Katycha
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« : 13 Октября 2009, 17:43:41 » |
|
Со школьной скамьи мечтала получить образование менеджера по туризму, поступила в престижный ВУЗ, получила диплом......и с каждым днем все больше задумываюсь ту ли я профессию себе выбрала посколько просижывать 8 часов в офисе оказалось очень напряжно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октября 2009, 10:16:02 » |
|
О, ко мне такое чувство пришло на третьем курсе технического факультета. Я уже тогда поняла, что по специальности работать не собираюсь. Потом получила второе, экономическое, образование. Теперь работаю как раз-таки менеджером по туризму. Мне 8-ми часовой рабочий день, наоборот, нравится. Так как работать дома у меня нет силы воли.
До этой работы поменяла несколько других, все в совершенно разных областях, и поняла, что профессией можно овладеть любой, главное - иметь желание и идти к своей цели. Подумайте, где бы вы хотели работать, Katycha, и что вы можете сделать, чтобы заниматься тем делом, которое вам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #2 : 16 Октября 2009, 14:38:50 » |
|
Не знаю....сейяас я тоже работаю в туристической фирме, так как у меня мало опыта, всего 6 месяцев, меня взяли на должность помощника менеджера по туризму,но особенного удовольствия я не получаю....может это потому что я не имею своего направления....может это пройдет...я на это уж очень надеюсь:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #3 : 17 Октября 2009, 00:36:31 » |
|
Katycha, скажите пожалуйста: фирма, в которой вы работаете турагенство или туроператор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 19 Октября 2009, 11:43:48 » |
|
фирма в которой я работаю является туроператором...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октября 2009, 18:07:36 » |
|
а мне очень очень нравится моя профессия я художник-модельер. Обучение давалась с большим трудом. Занимало очень много времени. И все равно, я такой кайф ловила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 19 Октября 2009, 18:16:48 » |
|
А сейчас Афелия Вы работаете по специальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октября 2009, 18:28:17 » |
|
) Деткам рисую одежду. Курточки штанишки мне детский ассортимент больше всего нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #8 : 20 Октября 2009, 14:58:19 » |
|
фирма в которой я работаю является туроператором...
И что, правда, неинтересно? А я работаю в турагенстве, все думала, может пойти в фирму туроператора, думала там интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #9 : 20 Октября 2009, 16:31:33 » |
|
Наверное все зависит от фирмы и от коллектива. На первой работе, тоже в туристической фирме - туропаратора, было поинтерессней...а вот в этой туроператорской фирме не так интерессно. Что кассается турагенства то я могу сказать что специфика работы немного другая....турагент только подбирает и покупает туры для туристов, а задача туроператора сформировать эти все туры, просчитать и учесть все нюансы.....ну в общем вы скорее всего знаете об этом:) А каким направлением вы занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #10 : 21 Октября 2009, 14:28:30 » |
|
конечно, знаю )) поэтому мне и казалось, что у менеджеров, которые разрабатывают туры, работа разнообразнее и интресней... Я работаю по всем направлениям: Европа, экзотика, массовые направления, даже по Украине. Но продавая туры по Украине, агенство практически не зарабатывает, так что тут разве что просто туристам помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #11 : 22 Октября 2009, 11:55:00 » |
|
Наверно на наших туристов положительно кризис действует что они ездят только за границу:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #12 : 22 Октября 2009, 11:56:04 » |
|
Black Cat а вы работаете в туристическом агенстве какого города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна