Амура
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 14 Июня 2010, 14:38:26 » |
|
Недавно попала к одному психологу, очень популярно объяснил – что все проблемы из головы, как только перестанешь себя накручивать – поможет. Я думаю, что Вам стоит не переживать, настроить себя правильно и о плохом не думать. Год - это не проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Double Trouble
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июня 2010, 14:16:29 » |
|
Важно помнить, что ваш муж тоже должен обследоваться. Может быть, проблема не у Вас. Гораздо проще исключить мужской фактор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalinka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #17 : 17 Июня 2010, 14:45:39 » |
|
Полностью согласна, нужно обоим пройти обследование. Проверьте в первую очередь своего мужа, его проблемы легче диагностировать. А вы у врачей были? Моя сестричка тоже сначала долго не могла забеременеть, поставили диагноз первичного бесплодия. Обратилась в клинику Надия, сделала ЭКО, и теперь я счастливая тетя!
Не факт, что Anike понадобится эко, но обследоваться там тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatianaKhUA
Фрейлина
|
 |
« Ответ #18 : 19 Ноября 2010, 10:39:00 » |
|
Девчоночки... очень хочется пожелать каждой из вас, которая действительно хочет быть мамочкой в скором времени наконец таки стать ею! Здоровых, красивых и крепких вам ребятишек!!! ...жду и свой счастливый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trish
Баронесса

|
 |
« Ответ #19 : 16 Февраля 2011, 21:05:44 » |
|
Я не могла забеременеть три с половиной года. Сначала лечилась сама, а потом оказалось, что и у мужа проблемы. Около года пошло на его лечение. Зато теперь у нас есть доченька, ей скоро полтора года  Девочки, не зацикливайтесь, полгода или год - это еще не срок, я даже где-то читала, что чем меньше мы себя накручиваем и погружаемся в мысли о беременности, тем быстрее она наступит. А вот если есть реальные проблемы со здоровьем, или обоснованные подозрения, лучше заняться их устранением пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
нютка
Фрейлина

нютка
|
 |
« Ответ #20 : 18 Марта 2011, 14:35:36 » |
|
пожалуйста, помогите советом. пишу уже отчаявшись. жывем с мужем уже 2 года. беременности нет. я сначала думала, что проблема во мне. просто в 17 лет мне удалали кисту левого яичника вместе с яичником. после свадьбы сразу взялась за свое здоровье( ну уж очень хочется малыша!!!). прошла всевозможные обседования, уже собралась на лапороскопию, но один доктор вовремя заметил, что и мужу нада обседоваться. на следующий день я потащила в клинику мужа на спермограмму. когда мы забрали результат - я была в шоке... проблема совсем не во мне. у мужа плохая спермограмма( не подвижных 50%, малоподвижных 40%, а подвижных 10%). вот уже прошел почти год, ая все никак не могу заставить мужа начать лечение. он мне все время твердит, что он мне никогда не даст возможности стать матерью!! что это лекарство только деньги на ветер. а я хочу ребенка!! у меня больше нету сил его просить. пожалуйста, подскажыте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полинка
Леди

|
 |
« Ответ #21 : 20 Марта 2011, 15:49:34 » |
|
Возникает вопрос: как любящий человек может так поступать,говорить,что никогда не даст возможности стать Матерью? Может и груба, но бежать надо от такого человека или уметь как-то договариваться.
У меня такая проблема...Чуть больше года пытались зачать ребенка. Ни в какую... Ну я не особо парилась, потому что ещё молодая. Но спустя уже время, понимаю,что я таки Молодая и как такое может быть?! Проверилась у специалиста - со мной все в порядке... Вот уже пару месяцев с этим *со мной Все в порядке, значит в любимом не Всё в порядке*.
Ему сказать просто не могу. Надеюсь на то,что получится. И вот,честно, просто состояние недоумения. Он ,как и Я - спортсмен. Все хорошо,А тут на те.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #22 : 20 Марта 2011, 20:29:47 » |
|
Простите за стереотип о спортсменах, а "препараты" пили? Просто сама в свое время занималась спортом, дружила с парнем, который тоже был в сборной. Район и город можно взять на собственных силах, а дальше... сами знаете. Мы оба бросили серьезный спорт именно по этой причине. "Препараты" могли отрицательно сказаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамаСчастьЯ
Фрейлина

krovatki.com.ua
|
 |
« Ответ #23 : 22 Марта 2011, 14:30:52 » |
|
Я тоже долго не могла забеременеть(( Год трудились... первые месяцы все делали как обычно, через пол года задумались - что-то надо делать. а у меня еще проблема - не регулярно идут месячные, и посчитать дни овуляции было не реально... через год когда я уже совсем поникла, поехали на море, я отдохнула, перестала волноваться, настроилась на позитив и все получилось... Психологический фактор очень часто срабатывает! У меня есть история! Пара долго не могли забеременеть! Долго это 25 лет!!!!! Все это время они проверялись, бегали по врачам... А когда им обоим стукнуло по 40, так совпало купили новую квартиру, то решили что раз нет детей, то... они уже настолько были уверены что детей не будет что в квартире, которую они купили сделали перепланировку под себя без расчёта на детскую комнату... успокоились... смирились... начали жить для себя и не прошло и года как тест показал две полоски))) Я сейчас не говорю что не надо проверяться, ходить к врачам. Я говорю про то что нужно настроиться на позитив! Он всегда в жизни помогает!)))) У меня сейчас уже есть маленькое счастье! Мы делали ее год!))) Но мне и во время беременности помогло то что я научилась настраивать себя на лучшее, я не нервничала не переживала, относилась к проблемам как приходящему-уходящему... Девочки, все у вас получиться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julie
Фрейлина
|
 |
« Ответ #24 : 19 Мая 2011, 10:26:40 » |
|
Я думаю, всему свое время...В то время когда я еще даже и не собиралась заводить детей гинеколог сообщила, что что забеременеть мне будет крайне тяжело т.к. у меня непроходимость обеих маточных труб и что когда я захочу малого мне нужно будет пройти курс лечения. Я конечно переживала, но не до фанатизма... Детей заводить мы как то не торопились...был разве, что разговор о том, что если получиться, то мы оба не против, но стараться не старались. И ровно через месяц после разговора о том, что вроде как можно было бы стать родителями мы узнали, что мы беременны))))Думаю, пришло время)))) Врач в недоумении как такое могло произойти)) А мужчины, которые утверждают, что не хотят детей и грозятся, что никогда не осчастливят материнством своих возлюбленных просто еще не созрели! Мой вообще пару лет назад говорил, что детей категорически иметь не хочет и моя проблема ему даже на руку. Я просто улыбалась при этих словах. Теперь когда мы знаем, что у нас будет малыш он просто сияет! Если один из партнеров не готов, не нужно настаивать!Вы его только испугаете и к тому же он тоже имеет право голоса о том готов он стать папой или нет. Пока вы не заметите интерес с его стороны в его глазах проходя мимо детской площадки не стоит пытаться навязывать ему эту идею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slastenya
Леди

Хочу быть красивее!!!
|
 |
« Ответ #25 : 31 Мая 2011, 20:42:12 » |
|
А мы с мужем 5 лет открыто жили, проблема и в нем и во мне, бегали по врачам, сказали что не будет ребенка, мы успакоились и жили для себя, как вдруг .... я беременна. Не теряйте надежду, врачи не всегда все знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|