Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: У нас будет ребёнок.  (Прочитано 3698 раз)
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 31 Марта 2008, 13:53:52 »

Некоторые будущие мамочки очень суеверны и предпочитают,чтобы о их беременности никто не узнал как можно дольше. Некоторые делятся только с самыми близкими людьми. А есть и такие,которые вне себя от счастья рассказывают всем об этом предстоящем замечательном событии.

А вы к какому варианту больше склоняетесь?

А если это уже у вас было,то ещё очень интересно -как вы объявили о прибавлении семейства родственникам и друзьям? Подмигивающий

AnnA
Леди
**

Уважение: 0

Аннушка

477
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Мая 2008, 15:03:22 »

та ... глупо как-то получилось.
муж сказал "давай пока никому не будем говорить" , а сам потом растрепался.

Selly
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Августа 2008, 22:28:25 »

У нас было так:
Я узнала о беременности и поехала к мужу на работу. ПРиподнесла тест. ОН был счастлив. Потом узнала моя сестра. ОНа не поверила своим ушам. Маме решила сказать не потелефону, а в глаза, когда приеду к ней в гости. Так тяжело было жждать этого момента, мну ж распирало от счастья!!!!!! Сказала, мама офигела, "заказала " девочку с моими кудрями и мужа глазами.
 Папа был неудевлен, он чувствовал и был увереен, что я скрываю новость.
 Подруги. РЕшили им не говорить. Но. Был У меня день варения. И одна из них не могла понять, почему я не пью совсем, Скорее всего, догадалась.

Его друзья. Поехали мы на турбазу. Рассказала, что принимаю антибиотики. На 3 день нас раскололи. Верите, стало легче. Хотелось кому-то рассказать об этом.
  Его родители еще не знают. Мы далеко от них живем и решили сказать в глаза. Это очень красиво. +за неделю до э того я со свекровью говорила, что боюсь пока беременеть. И тут...
Вот

Elegance
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Августа 2008, 03:42:47 »

А мне вот своих родителей не удалось порадовать этой новостью Грустный получилось так, что растрепалась свекровь-хотя ее просили никому не говорить-обидно очень-до сих пор на нее злая. От близких друзей особо не скрывала- сказала где то на 2 месяце

Selly
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Августа 2008, 18:31:45 »

У меня скрывать особо не получается. Они знают, что мы хотим ебенка. И догадываются, так как я ни капельки спиртного в рот не беру. Раньше хоть бокал шампанского, но при наших редких встречах выпивала. Жаль только , что до сих пор его родители не знают. Так сказать хочется. Но интересно глаза увидеть. Хотя страшновато. Мы и моих боялись, милый на иголках сидел, пока моя мама не позвонила и не поздравила будущего отца.

Загрузка...

STRANJE
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноября 2009, 16:39:22 »

А я мечтаю как когда забеременею положу записку  :"Я беременна " в коробочку, эту коробочку в другую и так......, а последнюю оформлю как подарок и вручу такое чудо родителям и свекрови  СмеющийсяПрям удовольствие получаю когда представляю как разворачивать будут.

"Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал"
Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Ноября 2009, 14:14:49 »

а я решила пока не рожать, мой повздыхал и уселся на попе ровно...
если забеременею мой рупор наверно купит

Афелия
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: