Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #60 : 26 Ноября 2009, 13:09:26 » |
|
все, пошли отсюда...) перешли на другую тему уже) а насчет бузили-не бузили... подруги у наших мужчин должны быть, конечно, но только знать надо какие там подруги, мы ж такие дамы...уходим!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5
|
 |
« Ответ #61 : 26 Ноября 2009, 13:16:11 » |
|
все, пошли отсюда...) перешли на другую тему уже) а насчет бузили-не бузили... подруги у наших мужчин должны быть, конечно, но только знать надо какие там подруги, мы ж такие дамы...уходим!))
уходим уходим владивосток две тыщи! наступят времена почище (с) мумий тролль *шлю воздушных поцелуев спасибо за дискуссию =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый Волк
Барон

Уважение: 0
Смит
|
 |
« Ответ #62 : 04 Марта 2010, 01:51:06 » |
|
Я где-то интересные слова прочитал: "Удивительно, что женщина, наплевав в душу, хочет остаться твоим другом"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #63 : 05 Мая 2010, 23:06:41 » |
|
Мне кажется что в нашей жизни всё возможно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady N
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #64 : 03 Сентября 2010, 19:17:25 » |
|
на самом деле друзьями с бывшими лучше не надо - это стресс
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #65 : 05 Сентября 2010, 21:59:30 » |
|
Полнейшая ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persephone
Виконтесса

|
 |
« Ответ #66 : 09 Сентября 2010, 15:21:29 » |
|
Был у меня один друг, с которым мы в силу обстоятельств переступили черту дружбы в сторону любви. Так вот и любовь не вышла и дружба исчезла. Общались потом некоторое время, но точно не дружили, иногда даже поговорить было не о чем, стали совсем чужими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #67 : 14 Сентября 2010, 13:08:29 » |
|
Был у меня один друг, с которым мы в силу обстоятельств переступили черту дружбы в сторону любви. Так вот и любовь не вышла и дружба исчезла. Общались потом некоторое время, но точно не дружили, иногда даже поговорить было не о чем, стали совсем чужими.
Вот еще одно подтверждение : ни дружбы, ни любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persephone
Виконтесса

|
 |
« Ответ #68 : 14 Сентября 2010, 16:40:11 » |
|
Вот еще одно подтверждение : ни дружбы, ни любви. Да, именно так. Если люди дружили, а потом между ними проскочила искра и любовь, то это хорошо конечно, но если они разойдутся, то вряд ли вернуться к тем дружеским отношениям, что были до любви. Возможно это из-за того, что любовные отношения очень редко прекращают мирным путем, обычно это ссоры, измены, предательства... Какая уж после этого дружба?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bodemanfiwe
Фрейлина
|
 |
« Ответ #69 : 14 Сентября 2010, 21:50:10 » |
|
если в начале была любовь то какая может быть дружба. Бывшые есть <бывшые>.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьянка
Фрейлина

|
 |
« Ответ #70 : 19 Сентября 2010, 15:25:46 » |
|
Дружба после любви - запросто! Только нужно чтобы прошло время и все позабылось, чтобы не испытывать отрицательных каких-то чувств связанных с прошлым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #71 : 19 Сентября 2010, 16:13:05 » |
|
НЕ бывает дружбы между мужчиной и женжиной, рано или поздно кто-то влюбляется, это хорошо когда чувства взаимны, а если нет? у самой много "друзей" парней, но , если замечаю, что клониться к отношениям, то "дружба" заканчивается
Вот этот пример - обычный естественный ход событий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #72 : 21 Октября 2010, 18:28:53 » |
|
Скажу что вернуть бывшего (бывшую) возможно но вот что это за жизнь будет? Сплошные мучения ! Когда то начинал работать в охране а моим наставником был парень который сошёлся со своей бывшей спустя почти год.Это было что то каждую ночь он срывался проверять контролировать ему всё казалось что пока он тут то там кто то есть Сейчас я его понимаю!Но тогда я не мог понять почему так происходит почему после свадьбы люди расходятся сходятся?Мне его жалко было тогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naste4ka
Лорд

|
 |
« Ответ #73 : 27 Декабря 2010, 17:31:42 » |
|
у меня мой лучший друг парень, с которым у меня когда-то что-то могло быть.. то есть у нас все начиналось, но в один момент наши дороги любовные разошлись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|