Amel
Маркиза

Уважение: 1
мир и любовь
|
 |
« Ответ #225 : 04 Февраля 2012, 16:04:19 » |
|
здравствуйте, да, худение это тема двадцать первого века, все поголовно больны ей и я не исключение:)) Худеть стала на втором курсе, а раньше вообще не морочила себя этой фигней. Перепробывала кучу всего, но самым эффективным в результате оказалось - самое банальное, не есть после шести, мучное, жареное, острое, алкоголь исключить, обязательно спорт. Ну а уж если сладкого хо, то можно его захоботить до 10 утра, в любом случаи все за деть сожжете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #226 : 06 Февраля 2012, 17:27:56 » |
|
Amel, полностью согласна! Это правильно! Но не всегда я могу не есть после 6-ти!... Думала, что написать , какую причину...И решила, что все это оправдания из-за своей собственной слабости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #227 : 09 Февраля 2012, 10:51:24 » |
|
у меня с этим сай проблемы, много худых от природы подруг, которые просто обожают пообъедаться на ночь в большой компании и запить это все чем-то веселящим. сложно выходит. а подруг, которые бы придерживались такой же диеты, как и я, у меня , к сожалению, нет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #228 : 09 Февраля 2012, 15:37:52 » |
|
у меня с этим сай проблемы, много худых от природы подруг, которые просто обожают пообъедаться на ночь в большой компании и запить это все чем-то веселящим. сложно выходит. а подруг, которые бы придерживались такой же диеты, как и я, у меня , к сожалению, нет((
Тут у нас с Вами просто идиллия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isabel
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #229 : 11 Февраля 2012, 23:24:48 » |
|
После 18.00 закрывайте кухню на замок;-)))
|
|
|
|
|
|
 Дружба між особами двох статей неможлива. Може бути пристрасть, ворожнеча, обожнення, кохання, але не дружба (Оскар Вайлд)
|
|
Загрузка...
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #230 : 12 Февраля 2012, 22:06:51 » |
|
а я такой штрудель испекла на сон грядущий:))))мммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jastin
Баронесса

Даже в самом плохом есть что-то хорошее:)
|
 |
« Ответ #231 : 13 Февраля 2012, 14:30:40 » |
|
это вы как издевку написали для всех нас страдалиц???)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #232 : 13 Февраля 2012, 16:35:30 » |
|
Легко сказать - закрывайте кухню на замок! А семья собирается дома к 18,00. Всех кормить надо! Запахи пищи ...по всей квартире! Тяжело выдержать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #233 : 13 Февраля 2012, 21:40:35 » |
|
Jastin, нет, что Вы, просто я считаю, что иногда себе можно позволить такое вот поощрение, темболее, что штрудель - это низкокалорийный десерт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #234 : 14 Февраля 2012, 15:56:04 » |
|
Если настоящий штрудель, киньте рецептик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #235 : 14 Февраля 2012, 21:58:09 » |
|
да, штрудель настоящий, без дураков:)
Для теста: 125 г муки 1 г соли щепотку,) 1 желток 50 г воды 10 г раст.масла
Наполнение: 50 г панировоч. сухарей 25 г масла 70 г сахара + 5 г корицы 80 г изюма 5 г лимонного сока немного рома 400-500 г кислых яблок (если яблоки не кислые, уменьшить количество сахара) горсть миндальных хлопьев (опционально)
Смешиваются все ингредиенты для теста (просеять муку в чашу, сделать углубление и добавить туда все остальные составляющие и вымесить), тесто должно быть гладким и эластичным. Тесто хорошо отбить, чтоб оно стало гладким, смазать маслом и оставить в теплом месте на 30-40 минут. Тем временем нужно смешать ингредиенты для начинки (предварительно обжарив в масле панировочные сухари и отдельно смешав корицу с сахаром в миске, замочить изюм в коньяке) . Затем начинка выкладывается на растянутое на полотенце тесто, которое мы предварительно расскатали максимально тонко и вытянули при помощи тыльной стороны рук, и все это сворачивается в рулет Перекатить штрудель на смазанный сливочным маслом противень и выпекать при температуре примерно 190 градусов до золотисто-коричневого состояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #236 : 15 Февраля 2012, 15:04:30 » |
|
Спасибо! В выходные испеку, только без корицы. Мои домашние не едят ничего с запахами корицы. А все остальное подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #237 : 15 Февраля 2012, 20:13:19 » |
|
а я наоборот, если где-то сказано пол чайной ложки, кладу целую, в овсянку добавлю корицу, даже когда на хлеб мажу масло и мед сверху потом немного посыпаю корицей:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #238 : 16 Февраля 2012, 11:44:22 » |
|
У меня муж не признаёт никаких специй! Всё, что имеет аромат каких-то трав... нам не подходит! Признаёт только укроп в малых дозах! Все специи я себе отдельно могу кинуть и на этом все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isabel
Баронесса

|
 |
« Ответ #239 : 16 Февраля 2012, 13:37:01 » |
|
DASHAk, я на все 100 с Вами согласна! Просто, когда мне действительно ооочень припекло, уже ни во что не влезала, а таблеток боюсь этих, то я таким способом, без особых диет пару килограмчиков сбросила, честное слово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|