Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Сны в нашей жизни  (Прочитано 3685 раз)
comdilerka
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 01 Октября 2009, 01:53:08 »

Мне интересно, как сны влияют на нашу жизнь?
Мне часто снятся сны, которые в последствии сбываются.
Я не одна такая?

Мой сонник Slumber.com.ua

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 16

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Октября 2009, 10:27:39 »

я не отдаю никакого особого значения снам... иногда бывало что и сбывались...))... я редко, когда их вообще запоминаю))

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

nataliysh
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Января 2010, 13:44:07 »

У меня перед тем, как погиб сын, приснилось, что в стену моего дома врезается машина, рушится стена. Я проснулась, подумала, что хорошо, что не видела крови; заснула опять. И мне снова приснилось то же самое. Значит что то все таки есть.

Polisha
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2010, 20:11:03 »

К счастью мои сны не сбываются! Но вещие бывают правда их тайный смысл раскрывается позже, но я тщательно работаю над тем ,чтобы научиться их толковать во время!

NatiFirst
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Марта 2010, 10:06:19 »

я не особо придаю значения снам...но иногда может присниться какой-то фрагмент из будущего. Когда в реале это происходит, думаю, что это уже со мной было.

Загрузка...

Extatic
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Марта 2010, 11:41:27 »

Влияют и не влияют. Бывают осознанные и неосознанные. Влияют скорее первые, чем вторые. Вроде даже есть специальные техники работы с осознанными сновидениями.

Доктор~Зайка
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октября 2010, 23:40:48 »

Нет Вы не одна такая!!! Мне часто такие снятся! И со временем сбываются! А так же я могу угадать тему разговора на которою я буду общаться,допустим,через 3 часа! Я этим пользуюсь-ранее готовлю ответы!

Бог создал женщину. Но на меня он потратил больше времени!!!
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 2

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Июня 2011, 12:08:37 »

Не часто, но придаю значение снам, особенно после того, как после моего сна умер дедушка..
Советую иногда задумываться Улыбка

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
МарGо
Императрица

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Июня 2011, 15:20:52 »

Вещие мне конечно же не снятся,а вот сны с бабушкой,которая умерла,являются предупреждающими..Как правило лишь о плохом..Вот уже третью ночь мне снится..Жду ,кабы чего-то не случилось...

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 13

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июля 2011, 21:58:34 »

К снам следует относиться серьезно. В них может быть предупреждение, предостережение... Лучше ведь обойти опасность, чем с ней лоб в лоб бодаться. Примеров масса
А вот снящихся умерших родственников вряд ли следует опасаться. Они могут просто говорить, что у них все нормально.
А вот, например, кровь во сне - это очень плохо. После того, как мне приснилось, что я - вампир и пью кровь из кубка, у меня из машины украли сумку с документами (паспорт, права...), ключами и т.д. Долго и мучительно все восстанавливала...
Ну о рыбе во сне, думаю, все барышни знают

You're in for surprise
You're in for a shock
denAdel
Бог

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Июля 2011, 13:11:40 »

Я вот заметила, сколько людей, столько и мнений. Некоторые говорят, что кровь к плохому, а мне кровь обычно сниться, перед приездом каких-то кровных родственников. А покойники - к изменениям в погоде. Лично мне снятся кошки к проблемам. Если снится дом в хорошем состоянии - к хорошему самочувствию, а если в плохом состоянии, весь разваленный  - к плохому. Еще если приснится, что я плыву в грязной реке, или бушующем море - к болезни. Ну, примеров еще масса, если бы только их все вспомнить.
Но лично я считаю, что каждый сон, или предмет из сна, для каждого человека можно классифицировать по-разному.

З другом і говорити, і мовчати легко.
МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Июля 2011, 13:21:30 »

А мне вот сегодня ночью приснился такой сон:как будто стою я под проливным дождем,а вокруг под ногами столько воды,прям чувствую ,какая она холодная....ручьи текут,а вода в них мутная-мутная и вся в омутах...Проснулась прям со шкребком на душе...И к чему бы это??Очень не приятный осадок остался после сна..Очень..

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июля 2011, 13:25:30 »

Если бы мне приснился такой сон, я бы готовилась к болезни (думаю Вы читали мой пост выше).

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Июля 2011, 13:41:59 »

Я тоже предполагаю подобное....Очень мнительно отношусь я к подобным знакам,побольше бы скептики в нашей жизни))

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Июля 2011, 13:45:41 »

Не стоит так, на счет скептиков. В том, что Вы прислушиваетесь к себе (ведь сны, это наше подсознание, так сказать 6-е чувство) не самый худший вариант.

Теги: сны  значение снов  сонники 
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: