Karmelitta
Герцогиня

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 08 Апреля 2010, 13:09:33 » |
|
Да,конечно у каждого свой организм... Не сидела на таблетках,сказать ничего не могу,может конечно и помогают,но я к таблеткам с осторожностью отношусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #16 : 08 Апреля 2010, 15:28:23 » |
|
Лично я вот вчера бегать начала,погодка отличная и результаты хорошые)
да я не одна такая, как оказалось 
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
Sweetheart
Фрейлина

|
 |
« Ответ #17 : 08 Апреля 2010, 16:23:18 » |
|
Погода хорошая, как раз для бега на свежем воздухе. Мне вот посоветовали совмещать диету, спорт и фитопрепарат для очищения организма, называеться витагепар актив. Никогда, правда, о таком не слышала, но подруга говорит, он помогает даже для похудения, но при минимальной диете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5
|
 |
« Ответ #18 : 08 Апреля 2010, 18:06:32 » |
|
а мне много хорошего говорили про ультра-эффект - вроде как натуральный препарат и действие сконцентрировано на то, чтобы подавить чувство голода я особо не вникала, но вот тут их сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darinka
Княжна

|
 |
« Ответ #19 : 09 Апреля 2010, 16:44:18 » |
|
Я знаю,что очень хорошо очищают организм,именно крупы,они полезные и диет много есть на крупах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Nastya777
Леди

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #20 : 10 Апреля 2010, 14:22:08 » |
|
Мне вот врач знакомый сказал. что из таблеток (не БАДов) официально только два препарата разрешены - Ксеникал и Гуарем, остальные одобрения минздрава не получали, не знаю - правда или нет. Но лично мне Ксеникал не очень подошел, были проблемки со стулом, а Гуарем подошел идеально, так что все равно нужно подбирать, с чем организм согласится работать)
И сколько он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya777
Леди

|
 |
« Ответ #21 : 10 Апреля 2010, 14:25:32 » |
|
А вообще девочьки, самое главное не париться, и не относиться к своему весу панически. Захотелось сладкого, сьеш канфетку, утали аппетит(ну не киллограм), захотелось чё то вкусненькое сьешь одну котлетку. А то как обычно насилуешь себя, ничего не ешь, а потом диета прошла и пошел срыв...давай поглощать все, что на глаза попадаеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darinka
Княжна

|
 |
« Ответ #22 : 11 Апреля 2010, 23:20:22 » |
|
А вот это да...согласна всего по чуть чуть и вмеру))Не забывать о фруктах и овощах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya777
Леди

|
 |
« Ответ #23 : 13 Апреля 2010, 22:22:26 » |
|
И по больше яблок...сытно, вкусно, и яблоки сжыгают очень много каллорий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweetheart
Фрейлина

|
 |
« Ответ #24 : 14 Апреля 2010, 11:03:54 » |
|
На счет яблок поддерживаю, это супер! Только я, к сожалению, много их сьесть не могу, зубы как-то неправильно реагируют. Вчера купила препарат для похудения, сегодня утром уже выпила первую капсулу, переживаю, пока все хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #25 : 14 Апреля 2010, 11:16:50 » |
|
А вот это да...согласна всего по чуть чуть и вмеру))Не забывать о фруктах и овощах)
последнее время ни дня без редиски прожить не могу... все время ее погрызть хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya777
Леди

|
 |
« Ответ #26 : 14 Апреля 2010, 13:56:51 » |
|
На счет яблок поддерживаю, это супер! Только я, к сожалению, много их сьесть не могу, зубы как-то неправильно реагируют. Вчера купила препарат для похудения, сегодня утром уже выпила первую капсулу, переживаю, пока все хорошо.  А что за препарат?? Я бы не рекомендовала пить их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya777
Леди

|
 |
« Ответ #27 : 14 Апреля 2010, 14:00:19 » |
|
последнее время ни дня без редиски прожить не могу... все время ее погрызть хочется))) Редис кстате очень хороший для сжигания жиров, но увлекаться им не советую, и если еще на голодный желудок. Можно заработать гострит, а если он уже есть, то начинает безпокоить изжога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #28 : 14 Апреля 2010, 17:09:08 » |
|
Редис кстате очень хороший для сжигания жиров, но увлекаться им не советую, и если еще на голодный желудок. Можно заработать гострит, а если он уже есть, то начинает безпокоить изжога.
пока никаких трудностей в этом плане не заметила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya777
Леди