|
denAdel
|
 |
« Ответ #45 : 05 Декабря 2011, 21:30:45 » |
|
Скоріш за все це внутрішній стан. Підсвідоме переживання за чоловіка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #46 : 06 Декабря 2011, 10:10:05 » |
|
наши сны до сих пор остаются не разгаданным полем нашего бытия, и даже высокие технологии не смогли нам дать ответы на ряд вопросов связанные со снами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Графиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #47 : 27 Декабря 2011, 14:17:41 » |
|
Не одна, сны- это отражение нашего подсознания.А вещие сны бывают, правда редко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blesk
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #48 : 18 Января 2012, 07:50:49 » |
|
А у меня пару раз получалось осознаться во сне. Это вообще непередаваемое ощущение! Правда не надолго... Я так радовалась, просто не могла сдержать эмоции. Спишь, снится сон и вдруг ты понимаешь, что это сон. Получается что ты там просыпаешься и все вокруг ну точь-в-точь как здесь, как в реале! Еще бы не обрадоваться! Я все полетать пыталась сразу же, но не выходило)) Больно уж все точно как здесь, не верилось что могу взлететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #49 : 18 Января 2012, 14:09:52 » |
|
А у меня пару раз получалось осознаться во сне. Это вообще непередаваемое ощущение! Правда не надолго... Я так радовалась, просто не могла сдержать эмоции. Спишь, снится сон и вдруг ты понимаешь, что это сон. Получается что ты там просыпаешься и все вокруг ну точь-в-точь как здесь, как в реале! Еще бы не обрадоваться! Я все полетать пыталась сразу же, но не выходило)) Больно уж все точно как здесь, не верилось что могу взлететь.
А может мы и не умеем летать, потому что думаем, что не умеем летать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Svitlana
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #50 : 22 Января 2012, 20:46:47 » |
|
А мне однажды во сне приснился оборотень,это было ужасно ....В человеческом подобии,с зелеными глазами, прошел возле меня резко обернулся и начал смотреть мне в глаза.Сон как в реалии...Проснувшись я еще минут 10 не могла отойти.В инете начала искать расшифровки ко сну..Но явно это было к неприятностям...И через пару дней на работе начались проблемы-переломный момент...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #51 : 24 Января 2012, 13:47:35 » |
|
А мне однажды во сне приснился оборотень,это было ужасно ....В человеческом подобии,с зелеными глазами, прошел возле меня резко обернулся и начал смотреть мне в глаза.Сон как в реалии...Проснувшись я еще минут 10 не могла отойти.В инете начала искать расшифровки ко сну..Но явно это было к неприятностям...И через пару дней на работе начались проблемы-переломный момент...
Скорей всего вы просто привязали свой сон к событиям в вашей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #52 : 27 Января 2012, 14:22:30 » |
|
А я могу во сне смеяться так, что просыпаюсь от собственного смеха! Потом становится смешно от взгляда со стороны!  Муж издевается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #53 : 27 Января 2012, 14:40:03 » |
|
А я могу во сне смеяться так, что просыпаюсь от собственного смеха! Потом становится смешно от взгляда со стороны!  Муж издевается! Если со мной заговорить, когда я сплю, я выдаю очень прикольные перлы. Мой муж каждый вечер этим пользуется, а потом утром рассказывает очередной прикол, вымоченный мной ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #54 : 27 Января 2012, 14:53:15 » |
|
Чоловік моєї подруги з нею сексом крізь сон займається.Вона й не має нічого проти.Він потім аж до тями приходить  Свого раніше чула,коли розмовляв.Тепер,напевне,не прокидаюсь,коли він говорить.  Багато б дізналась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #55 : 27 Января 2012, 14:56:58 » |
|
Чоловік моєї подруги з нею сексом крізь сон займається.Вона й не має нічого проти.Він потім аж до тями приходить  Свого раніше чула,коли розмовляв.Тепер,напевне,не прокидаюсь,коли він говорить.  Багато б дізналась. Ого ладдно разговаривать во сне, а тут конкретное действие, супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #56 : 27 Января 2012, 15:35:07 » |
|
Чоловік моєї подруги з нею сексом крізь сон займається.Вона й не має нічого проти.Він потім аж до тями приходить  Свого раніше чула,коли розмовляв.Тепер,напевне,не прокидаюсь,коли він говорить.  Багато б дізналась. Ого ладдно разговаривать во сне, а тут конкретное действие, супер Да! Круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #57 : 06 Февраля 2012, 16:57:32 » |
|
Интересно, что значит готовилась к болезни?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|