ashvoodoo
Лорд

Уважение: 0
|
 |
« : 14 Октября 2009, 13:59:27 » |
|
Внимание всем! Эта тема будет раскрывать наших "хороших и плохих" врачей. Делимся своим опытом. Скажу сразу: оставатся на осмотре у одного и того- же врача НЕЛЬЗЯ!Почему? потому как есть хорошие и плохие врачи. При чём не радует что плохих врачей БОЛЬШЕ хороших. У меня есть знакомые в обл. роддоме (возле м.дорогожичи, 15й корпус) и я уже наслушался историй и "юмора из жизни". Например о разводах на анализах: направляют при первой же возможности делать анализы у Евролаб или Днипролаб, например за один анализ вы заплотите 500-900грн (мазок), в прайсе увидете ещё входящие в ту стоимость анализы: моча, кров и т.п. ТАК ВОТ! мазок отдельно стоит около 100-150 грн! со всеми экспертизами! там специально делают так что б заработать на Вас и лаборатории и врачу в карман. (указуется же врач (его "код") на бумажке-выписке?  ) Вот вам и развод. Открываю тему врачами: Чорные: Дарницкий р-н, ЦРП, 331й кабинет, оба уролога! а в 124й вобще можна не ити, там только приём стоит 150грн (5-10 минут пообщатся) и выпешут вам ненужные масажи на 2000грн. Не верите- проверте. Только зайдёте в кабинет сразу увидите ноутбук за 2000Эвро и цепуры золотые в 100грам 999й пробы (ориентировочно)- разве у чесного врача такое будет? Жаловались гл. врачу-помогло, она направила к другому доктору, сразу и пошли, мне за 150 грн сделали анализы и расписали курс лечения, что в 331м кабинете стоило 982грн! Кабинет гинеколога прям напротив стола выдачи карточек (на 180 градусов) молодая врачиха- то же что и выше- обдералово (сказала курс лечения+анализы = 3.300грн, а вышло около 900грн с лекарствами) Белое: ЦОП (дорогожичи, корп. 15й, роддом) гинеколог 604й каб. Кучерявая женщина (Галя кажись) Именно у ее стоило (150 грн анализы и рецепты с графиком) 982грн то что в ЦРП Дарн. р-на 3300грн.(1800+400 это анализы и рецепты) Пишите свои комменты о ЧОРНЫХ и БЕЛЫХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nysuk
Леди

|
 |
« Ответ #1 : 19 Октября 2009, 14:03:46 » |
|
У меня участковая - гинеколог как врач очень хорошая, но только после того как ей денег дать. Я могла бы пожаловаться, но с детства помню её и еще мама когда ходила к ней - деньги давала, и соседки все. Так на что же жаловаться? Сами приучили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октября 2009, 18:15:06 » |
|
А у меня у подружки воспаление началось по женски. Пошли анализы сдавать. Здели. Приходим. Нам говорят что она беременна. А она сексом не разу не занималась вообще. Стоим мы с ней глазами вращаем и уж не знаем что и подумать.........потом так смеялись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nysuk
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 20 Октября 2009, 11:53:58 » |
|
У меня тоже такой случай был. В 10 класе ездили отдыхать с однокласниками. Приехали, пошли с подругой к врачу, а он нам сказал что одна беременна, а у второй спид. Мы в шоке были. Потом уже конечно разобрались что это ветрянка. Вот такие у нас врачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ashvoodoo
Лорд

