Zebra
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« : 15 Октября 2009, 15:22:43 » |
|
Тянуть дальше некуда, я решила купить в дом нормальную качественную посуду, чтобы и красивая и не на один день. Девчонки, помогите выбрать торговую марку. И скажите, есть смысл покупать набор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zebra
Фрейлина

|
 |
« Ответ #1 : 19 Октября 2009, 23:13:31 » |
|
расскажите, в какой посуде вы готовите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ludmila555
Фрейлина

|
 |
« Ответ #2 : 22 Ноября 2009, 07:05:16 » |
|
Если вас интерисует столовый сервиз на каждый день, то я бы взяла посуду из французского стекла. Выбор в магазинах очень большой. Удобно то, что ей можно пользоваться в микроволновке, а значит любое блюдо можно подогреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #3 : 22 Ноября 2009, 14:10:27 » |
|
нормальная посуда разной может быть, он ж для гостей бывает, и для повсидневки, и чашечки для дамских посиделок) Если на повседневку то нужно посмотреть какого цвета кухня, чем веселее посуда тем лучше, а то и так каждый день рутина. Для гостей(они ж на день варенья приходят или на другие торжества) нужно брать белую без рисунка, что б не отвлекала от беседы за столом, и она нейтральна. всем понравится. А для женских посиделок можно взять интересненькую, с ягодками-цветочками-сердечками, какого-нибудь теплого цвета, апельсинового например, можно прозрачную, что б обнимая ручками чашечку игрушку было тепло шушукаться и хихикать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslana
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабря 2009, 15:01:49 » |
|
По поводу посуды, так перепробовала разную и Люминарк и Бергофф и еще разную всякую. Но недавно у подруги попробовала жаркое в глиняных горшочках и просто была очень поражена вкусовыми качествами. Вроде набор продуктов был простой: картошка, мясо, фасоль ну и лук и всякие там специи. И загорелась идеей купить и себе. Но это оказалось проблемой. Правда нашла в инете магазин "Моя Оселя" кажется называется. Заказала, все привезли домой. Блюда выходят супер-пупер так еще и полезные. Цены там доступные. Теперь на все это китайское, французкое фуфло смотреть не могу. Буду покупать керамику. Чуть не забыла посуда там ручной роботи. Так что и тебе советую. Не травись заграничным ширпотребом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
София85
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабря 2010, 12:03:31 » |
|
Помогите выбрать посуду мамуле к Новому Году))) Похвастайтесь, что у вас там хорошенького есть !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olkaka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 05 Мая 2011, 15:07:42 » |
|
А у кого какое мнение по поводу цветовой гаммы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristin@
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #7 : 30 Января 2012, 00:57:41 » |
|
мы покупали в нл когда-то набор хорошей посуды. ещё там для микроволновки есть отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Risinka
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 02 Апреля 2012, 16:46:31 » |
|
Я люблю квадратную посуду белого цвета. Сейчас она модна была где-то год назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|