|
DASHAk
|
 |
« Ответ #180 : 26 Января 2012, 13:07:24 » |
|
Очень не люблю, когда друзья и подружки решают за кого-то - кто кому подходит, будут ли они вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #181 : 26 Января 2012, 13:14:13 » |
|
Очень не люблю, когда друзья и подружки решают за кого-то - кто кому подходит, будут ли они вместе!
Нужно же показаться всезнайкой, вот и решают кто с кем будет или не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #182 : 26 Января 2012, 13:23:16 » |
|
Твоя подружка,я тоже придерживаюсь мнения, что не нужно ему звонить. Да и то, что он все еще мысленно не может с тобой расстаться - лишь его проблема. Ваши дороги разошлись при определенных обстоятельствах. Не стоит переплетать их вновь. Ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #183 : 26 Января 2012, 13:31:29 » |
|
Нужно же показаться всезнайкой, вот и решают кто с кем будет или не будет Ви,дівчата,про щось своє спілкуєтесь.Категорично заявили,що вони вмішуються.Тим більше,вони-чоловік і дружина,мій колишній з ними виріс.Цілком нормально,що вони за нього хвилюються.При тому вони тримають нейтралітет.Я зрозуміла це більше із їхнього мовчання і занепокоїння,ніж із слів.Даремно дурниці пишете.Чи ви б не непокоїлись,якби ваша близька людина забила на своє життя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #184 : 26 Января 2012, 13:36:08 » |
|
Твоя подружка,я тоже придерживаюсь мнения, что не нужно ему звонить. Да и то, что он все еще мысленно не может с тобой расстаться - лишь его проблема. Ваши дороги разошлись при определенных обстоятельствах. Не стоит переплетать их вновь. Ведь так?
Згідна.Я й не прагну. Снитись не припиняє.Дурдом якийсь.Я вже другий тиждень щоночі його уві сні бачу.Навіть,якщо вдень засну.Я за ним не скучаю(для тих хто захоче написати,що я підсвідомо до нього тягнусь,ппро нього думаю і т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #185 : 26 Января 2012, 13:47:35 » |
|
говорят, что нам часто снятся люди, которые сами о нас думают. скорее всего в твоем случает так оно и есть=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #186 : 26 Января 2012, 13:56:42 » |
|
Перевірено на собі.Я сьогодні по Скайпу з подругою про це говорила.Вона мені доводила,що це моя особиста підсвідомість,поки нарешті сама не зізналась,що їй завжди колишній снився,коли в нього були проблеми в сім'ї і що після цього він її до нього повернутись просив. То все дурниці.Мені б просто виспатись міцно,без снів. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #187 : 26 Января 2012, 14:02:43 » |
|
настойка пустырника тебе в помощь=))) меня она спасает, когда выспаться нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #188 : 26 Января 2012, 14:03:42 » |
|
Дякую,спробую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #189 : 26 Января 2012, 14:16:48 » |
|
Перевірено на собі.Я сьогодні по Скайпу з подругою про це говорила.Вона мені доводила,що це моя особиста підсвідомість,поки нарешті сама не зізналась,що їй завжди колишній снився,коли в нього були проблеми в сім'ї і що після цього він її до нього повернутись просив. То все дурниці.Мені б просто виспатись міцно,без снів.  еще можно валериану попробовать, только она на третий день приема начинает действовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #190 : 26 Января 2012, 22:53:46 » |
|
У меня после отношений дружбы не бывает. Возможно поддерживать просто приятельские отношения, но не больше, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает не до, не после отношений между ними. Если это ДО - то в любом случае перерастет во что-то большее, ну а после уже интереса никакого не будет. Разве что - дружеский секс, как вариант. Да ну и вообще если представить эту дружбу - пригласить в гости своего бывшего на семейный ужин, допустим, сидит твой бывший и теперешний и Вы типо все так, хорошо дружите, ну как-то не клеиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #191 : 10 Февраля 2012, 15:54:29 » |
|
Негодяйка, а я прям всё так и представила!  Согласна! Но можно просто знать , что в трудную минуту он(она )тебе помогут или ты поможешь! Дружба, я так себе думаю, это не обязательно вместе по кабакам ходить или дружеский секс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #192 : 29 Февраля 2012, 14:08:50 » |
|
Что такое дружеский секс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #193 : 29 Февраля 2012, 18:32:45 » |
|
секс без обязательств, думаю так! Муж говорит, это когда лечь в постель, так же как и попить вместе кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #194 : 01 Марта 2012, 22:22:36 » |
|
Тогда это слишком дорогое удовольствие!Просто так в постель не ложатся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|