Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Экстремальные свадьбы  (Прочитано 6895 раз)
Lelali
Леди
**

Уважение: 5

Просмотр профиля
« : 10 Марта 2008, 09:15:46 »

Хочется сделать свою свадьбу особенной и незабываемой? Наверняка уже приелись все эти посиделки с обеда и до утра в ближайшем ресторане. Импровизация и экстрим – вот два составляющих, которые сделают свадьбу самым незабываемым днем в твоей жизни. Итак, предсвадебный марафон начался! Вы подали заявления, назначили дату бракосочетания, купили кольца и даже уже обдумываете список гостей? Что ж, самое время определиться со сценарием торжества. Марш Мендельсона и разлетающиеся голуби это, конечно, пышно и красиво. Но почему бы не попытаться отпраздновать свадьбу как-то более оригинально?

Можно немного изменить национальным традициям, сыграв «европейскую» свадьбу. Роспись, осыпание молодоженов лепестками роз, скромный банкет. Бросание подвязки женихом и букетика невестой. Затем молодожены отправляются в отель.  

Существует также вариант «ролевой» свадьбы. Например, по мотивам фильма или даже мультфильма. Празднование можно превратить в представление, музыка – из кино. Например, существует сценарий пиратской свадьбы, где гости заранее должны переодеться в корсаров. Поэтому предупредите их о дресс-коде. Такая свадьба, несомненно, запомнится, и молодоженам, и гостям.

Жених и невеста уезжают праздновать в повозке, запряженной белыми лошадьми – что может быть романтичнее? В зале помещения, в котором будете продолжать праздновать, нужно зажечь свечи и играть вальсы. Заметь, что для такого празднования нужно выучить как минимум парочку вальсов, кроме свадебного.

Поговорим об экстриме. Если ты и твой возлюбленный увлекаетесь спортом, можно организовать обмен кольцами прямо под облаками, а затем прыгнуть с парашютами. Или же пропутешествовать полдня на воздушном шаре. Если вы действительно любители острых ощущений, этому можно только позавидовать. Люди, которые по жизни получают порции адреналина, наверняка и день бракосочетания не откажутся пощекотать себе нервишки. Кстати, байкерская свадьба – тоже пример экстремальной свадьбы. Если вы живете у водоема, или даже у моря – катание на катамаранах или яхтах – самое то!

Конечно, некоторые любят придерживаться национальных традиций. Тогда вам понадобится разучить украинские песни, прочитать про обряды, и взять напрокат вышиванки и кожухи. Не забудьте про тамаду!

Экстремальная свадьба – это модно и весело. Она оставит незабываемые впечатления на всю жизнь. Вам остается только выбрать ее сценарий или придумать свой!

Рожденная любить.

Vihenka
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Марта 2008, 13:25:56 »

да, здорово, спасибо за статью.
а я слышала про свадьбу на дне моря\океана
там даже можно каким-то образом шампанского выпить.

Ням!
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2

I'm flying away...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Марта 2008, 13:47:40 »

у мя подруга воодушевилась на роликах свадьбу играть) Но боится не решается пока))

Kyzenk@
Графиня
**

Уважение: 1

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Марта 2008, 15:21:14 »

нееет уж, хочу свабьдю как полагается, с платьюшком, гостями, тихим вечерним ужином и т.д.
а экстрима еще в жизни хватит

'get rich or die trying'
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Марта 2008, 19:59:31 »

Из экстрима я бы согласилась, максимум ,на катание ,после росписи в загсе, на воздушном шаре над вечерним ,сверкающим огнями городе. Это даже больше романтично и чуть-чуть экстримально Веселый
А в остальном ,согласна с Kyzenk@ , хочется торжества по всем правилам, хочется блистать в шикарном наряде, а не париться в масках и скафандрах Шокирован

Загрузка...

Frida
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Декабря 2008, 00:00:41 »

Например, существует сценарий пиратской свадьбы, где гости заранее должны переодеться в корсаров. Поэтому предупредите их о дресс-коде. Такая свадьба, несомненно, запомнится, и молодоженам, и гостям.
Только что представила себе бабушек в костюмах пиратов и на меня напал дикий смех

Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Января 2009, 12:19:52 »

Свадьба в воздухе, интересно Улыбка

Думаю до свадьбы по репетировать.. чтоб потом насладиться свободным падение Подмигивающий

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....
Alexiesty
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Января 2009, 14:06:09 »

Свадьба в воздухе - это конечно экстремально. Но я бы побоялась Улыбка

Cовсем скоро день Святого Валентина!!! Девченки, на сайте valentinki.net.ua можно легко в пару кликов создать красочную валентинку для друзей, самых близких и своего любимого.
Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Января 2009, 15:01:58 »

Чего бояться? Я давно хотела с парашютом прыгнуть,  Грустный но там ограничения по весу есть.... Сказали мало каши съела Смеющийся
Может к тому времени пока соберусь замуж наберу в весе Улыбка

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....
JuliaM
Леди
**

120920501
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Февраля 2009, 14:43:28 »

Ну нашу свадьбу можно назвать почти экстремальной. Мы все подготовили за 1 неделю. Да и вместо баналиного сидения в ресторане, у нас был корабль, на котором мы вышли в море, купались, загарали, рыбачили, погружались... так что я за такие свадьбы которые по-настоящему запоминаются. А ресторан с тамадой и пьяными гостями, не для меня....

Цыбин Александр
Паж
*

Цыбин Александр

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Марта 2009, 11:18:41 »

Очень крутые байкерские свадьбы!!! Мне повезло побывать на одной в роли фотографа....

Как вариант можно заказать себе колону из байкеров)))

Я-Светик
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Сентября 2009, 15:06:52 »

Свадьба – одно из самых волнительных и самых прекрасных событий в жизни каждого. Она может быть классической и экстравагантной, изысканной и простой, пышной и скромной. Главное, чтобы ваша свадьба была неповторимой и запомнилось на всю жизнь.
Туристическая компания «Изобилие Тур» возьмет на себя все хлопоты по организации свадебных церемоний и путешествий в следующих странах:  Бразилия, Доминикана, Тайланд, Индия, Индонезия, Малайзия, Мексика, Африка, Куба, ОАЭ, Ямайка, Шри-ланка, на Сейшелах, Мальдивах.

Новшества!!!
•   Церемония бракосочетания в Замке Карлштейн(Чехия)
•   Церемония бракосочетания в Пражской ратуше

С уважением, и наилучшими пожеланиями
Турагентство «Изобилие Тур»
Туристическое агентство «Изобилие Тур»
Г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1, оф.2, эт.3(проезд до ст. метро Пушкинская, вход через 2 арку Гиганта)
Тел/факс: (057)752-57-14, 752-47-56

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: