Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13
  Печать  
Автор Тема: дружба после любви?  (Прочитано 13091 раз)
ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Октября 2009, 16:18:08 »

дружба после отношений, я говорю о настоящих отношений, которые были с чувствами, просто невозможна
Аааа ))) спасибо, буду знать, что чувств у меня не было, таращило просто )))
Девочки, не стоит быть категоричными Подмигивающий
При встрече все равно будешь вспоминать как оно все было.
Не обязательно. Это если не отболело. А когда прошло уже 7 лет, ты давно оюбишь другого, те, прошлые чувства просто теряют смысл.
дружба после того как вы сексом занимались вообще в принципе..............
А вот тут может быть. Я со своим лучшим другом просто не спала )

Мудрость - умение сохранить и приумножить

Lynx
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Октября 2009, 05:50:41 »

таращило - это довольно-таки интересно...хм)))) Смеющийся
Не обязательно. Это если не отболело. А когда прошло уже 7 лет, ты давно оюбишь другого, те, прошлые чувства просто теряют смысл.
они то теряют смысл, но мозг все равно помнит то, что было и никуда от этого не деться, просто становится все-равно...

Тот, кто платит, не только заказывает музыку, но и заставляет ее слушать всех остальных.
ymkocv
Княжна

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Октября 2009, 12:29:35 »

Точно. Именно все равно Улыбка

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Октября 2009, 14:35:59 »

.............эх, девочки, наверно я одна такая которой не все равно, у меня когда бывшие встречаются, ну если я при этом присутствую, я аж заикаться начинаю, так неудобно....и потом, я ж мужиков просто так не когда не выбираю, я ж даже когда расстаюсь, мне всегда так жалко......и вообще, почему нельзя гарем построить....

Афелия
Solomon17
Паж
**

без сожалений

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Ноября 2009, 20:39:49 »

Если у парня была любовь к девушке и прошла, то дружба невозможна! Я любил в детстве одну девочку до умопомрачения. Она оказалась недостойна любви. Любовь прошла. Встретил её недавно в транспорте, сделал вид, что не узнал, хотя сердце ходуном заходило. Если любви не было, то "дружба" возможна для выгоды или ведомых целей, если что.

Загрузка...

ymkocv
Княжна

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Ноября 2009, 10:15:09 »

ну как бы говорим за себя, а не за всех, ок?

Dr_Veterman
Император

Уважение: 14

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Ноября 2009, 15:05:00 »

-дружба "после" зависит от интеллекта и способности вообще дружить и прощать.... а ненавидеть после... могут только акцентуированные личности со своим внутренним конфликтом, и как правило комплексом неполноценности.
Если вы любили человека то и уважать его тоже должны что бы там не произошло. А раз уважение присутствует то и дружба тоже возможна. Можно дружить если Вам не будет мешать ревность Вашего "нового"(в скором будущего друга) Смеющийся

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
ymkocv
Княжна

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Ноября 2009, 15:39:08 »

Муж у меня сначала ревновал к другу. На заре отношений. Даже поскандалили чуток Улыбка
А потом, когда друг начал звонить и советоваться по поводу своей новой девушки, успокоился Улыбка Друг пришел на свадьбу, венчание нам организовал. Поздравил. И теперь уже муж нормально относится к нашим телефонным разговорам, приветы передает, вдвоем с меня прикалываются сидят.

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 6

Good things come to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Ноября 2009, 18:04:21 »

+ знаменитая цитата Ремарка: "Любовь не пятнают дружбой".
Если быть точной: "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец."
Эта фраза, прошедшая через года, осталась актуальной и неоспоримой, хоть и достаточно жесткой.

Шила
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Ноября 2009, 21:59:34 »

Хочется дружить. Нравится проводить с ним время и беседовать, но почему-то неприятно, когда он говорит о своих женщинах. Не приятна его фраза "хочется секаса, сегодня пойду искать". Иногда шутит, намекая на секс. А недавно сказал, что если я захочу сексуальных похождений, то по дружбе могу обращаться к нему (это лучше, чем к кому-попало). Мне кажется это не нормально. Тогда я просто превращусь в его любовницу. Не приятно. Но связь с ним терять не хочется и отношения возобновлять тоже совсем не хочется. Девушки, подскажите, что это? Что происходит, не пойму, запуталась ...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 22:01:42 от Шила » Записан

Я просто ангел!
Solomon17
Паж
**

без сожалений

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Ноября 2009, 01:36:00 »

-дружба "после" зависит от интеллекта и способности вообще дружить и прощать.... а ненавидеть после... могут только акцентуированные личности со своим внутренним конфликтом, и как правило комплексом неполноценности.
Если вы любили человека то и уважать его тоже должны что бы там не произошло. А раз уважение присутствует то и дружба тоже возможна. Можно дружить если Вам не будет мешать ревность Вашего "нового"(в скором будущего друга) Смеющийся
Сначала разберитесь, что такое – интеллект, а потом поговорим! Беспринципность и приспособленчество – низкая черта характера, которая присуща тем, кто не является высокой личностью. Если была Любовь, а не похоть или сексуальное влечение, но не судилось… на сердце глубокий рубец остаётся. Какая тут дружба! И не окей! За всех не отвечаю, за себя только. Другие хоть головой об стены бейтесь! Мне какая разница?

Laura-Bonita
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Ноября 2009, 13:19:47 »

Я согласна стем что не может быть дружбы, у меня отношения длятся 5 лет, но я понимаю и он мне говорит что через полгода меня бросит но при этом хочет быть моим другом на всю жизнь, какая может быть дружба, если я его люблю, и не могу простить его предательства и знаю что никогда не смогу с ним просто общаться т.к. будет в памяти всплывать все что между нами было и то как это все больно для меня закончилось Плачущий Плачущий Плачущий

Афелия
Императрица

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Ноября 2009, 14:22:06 »

Сначала разберитесь, что такое – интеллект, а потом поговорим! Беспринципность и приспособленчество – низкая черта характера, которая присуща тем, кто не является высокой личностью. Если была Любовь, а не похоть или сексуальное влечение, но не судилось… на сердце глубокий рубец остаётся. Какая тут дружба! И не окей! За всех не отвечаю, за себя только. Другие хоть головой об стены бейтесь! Мне какая разница?
А чего й то вы так грубо с Dr_Veterman? У него все отлично с интеллектом. Вообще он все правильно сказал. А если встречается такой случай когда обидели вас так сильно, что самому себя жалко, так и что? такой случай один из ста. Не стоит тормозить и зацикливаться.
И вообще Solomon17, не стоит агрегировать и нервничать, ну что это за фраза-хоть головой бейтесь? у нас тут не враждебный клан, а форум для приятного общения)
Ну, давайте вы будете славным зайчиком и по улыбаетесь. Все будет кока-кола, вот точно говорю, а то что у вас там шрамы какие то, так пройдет все это. Вспоминать в старости будете))
))

Афелия
Афелия
Императрица

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Ноября 2009, 14:26:47 »

Я согласна стем что не может быть дружбы, у меня отношения длятся 5 лет, но я понимаю и он мне говорит что через полгода меня бросит но при этом хочет быть моим другом на всю жизнь, какая может быть дружба, если я его люблю, и не могу простить его предательства и знаю что никогда не смогу с ним просто общаться т.к. будет в памяти всплывать все что между нами было и то как это все больно для меня закончилось Плачущий Плачущий Плачущий
Чаго ревешь? Ну бросил гад, так пусть к мухам тусоваться идет. Если он баран что щастья своего не разглядел, так твои какие проблемы? думай о том как ему засранцу в жизне не повезло. И повезет же кому то который на тебе женится. И потом за пять лет он что тебе не надоел? Радуйся и ищи нового, интересного. И вообще, пойди волосы покрась и стрижку сделай, скушай чОколадку и еще раз убедись что мир прекрасен
И не рЯви тебе говорят

Афелия
Шила
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Ноября 2009, 19:06:19 »

Точно, точно. Вы правы, уважаемый! Вот и я дружу со своим, потому, что очень уважаю его. Если человек не хочет связывать с вами судьбу, чувствует, что вы не его половинка, и может в этом вам откровенно признаться, зачем его ненавидеть? Его за это только уважать надо. Про уровень интеллекта - тоже верно. Речь о способности понять чувства другого человека и, самое главное - уважать эти чувства. А ревность, да немного есть. Но это пройдет. Нужно просто переключиться.

Я просто ангел!
Теги:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13
  Печать  

Перейти в: