|
МарGо
|
 |
« Ответ #30 : 21 Июля 2011, 13:59:13 » |
|
Возможно 6-е чувство,а возможно действительно знак или предупреждение!!!Я до сих пор помню сон прошлой зимы:поехали отдыхать,прилетели вечером,поселили нас в готель,легли спать...Сниться мне сон,мол бабушка моя(на то время уже покойная) стучит нам в номер и требовательным голосом приказывает нам открыть дверь-я проснулась в холодном поту,через сек 20 постучали в дверь,в готеле пожар...Вот и как теперь не обратить внимание на то ,что приходит нам во сне..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #31 : 21 Июля 2011, 14:14:42 » |
|
Говорят, что если во сне снится человек, очень сильно пьян, значит - в скором времени с ним что-то произойдет нехорошее. Вот и мне приснилось, что моя начальница очень сильно пьяна, а через два дня у нее на работе был приступ (у нее хроническая болезнь, не хочу говорить какая).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #32 : 21 Июля 2011, 14:19:34 » |
|
Да уж....Остается лишь молиться Богу,дабы посылал нам лишь добрые цветные сны))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialkovskaya
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #33 : 23 Июля 2011, 08:52:54 » |
|
Мне редко что-то снится, а если снится, то это можно охарактеризовать одним словом - белиберда))) Абсолютно бредовый набор событий и людей))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #34 : 23 Июля 2011, 20:58:15 » |
|
Так не бывает. Просто не выяснили логику и "месседж"
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
fialkovskaya
Леди

|
 |
« Ответ #35 : 23 Июля 2011, 21:22:16 » |
|
Возможно... Но если мне и приснится что-то, я обычно сразу же всё забываю. В детстве часто запоминала, теперь нет... Может просто сплю мало, вырубаюсь полностью))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #36 : 23 Июля 2011, 21:28:38 » |
|
Если забываете, значит не важно. Захотят Вам что-то сказать, запомните. Но если вспомните сон, задумайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialkovskaya
Леди

|
 |
« Ответ #37 : 24 Июля 2011, 09:49:43 » |
|
Вот этой ночью я отчетливо услышала, как муж позвал меня по имени. Я проснулась, что случилось, говорю. А его нет, он у меня в командировку уехал на 3 дня. Долго не могла уснуть, потом мне что-то снилось, что именно - я крнечно же не запомнила))). С утра пораньше позвонила ему - всё в порядке... Вот мужу частенько снятся кошмары, он может заорать во сне, и сразу зовет меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #38 : 24 Июля 2011, 19:08:01 » |
|
Скорее всего, просто тоскует от разлуки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lozhka
Баронесса

|
 |
« Ответ #39 : 13 Октября 2011, 12:44:56 » |
|
Я свои сны очень часто запоминаю! Чаще всего это игры моего подсознания. Но бывают, сны особо яркие, с очень глубокими переживаниями. После таких снов ходишь день-два сама не своя. Вот такие сны время от времени у меня сбываются  А в сонники я не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blesk
Баронесса

|
 |
« Ответ #40 : 30 Ноября 2011, 11:41:31 » |
|
А у меня бывали раньше осознанные сны. Вот это реально круто! Можно делать все что угодно, как и в обычном мире. Только там можно вообще все и летать и через стены проходить и много-много чего еще. Одна проблема - долго там удержаться трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #41 : 30 Ноября 2011, 11:54:16 » |
|
Постійно сниться,що хтось назвавшись працівником якоїсь служби заходить в дім,витягує зброю і стріляє.Останнім часом сниться,що чоловіка хтось вбиває на моїх очах.Такі реальні сни,що не можу до тями прийти.На сьогодні знову снилось,що нас з автомата хотіли розстріляти в якомусь банку.Прокинулась,коли побачила,як кров фонтаном б'є з грудей двох вбитих людей Фільмів-бойовиків не надивилась  .В принципі їх не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nostalgiya
Баронесса

|
 |
« Ответ #42 : 30 Ноября 2011, 13:26:23 » |
|
я не верю в сны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #43 : 05 Декабря 2011, 15:33:20 » |
|
Постійно сниться,що хтось назвавшись працівником якоїсь служби заходить в дім,витягує зброю і стріляє.Останнім часом сниться,що чоловіка хтось вбиває на моїх очах.Такі реальні сни,що не можу до тями прийти.На сьогодні знову снилось,що нас з автомата хотіли розстріляти в якомусь банку.Прокинулась,коли побачила,як кров фонтаном б'є з грудей двох вбитих людей Фільмів-бойовиків не надивилась  .В принципі їх не люблю  А не пытались связывать сны с реальниыми событиями из вашей жизни, я конечно не имею в виду что вокруг вас как киношный боевик, но например приснился вам такой сон и встретили какого то знакомого или родственика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21