Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: если беременность не наступает...  (Прочитано 5608 раз)
kanatas
Фрейлина
**

Уважение: 0

436085230
Просмотр профиля
« : 11 Октября 2009, 09:16:43 »

прочитала кучу тем и так и не нашла ниодной для тех, кто еще не пузатенький, но очень этого хочет..
Так всеже, что делать если не получается?как долго нужно пробовать? и почему она не наступает??

GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Октября 2009, 12:57:48 »

Если вы уже готовы к ребенку, а забеременеть почему то не получается,то сходите вместе к сексопатологу Рот на замке Рот на замке Рот на замке....В этом есть два плюса:
1) он отправит вас сдать все анализы, что вашему партнеру будет не особо приятно, а так вроде как и деваться некуда Подмигивающий(поверьте для мужчин это просто невыносимая процедура, ну если он НЕ гей конечно В замешательстве В замешательстве В замешательстве).
2) Исходя из вашей физиологии подберет оптимальную позу и назовет сроки наиболее благоприятные для беременности. Улыбка(У моих знакомых причина была в небольшом размере пениса у него и когда врач сказал в какой позе он должен кончать, то все сразу получилось Показывает язык Показывает язык Показывает язык)

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
kanatas
Фрейлина
**

436085230
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октября 2009, 15:26:32 »

В замешательстве Ничего сибе...это конечно же впечатляет, но думаю отвести мужа к сексопатологу будет еще сложнее, чем объяснить что нужно сдать некоторые (даже очень неприятные) анализы, ведь это фактически будет означать, что у нас проблемы, а он опримист и считает, что нет причин переживать до полу года...  Непонимающий Может Вы так подскажите какие позы советуют..вдруг получится..  Рот на замке Рот на замке Рот на замке

GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октября 2009, 16:05:44 »

Я не сексопатолог, но некоторые варианты знаю, а вообще это же сугубо индивидуально для всех пар.Ведь не секрет, что как и у мужчин есть разный размер пениса, так и у женщин разные характеристики вагины Подмигивающий. Вам нужно подобрать позу в которой семяизвержение будет происходить в максимальной близости от шейки матки, чтоб путь сперматозоидов к яйцеклетке был короче и проще Улыбка...Они ведь тоже бывают ленивые Рот на замке...Попробуйте, что бы он был сзади и при этом вы максимально прогнитесь в пояснице или в позе миссионера, но при этом положите под зад подушку, чтоб достичь эффект максимального проникания пениса в вагину В замешательстве. Вы должны лучше знать свою и его физиологию Смеющийся. Да посадите его на белковое питание и перед днями "максимального риска" -это 12-16 день после менструации, если у вас стандартный 28 дневный цикл.,дайте отдохнуть его семенникам. Подмигивающий

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
kanatas
Фрейлина
**

436085230
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Октября 2009, 16:41:01 »

В замешательстве В замешательстве Ухтыыы, спасибки Вам огромное, надеюсь получится)))))))))))

Загрузка...

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Октября 2009, 10:38:53 »

кто еще не пузатенький, но очень этого хочет..
я Улыбка))
правда, мы пока над этим не работаем в силу некоторых обстоятельств. Но я умираю хочу )

Мудрость - умение сохранить и приумножить
vitalinka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июня 2010, 15:00:31 »

а я очень-очень хочу, но не выходит у нас ((( уже много времени.
а потом оказалось, что это у мужа проблемы... так обидно, вообще. я хочу ребенка, и он хочет, а сейчас так мучается.
мы и в клинику уже обратились, надеюсь помогут.

у кого был мужской фактор, делитесь советами! спасибо всем понимающим!

Double Trouble
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июня 2010, 15:36:11 »

а поподробней? как кровь? гормоны? какие тесты делали?

vitalinka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июня 2010, 15:55:59 »

чтоб не повторяться много раз, я все результаты записываю сюда http://vera-ver1t.livejournal.com/

Double Trouble
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июня 2010, 14:24:23 »

удачки тебе! я вижу что ты серьезно настроена. тем более обратилась уже в клинику, я уверенна, что тебе там помогут! верь в себя и в своего малыша! главное еще - поддержка мужа, ведь желание должно быть обоюдным Улыбка

Anike
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Июня 2010, 15:38:51 »

Целый год я пытаюсь забеременеть и никак не получается. Говорят, что если в течении года не можешь забеременеть – то это проблемы уже. Что же делать, детей очень хочу(

Амура
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Июня 2010, 17:20:19 »

Обратись  к специалистам и разберись в чём причина, сделай анализы и тогда картина станет более ясная, хотя бы будешь знать в чем дело. Главное без паники!

карина эльберт
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Июня 2010, 18:06:40 »

Говорят, что если в течении года не можешь забеременеть – то это проблемы уже. Что же делать, детей очень хочу(
Это все справедливо для медиков. Однако мне кажется, это нормально – немного подождать. Или прям невтерпеж малютку?

Double Trouble
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Июня 2010, 16:42:12 »

А вы у врачей были? Моя сестричка тоже сначала долго не могла забеременеть, поставили диагноз первичного бесплодия. Обратилась в клинику Надия, сделала ЭКО, и теперь я счастливая тетя!

flamingo
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Июня 2010, 17:57:10 »

добрый вечер!я тоже столкнулась с этой проблемой

Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: