Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: уже не знаю что и думать....  (Прочитано 1547 раз)
lisa Allisa
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 26 Октября 2009, 15:15:49 »

Здравствуйте. Пишу, потому что уже просто в панике...
Мне 17...
недавно была задержка... 12 дней.
беременность предположить было очень сложно. после последнего полового акта месячные шли уже дважды... и шли вовремя... но я всё равно волновалась очень. после дня пятого вообще сама не своя ходила. купила тест. отрицательный. потом ещё один... отрицательный! пошла к гинекологу. буквально в кабинете врача пошли месячные...естественно осмотр отменился, но она сказала что не мешало бы сделать узи. потому что задержка не маленькая.. пошла на узи.. подозрение на внематочную беременность... Мне сказали месячные закончатся придёшь...будем смотреть.. но до этого же дожить надо.
я прочитала про внематочную беременность наверно всё что можно было найти в интернете...
да у меня действительно первый день этих месячных был не такой как всегда... безумная боль в животе... режет... аж печёт.. и щас иногда справа внизу живота тянет не приятно очень.. но ведь месячные во время даже внематочной беременности это не правильно.. и это не кровотечение... количество крови, цвет вё как всегда...
та и это уже третьи месячные.. это у меня что же? третий месяц внематочный беременности а задержки вот только сейчас были... и у врачей только подозрения...

уже не знаю что и думать...

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Октября 2009, 19:23:10 »

это похоже не на внематочную.....это на кисту похоже, все полностью признаки.....у меня то же самое было, а так если киста,то это еще страшнее

Афелия
Berry
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октября 2009, 13:47:08 »

У меня была киста желтого тела и такие же симптомы. Не изводи себя раньше времени, сначала пройди осмотр.

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октября 2009, 14:13:26 »

Ну это не внематочая так точно, плод должен иметь уже размер с гусиное яйцо, которое нельзя не заметить на узи.
и про кисту ты тут глупости не слушай, киста желтого тела болит во время овуляции, а во время менструации становится легче, если конечно не нарушен овариально меструальный цикл со сдвигом месячных.... ну вообщем нужно пойти к доктору и обследоваться я думаю это простая Альгодисменорея. Сон, спрт, витамины, регулярный секс и все пройдет... Показывает язык

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Berry
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октября 2009, 16:13:15 »

Ну почему же глупости? У меня не было никаких менструальных сдвигов, когда была киста. Когда она есть, то это полюбому гормональный сбой, который либо сам проходит (если киста рассасывается самостоятельно) либо надо лечить. А когда гормональный сбой, то боли при месячных очень болезненные и плюс болит не только на месте самой кисты, еще и поясницу тянет:(( И кстати при овуляции и вовсе не болит...

Загрузка...

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октября 2009, 22:17:44 »

Ну это не внематочая так точно, плод должен иметь уже размер с гусиное яйцо, которое нельзя не заметить на узи.
и про кисту ты тут глупости не слушай, киста желтого тела болит во время овуляции, а во время менструации становится легче, если конечно не нарушен овариально меструальный цикл со сдвигом месячных.... ну вообщем нужно пойти к доктору и обследоваться я думаю это простая Альгодисменорея. Сон, спрт, витамины, регулярный секс и все пройдет... Показывает язык
Вы наверно врач, да? Ага, наши добрые врачи мне чуть суки не повырезали все , вместе с маткой
Нефига она не болит, живот только слегка увеличивается при ее росте. У меня то же желтая была киста

Афелия
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: