kanatas
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« : 11 Октября 2009, 09:16:43 » |
|
прочитала кучу тем и так и не нашла ниодной для тех, кто еще не пузатенький, но очень этого хочет.. Так всеже, что делать если не получается?как долго нужно пробовать? и почему она не наступает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Уважение: 7
Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октября 2009, 12:57:48 » |
|
Если вы уже готовы к ребенку, а забеременеть почему то не получается,то сходите вместе к сексопатологу  ....В этом есть два плюса: 1) он отправит вас сдать все анализы, что вашему партнеру будет не особо приятно, а так вроде как и деваться некуда  (поверьте для мужчин это просто невыносимая процедура, ну если он НЕ гей конечно  ). 2) Исходя из вашей физиологии подберет оптимальную позу и назовет сроки наиболее благоприятные для беременности.  (У моих знакомых причина была в небольшом размере пениса у него и когда врач сказал в какой позе он должен кончать, то все сразу получилось  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kanatas
Фрейлина

|
 |
« Ответ #2 : 12 Октября 2009, 15:26:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Уважение: 7
Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октября 2009, 16:05:44 » |
|
Я не сексопатолог, но некоторые варианты знаю, а вообще это же сугубо индивидуально для всех пар.Ведь не секрет, что как и у мужчин есть разный размер пениса, так и у женщин разные характеристики вагины  . Вам нужно подобрать позу в которой семяизвержение будет происходить в максимальной близости от шейки матки, чтоб путь сперматозоидов к яйцеклетке был короче и проще  ...Они ведь тоже бывают ленивые  ...Попробуйте, что бы он был сзади и при этом вы максимально прогнитесь в пояснице или в позе миссионера, но при этом положите под зад подушку, чтоб достичь эффект максимального проникания пениса в вагину  . Вы должны лучше знать свою и его физиологию  . Да посадите его на белковое питание и перед днями "максимального риска" -это 12-16 день после менструации, если у вас стандартный 28 дневный цикл.,дайте отдохнуть его семенникам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kanatas
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 12 Октября 2009, 16:41:01 » |
|
 Ухтыыы, спасибки Вам огромное, надеюсь получится)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октября 2009, 10:38:53 » |
|
кто еще не пузатенький, но очень этого хочет..
я  )) правда, мы пока над этим не работаем в силу некоторых обстоятельств. Но я умираю хочу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalinka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 04 Июня 2010, 15:00:31 » |
|
а я очень-очень хочу, но не выходит у нас ((( уже много времени. а потом оказалось, что это у мужа проблемы... так обидно, вообще. я хочу ребенка, и он хочет, а сейчас так мучается. мы и в клинику уже обратились, надеюсь помогут.
у кого был мужской фактор, делитесь советами! спасибо всем понимающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Double Trouble
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #7 : 04 Июня 2010, 15:36:11 » |
|
а поподробней? как кровь? гормоны? какие тесты делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Double Trouble
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 09 Июня 2010, 14:24:23 » |
|
удачки тебе! я вижу что ты серьезно настроена. тем более обратилась уже в клинику, я уверенна, что тебе там помогут! верь в себя и в своего малыша! главное еще - поддержка мужа, ведь желание должно быть обоюдным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anike
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 09 Июня 2010, 15:38:51 » |
|
Целый год я пытаюсь забеременеть и никак не получается. Говорят, что если в течении года не можешь забеременеть – то это проблемы уже. Что же делать, детей очень хочу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амура
Баронесса

|
 |
« Ответ #11 : 09 Июня 2010, 17:20:19 » |
|
Обратись к специалистам и разберись в чём причина, сделай анализы и тогда картина станет более ясная, хотя бы будешь знать в чем дело. Главное без паники!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карина эльберт
Баронесса

|
 |
« Ответ #12 : 09 Июня 2010, 18:06:40 » |
|
Говорят, что если в течении года не можешь забеременеть – то это проблемы уже. Что же делать, детей очень хочу(
Это все справедливо для медиков. Однако мне кажется, это нормально – немного подождать. Или прям невтерпеж малютку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Double Trouble
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 11 Июня 2010, 16:42:12 » |
|
А вы у врачей были? Моя сестричка тоже сначала долго не могла забеременеть, поставили диагноз первичного бесплодия. Обратилась в клинику Надия, сделала ЭКО, и теперь я счастливая тетя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flamingo
Фрейлина