|
 |
« Ответ #4 : 21 Октября 2009, 11:59:33 » |
|
Вы забываете писать кто это говорил, ФИО врача и в какой полекленике (город)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Nysuk
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 21 Октября 2009, 12:41:29 » |
|
Участковая моя - г. Киев, Деснянский р-н, поликлиника по ул. Закревского, фамилия врача - Рюмина. Но повторюсь как врач она мне нравится, опытный и хороший специалист но за деньги  А про второго врача о котором писала могу сказать только что это был дерматолог в детской поликлинике просп. Маяковского, Деснянский р-н. г. Киев. Больше о нем не помню ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октября 2009, 17:26:40 » |
|
В городе Шахты, Поликова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mighty_bee
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 06 Ноября 2009, 13:20:24 » |
|
всем привет. вот забеременела в 6 раз и решила рожать.... была у трех врачей: в клинике "капля росы" на харьковском у Жидков Вадим Владимирович. так вот, дорогие мои, он мне на 4-й неделе беременности, из-за того что у меня плод был не правильной формы (как оказалось, матка просто была в тонусе, а потом она стала нормальная и плод сообтветственно тоже) сделал анализ на патологию или внематочную беременность, чего впринцыпи, не имел права делать (такой тест делается на 11-12 неделе). и что вы думаете тест показал что у плода патология! представте мое состояние и состояние мужа! я рыдала накрутила себе кучу всего... вобщем конец света! отступление: год назад я у этого врача делала вакуум пособственному желанию. но у них в клинике на сегодняшний день уже не делают абортов. он мне сказал, что нужно делать вакуум, но никого не могжет посоветовать... ну я пошла искать сама... у меня подружка обошла за всю жизнь абсолютно все клиники и лаборатории! она ипохондрик (по гинекологии). привела она меня к своему врачу. он меня разубедил в том что у меня все плохо и я решила что не буду делать аборт. в данный момент я у него на учете)))) но муж на этом не успокоился и отправил меня в ИСИДУ. один визит вышел 1200 грн... не за что! сказал сдать какие-то ненужные анализы.... (Крючков его фамилия). но самое интересное, что анализ(сделаный в капле росы) он вообще в жизни не видел! как может врач, работающий в таком учреждении вообще чего-то не знать?    ?!!!!!!!!! короче вот вам и ИСИДА! сейчас наблюдаюсь у Евгения Витальевича в районной Голосеевской больнице каб.214. и горя не знаю! чудо врач!!!!!! я в восторе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mighty_bee
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 06 Ноября 2009, 13:23:43 » |
|
всем привет. вот забеременела в 6 раз и решила рожать.... была у трех врачей: в клинике "капля росы" на харьковском у Жидков Вадим Владимирович. так вот, дорогие мои, он мне на 4-й неделе беременности, из-за того что у меня плод был не правильной формы (как оказалось, матка просто была в тонусе, а потом она стала нормальная и плод сообтветственно тоже) сделал анализ на патологию или внематочную беременность, чего впринцыпи, не имел права делать (такой тест делается на 11-12 неделе). и что вы думаете тест показал что у плода патология! представте мое состояние и состояние мужа! я рыдала накрутила себе кучу всего... вобщем конец света! отступление: год назад я у этого врача делала вакуум пособственному желанию. но у них в клинике на сегодняшний день уже не делают абортов. он мне сказал, что нужно делать вакуум, но никого не могжет посоветовать... ну я пошла искать сама... у меня подружка обошла за всю жизнь абсолютно все клиники и лаборатории! она ипохондрик (по гинекологии). привела она меня к своему врачу. он меня разубедил в том что у меня все плохо и я решила что не буду делать аборт. в данный момент я у него на учете)))) но муж на этом не успокоился и отправил меня в ИСИДУ. один визит вышел 1200 грн... не за что! сказал сдать какие-то ненужные анализы.... (Крючков его фамилия). но самое интересное, что анализ(сделаный в капле росы) он вообще в жизни не видел! как может врач, работающий в таком учреждении вообще чего-то не знать?    ?!!!!!!!!! короче вот вам и ИСИДА! сейчас наблюдаюсь у Евгения Витальевича в районной Голосеевской больнице каб.214. и горя не знаю! чудо врач!!!!!! я в восторе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ashvoodoo
Лорд

|
 |
« Ответ #9 : 07 Ноября 2009, 11:47:33 » |
|
Спасиба вам за понимание важности темы!  Теперь будем знать что к чему;) Добавлю ещё раз от себя- смотрите за что вы плотите деньги в плане анализов. Если в бумагах указаны полные анализы (кровь, моча, мазок, и т.п.) то они должны их делать как полные!!! и результаты только ВАМ выдаются на руки!!! Кстати разьяснения они тоже ОБЯЗАНЫ вам говорить (что плохо а что нормально), а уже лекарства выписывает врач. Это я узнал пару дней назад от нового знакомого врача (друг моего знакомого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inglesia
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 02 Декабря 2009, 14:13:49 » |
|
Симонова Татьяна Николаевна -ответственный человек, но как она нервы любит повыматывать. Работает в поликлинике Русановской. Если к ней попадете - с одной стороны попадете к хорошему специалисту без даже малейшего намека на вымогательство, а с другой - будете по анализам бегать хоть нужны они вам или не нужны, очень формально подходит и перестраховывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inglesia
Фрейлина

|
 |
« Ответ #11 : 02 Декабря 2009, 14:15:37 » |
|
Симонова Татьяна Николаевна -ответственный человек, но как она нервы любит повыматывать. Работает в поликлинике Русановской. Если к ней попадете - с одной стороны попадете к хорошему специалисту без даже малейшего намека на вымогательство, а с другой - будете по анализам бегать хоть нужны они вам или не нужны, очень формально подходит и перестраховывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ashvoodoo
Лорд

|
 |
« Ответ #12 : 02 Декабря 2009, 14:54:08 » |
|
То, что она перестраховуется, это нормально (анализы делаются и после лечения что б подтвердить отсудствие той болячки после курса лечения), вопрос в другом- сколько вы платили за анализы? И делали вы их в спец-лабораториях (частных) или по местной лаборатории той поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inglesia
Фрейлина

|
 |
« Ответ #13 : 02 Декабря 2009, 15:04:46 » |
|
Они ьам на русановке на многие анализы отправляют в днепролаб, т.к. это платная лаборатория и там все врачи схвачены. Но когда есть реактивы - дают направление на анализ в поликлинике бесплатный. з.ы. я не лечилась. речь шла о ведении абсолютно беспроблемной здоровой беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mighty_bee
Фрейлина

|
 |
« Ответ #14 : 03 Декабря 2009, 14:08:46 » |
|
дело в том, что все анализы необходимы! во время беременности ты сдаешь чуть ли не все анализы каждый месяц, а если у тебя первая группа крови так вообще... это все нормально)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|