форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сайты знакомств с иностранцами  (Прочитано 1040 раз)
Администратор
Гость

Email
« : 13 Февраль 2008, 18:02:38 »

Наверное, многие женщины здесь у нас задумывались иногда о возможности устроить свою судьбу за рубежом. Ведь это – жизнь в цивилизованной стране, собственный дом, социальная защищенность, спокойствие за судьбу своих детей, наконец.

В нашей стране постоянно что-то происходит, и это «что-то» никогда не бывает положительным для рядового гражданина. Инфляция растет, цены на недвижимость, медицинские услуги и образование давно оторвались от реальности большинства людей. К тому же, женщине очень трудно найти достойно оплачиваемую работу, не говоря уже о высокооплачиваемой, не обладая связями или готовностью проявлять определенного рода уступчивость. В общем, душещипательные рассказы о наших широтах, которыми украшены сайты знакомств для иностранцев (те, через которые наши женщины знакомятся исключительно с мужчинами из-за рубежа), могут шокировать и вышибать слезу из потенциальных женихов совершенно справедливо. Термины “Russian mail order brides”, “Ukrainian mail order brides”, “Russian mail order brides sites” и т.п. давно хорошо знакомы на Западе. Дословно их можно перевести как «русские/украинские невесты заказом по почте».

Причины, по которым многие как молодые, так и немолодые западные мужчины хотят найти себе восточнославянскую (русскую или украинскую) жену, следует выводить из типологического портрета наших женщин, распространенного за рубежом. Частью созданию такого портрета поспособствовали брачные агентства, которые обшоколадили его по мере возможностей. Но и отрицать то, что славянские женщины красивы, следят за собой, умеют пользоваться косметикой, обладают чувством стиля в одежде, никто не станет. Кроме того, что гораздо более ценно, им свойственны такие внутренние качества, как чувственность, готовность полностью посвятить себя любимому человеку, готовность отождествлять себя исключительно с домом и семьей, что особенно ценится мужчинами на Западе, порядком затурканными женской эмансипацией.

Правда, если мы попытаемся обрисовать встречный портрет мужчины, который ищет русскую жену через Интернет, придется прежде всего задуматься, а почему он ее ищет. Если человек хочет получить жену как товар в подарочной упаковке посредством он-лайн заказа, в крайнем случае раз или два навестив ее в ее стране, значит, это человек, идущий по пути наименьшего сопротивления. Наверное, стоит еще спросить, почему он не может подобрать пару себе на родине: быть может, причина в том, что он не соответствует определенным требованиям западных женщин, его социальный или личный статус оставляет желать лучшего. Критерии, предъявляемые к славянской жене через Интернет, как правило, высокие: она должна быть молода, красива, обладать хорошим характером, желательно не иметь детей и т.д. А что взамен? Создается ощущение, что сайты знакомств с иностранцами и брачные агентства – это наследники невольничьих рынков в наши дни.

Загрузка...

Анна 80
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 08 Март 2008, 11:35:51 »

Многое зависит от наших девушек, которые хотят туда замуж. Наши девушки, у которых нет нормальных жизненных условий, готовы выйти замуж хоть за негра, лишь бы уехать. У меня знакомая вышла замуж за черного и уехала в Англию. Сейчас вроде живут, довольны. Но что там происходит на самом деле, я не знаю. 

Самое синее в мире - Черное море мое
Vihenka
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Март 2008, 12:27:14 »

страшно выходить замуж за человека, которого совершенно не знаешь. на первый взгляд он может показаться нежным, милым, добрым романтиком.......а вот переедет к нему русская мадам (новоиспеченная жена) и начнется применение крепостного права в его исполнение

Ням!
ТИНЕТ
Графиня
**

Hate You

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 09 Март 2008, 22:50:59 »

Если кому нужен муж-финн, могу помочь)))

З.Ы.: из Финляндии с приветом)))))))

А вообще самой замуж за такого неохота... Русские мужики лучшие!))

~An angel in a Devil's dress~
Анна 80
Виконтесса
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Март 2008, 22:37:04 »

Выбирайте отечествоенное!

Самое синее в мире - Черное море мое

Загрузка...

ТИНЕТ
Графиня
**

Hate You

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 10 Март 2008, 22:50:47 »

А гражданство другого государства от чужеземного мужика получить быстрее  :Улыбка

~An angel in a Devil's dress~
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2

I'm flying away...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2008, 19:49:48 »

Считаю это довольно опасным делом. С малой вероятностью вернуться и все такое
Пусичка
Баронесса
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 17 Март 2008, 12:18:00 »

нелюблю сайты знакомств... я и сама могу себе жизнь устроит
но от мужа инастранца не откажус Веселый Веселый Веселый

Глупо испытывать гордасть там,где можно получить удовольствие.
Kitten
Леди
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Апрель 2008, 00:07:15 »

Я думая наши парни лутшие.. А иностранцы.. хм.. зануы они все... поголовно.. девчёнки не ведитесь на деньги... У меня подруга так вышла замуж.. пока встречались.. цветы рестораны.. кино кафе... а как только свадьба она рабыня у плиты.. и на праздник если розочку подарит так считай что праздник удался...
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Май 2008, 08:38:37 »

Почему вы думаете, что иностранцы так уж и рвутся взять себе в жены русскую, белорусскую или украинскую женщину?! Бум на соотечествениц  уже прошел. Сейчас европейские мужчины  охотно женятся на азиатках. А наших женщин в Европе пруд-пруди... И не нужно их привозить из России, или той же Украины.
Недавно мой знакомый привез жену из Киевы. Так он 170 роста при весе 130 кг. Правда,  работает. Но ни машины и ни собственной квартиры у него нет. Раскрою вам секрет: на сайтах знакомств околачиваются только ре мужички, которые платят элементы не только на жену, но и на детей, которые нигде не работают. Короче - неудачники. Вот они то и бросают свой взор на наших соотечествениц. Потому что немкам они на фиг нужны. 
капай
Фрейлина
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 02 Июнь 2008, 10:03:08 »

кто там предлагал мужа-финна?)) я хочу финна,они такие спокойные))
Nelly
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Июль 2008, 05:31:44 »

« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 17:08:39 от Nelly » Записан
Morgenstern
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Август 2008, 15:53:55 »

Почему вы думаете, что иностранцы так уж и рвутся взять себе в жены русскую, белорусскую или украинскую женщину?! Бум на соотечествениц  уже прошел. Сейчас европейские мужчины  охотно женятся на азиатках. А наших женщин в Европе пруд-пруди... И не нужно их привозить из России, или той же Украины.
Недавно мой знакомый привез жену из Киевы. Так он 170 роста при весе 130 кг. Правда,  работает. Но ни машины и ни собственной квартиры у него нет. Раскрою вам секрет: на сайтах знакомств околачиваются только ре мужички, которые платят элементы не только на жену, но и на детей, которые нигде не работают. Короче - неудачники. Вот они то и бросают свой взор на наших соотечествениц. Потому что немкам они на фиг нужны. 

Эге... Так и есть. Но на наших сайтах знакомств такие реальные козлы, что лучше не придумаешь.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: