sommer
Фрейлина

|
 |
« Ответ #12 : 28 Сентября 2009, 18:29:57 » |
|
Женатый мужчина - табу не только для служебного романа, а ВООБЩЕ ТАБУ! По-поводу афиширования отношений- это дело личное. Но только, как бы вы не пытались скрывать связь, не получится! Люди ведь не слепые! Во всяком случае мне всегда эти отношения заметны, просто я никогда не лезу в душу с расспросами, и не "обсасываю" эту тему среди других коллег  , а РАДУЮСЬ за влюбленных. А служебный роман - это здорово! Как же ты на работу летишь, какой стимул туда ходить!!!!! И даже, если он проходит - ничего страшного, главное расстаться по-человечески. Имеете шанс остаться друзьями на всю жизнь. Знаю много таких случаев. На себе проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sini4kina-i
Фрейлина

|
 |
« Ответ #13 : 05 Ноября 2009, 20:21:13 » |
|
Не вижу ничего плохого в том, чтобы завести роман на работе. Лишь бы рабочее время не превратилось в налаживание личных отношений....Начальству точно не понравится))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #14 : 05 Ноября 2009, 23:12:13 » |
|
а я не знаю против я или за... все таки не стоит наверное заводить отношения на рабочем месте....хотя в принципе люди женятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|