Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Аквариум.  (Прочитано 3539 раз)
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 31 Марта 2008, 14:42:50 »

Не для кого не секрет,что аквариум с рыбками-лучшее средства для успокоения нервов.Достаточно посмотреть на мирно плавающих в воде рыбок и ты- само спокойствие.
Вот загорелась я идеей создать такой уголок спокойствия и умиротворения у себя дома.
Только вот совсем не представляю, с чего начать . Какие рыбки лучше,какой аквариум,какие специальные приспособления и т.п.
Девочки,у кого есть аквариум,научите. Трудно ли за ним ухаживать? Непонимающий

sveto4ka
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Апреля 2008, 18:30:54 »

Для начала лучше завести гупи.Чем больше аквариум тем реже чистить.Нужен фильтр .

Katycha
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Ноября 2009, 12:37:30 »

Для новичка лучше выбирать  неприхотливых рыбок, которые готовы жить в аквариуме с другими видами. Таких как гуппи, меченосцы.

iro4ka
Гость
« Ответ #3 : 10 Декабря 2009, 20:50:48 »

есть очень полезный форум - "аквафорум". Там очень много полезной информации.
у меня тоже первый аквариум, и многому там научилась.
успехов тебе!

roomie
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Января 2010, 20:40:49 »

был у нас какое-то время аквариум. началось все с маленького аквариумика на пару литров и двух золотых рыбок, а закончилось огромным 200литровым аквариумом!

казалось бы, что там тем рыбкам надо... но хорошие оборудование жуть дорогое... рыбки, растения, грунт тоже недешевые. а мороки то сколько с этим аквариумом. если за ним не ухаживать как следует- превратиться в болото.

занимались аквариумистикой около 3-4 лет, потом завели собаку и забили на рыбок. собака потешней)

Загрузка...

Jei
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Августа 2010, 13:40:39 »

я тоже как-то загорелась аквариумом, ну вот он у меня есть...хмммм, живут уже два года там две золотые рыбки и им на все наплевать Смеющийся потому что в каких условяих я бы их не держала, они живучие! главное только не забывать кормить...хочу конечно купить нормальный аквариум с очистителем и еще рыбок прикупить, но как-то все время денег нет на это Обеспокоенный

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Декабря 2010, 12:31:59 »

Для новичков подойдут Гурами или гуппии это самые неприхотливые рыбки живут даже без фильтра и озонатора, легко переносят низкие температуры воды до +20 градусов, бывали случаи когда гурами прекрастно переживали понижение и до +16. Обязательно заведите сомиков, они прекрасно очищают дно, а также пару для начала улиток, они так же очищают аквариум от мула, кроме того поедают остатки крма.

http://pitomeckherson.ucoz.ru/

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: