Inglesia
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 03 Декабря 2009, 15:31:52 » |
|
Ненормально только то, что женщине внушается, что у нее куча паталогий, когда их нет. Только для перестраховки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolyshka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #16 : 30 Декабря 2009, 13:10:43 » |
|
Лаврова Тамара Евгеньевна – Дарницкий р-н, ЖК на Красноткацкой: поверхностная, к ней приходить только чтобы «отметиться», как специалист – сложно понять – т.к. если только чуть пожалуешься на что-то направляет на сохранение, перестраховывается. Так себе 50/50, кому что нужно…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #17 : 11 Января 2010, 13:16:24 » |
|
А у меня у подружки воспаление началось по женски. Пошли анализы сдавать. Здели. Приходим. Нам говорят что она беременна. А она сексом не разу не занималась вообще. Стоим мы с ней глазами вращаем и уж не знаем что и подумать.........потом так смеялись
Интересно, что потом с подружкой стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #18 : 11 Января 2010, 13:35:24 » |
|
Могу порекомендовать прекрасного доктора-гинеколога, врача высшей категории, хорошего специалиста Герасименко Наталью Петровну Киев Борщаговка 4 Роддом. Телефон дам лично при заинтересованности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #19 : 13 Января 2010, 11:14:15 » |
|
Dr_Veterman,а в Черновцах у Вас знакомых врачей нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #20 : 13 Января 2010, 14:07:50 » |
|
Есть, нужен акушер гинеколог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #21 : 13 Января 2010, 14:12:31 » |
|
ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane Austin
Герцогиня

|
 |
« Ответ #22 : 03 Июля 2010, 13:04:46 » |
|
А кто в декретный отпуск уходил - субсидию выплачивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта К.
Леди

|
 |
« Ответ #23 : 06 Июля 2010, 07:46:21 » |
|
Есть везде те, кто хочет денег набрать побольше. Ещё пунктик - в больнице не вся прибыль идёт в руки врача - бОльшая часть больницы. Вот к примеру - пусть приём 150 гривен. В руки врачу от силы попадёт 50 гривен. Вот на 50 гривен из 150 он и наработает на приёме. Другое дело частный врач. Но и тут - нужно знать, к кому идти. Лучше к проверенным, я вот массажиста и мануального терапевта в Киеве знаю, остальные врачи благо не нужны были  Тут все сто процентов на себя, доволен и врач, довольна и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malaeva
Фрейлина
|
 |
« Ответ #24 : 02 Ноября 2010, 16:45:23 » |
|
Всем привет.Беременна я в первые.Многих вещей не знаю.Три года назад рожала подруга,тогда я промоталась с ней по поликлиникам,выбивала для нее талоны на беслатные анализы...ну и помогала всячески.Теперь же когда столкнулась с этим сама,пришла в ужас!Столько поменялось...Ну то что на учет стали ставить раньше это хоршо,но вот то обстоятельство ,что меня не хотят ставить на учет, из за того что ,дома я временно не живу,я обьяснила врачу что уже с 10 числа этого месяца буду жить дома,на эти слова не отреагировали.Я была поставлена в извесность что сначала ко мне домой должна прийти патронажная сестра,потом я покупаю ей карточку пополнения счета на киевстар,а уже потом меня поставят на учет.Я крайне возмущена!Подскажите пожалуста кто знает зачам этот визит домой,и что это за тюремные розценки с пополнением???Рожаю я сама без мужа,парня,срок у меня 9 недель.Заранее благодарю за любую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasik
Фрейлина
|
 |
« Ответ #25 : 25 Января 2011, 18:57:17 » |
|
дело в том, что все анализы необходимы! во время беременности ты сдаешь чуть ли не все анализы каждый месяц, а если у тебя первая группа крови так вообще... это все нормально)))
Ну, причина не в первой группе крови, а в ее резусе. При отрицательном нужны дополнительные анализы. Я стою на учете во 2-й поликлинике Подольского р-на. На Виноградаре. У Довбыш Ирины Валериевной. Вроде специалист не плохой но моя первая беременность закончилась асфиксией на 33-й неделе((( Снова забеременела))) Так она меня тоже ганяет по анализам в "Синево" а там все знают что не дешево. Даже элементарный бак посев мочи (который могут сделать и в поликлинике) она посылает в "Синево" 110грн. А имеют они с этого анализа 10% Я не спорю что в "Синево" этот анализ будет точнее, но все же. А при ставание на учет, мне сказали уплатить благотворительный фонд 400 грн)))) Так на минуточку)))) И в это не входит УЗИ и анализы на торч и патологии....))) На УЗИ меня направляют в городскую больницу №9 где стоимость УЗИ в среднем 200грн))) Короче, я на 25-й неделе и моя беременность уже обошлась в среднем в 3000грн)))) И это не предел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #26 : 25 Января 2011, 19:08:52 » |
|
Герасименко Наталья Петровна врач акушер-гинеколог высшей категории, работает в 3-м роддоме, Киев. телефон: 0935678428. Скажите от Анатолия Петровича.
Лишних дорогих движений не делает и результаты хорошие на лицо. Моя жена и много наших друзей у нее наблюдались и рожали... все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poly1989
Фрейлина
|
 |
« Ответ #27 : 02 Февраля 2011, 08:54:38 » |
|
на дорогожичах отправляют в платную клинику не от того что сильно вас ободрать хотят - там просто ужасная!!!! лаборатория. Там всем выдают ОДНИ И ТЕЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. У человека могут почки отказывать а в бесплатной лаборатории больницы получит результат, что он здоров как бык и у него всё в пределах нормы. вот беременной такой надо? я всю беременность сдавала анализы в платной клинике, включая мочу и кровь, зато я знаю что у меня всё хорошо. Не хочешь сдавать - откажись, не хочешь в Евролаб - иди в другую клинику. Мне врач выписывала направление в Синево, я всё сдавала в Тест-Лабе возле дома - почти в два раза дешевле там выходило, врач не ругала что ей на карман не идет) сказала что могу сдавать где мне удобно и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #28 : 02 Февраля 2011, 11:52:14 » |
|
Мне повезло однажды встретить врача от Бога.У меня на 29 недели беременности началось отслоение плаценты.Длинная история.Скажу только,что благодаря ему,у меня есть сынишка и мне не удалили матку(на чем настаивала другой"хороший врач").Анастезию эпидуральную мне сделал тоже"хороший врач"-обезболил только до колен (!),а потом дал на сон(что для малыша не безопасно).Я половину операции чувствовала,но не могла ничего сделать.Так этот анастезиолог потом дважды за взяткой приходил.
Я уже молчу об платной клинике,где мне недавно написали "гонорея"(врач озвучила-"трипер")Когда я написала,что не согласна с результатами анализов-выбежала за мной в гардероб,и говорила,что это,возможно,лаборантка такая-сякая.А про случаи с моими знакомыми-вообще молчу.Примеров куча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|