Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Тесты на беременност  (Прочитано 3402 раз)
Kisa
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 11 Ноября 2008, 16:14:18 »

Девченки, скажите может ли тест на беременность ошибатся? Не,т я впринцепе понимаю что может. Но у меня вот какая ситуация. У меня нет задержки (т. е. М скоро должны начаться) я сделала кассетный тест на беременность и он мне показал две полоски. Потом я сделала два теста на беременость (тесты - полоски) они мне показали что беремености нет. Что делать?Чему верить? Непонимающий

Nataly
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Ноября 2008, 22:40:59 »

Положительным тест может быть не только во время беременности.тесты эти реагируют на уровень хорионгонадотропина человека в моче,который во время беременности подымается .
Такой вопрос:ЗАЧЕМ ВАМ ПОНАДОБИЛОСЬ ДЕЛАТЬ ТЕСТ ДО МЕСЯЧНЫХ?
Он информативен после задержки(в зависимости от чувствительности).Подождите и проверите еще раз.

медицинский консультант форума, акушер-гинеколог
ромина
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Сентября 2010, 21:24:03 »

всем привет скажу так может в кратце ездила к мужу 10 августа уехала 13, 25 августа пошли месячные как всегда три дня на 4 всё уже.. в сентябре 21 снова пошли месячные но в этом промежутке между месячными мне стало тошнить иногда рвота, больше тошнота мне стало подозрительно, я купила тест на беременность и вот !!!!! две полоски чётко видно что две но.... очень близко друг к другу рассположены.. взяла ещё один дешевле он показал одну полоску, подождала пока прошли месячные в сентябре через 4 дня пошла к врачу меня посмотрели и сказали 6-7 недель, по срокам как раз получается но смущают тесты и менструация сказала прийти через неделю, или ехать на узи.. что же со мной? может кто то сталкивался с таким?Непонимающий??

Наташа Ростова
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октября 2010, 15:22:25 »

Тесты иногда ошибаются! На результат нужно смотреть не позже ,чем через 5 минут! Если будет задержка,сделайте тест еще раз и тогда уже о чем-то судите!

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: