comdilerka
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 01 Октября 2009, 01:53:08 » |
|
Мне интересно, как сны влияют на нашу жизнь? Мне часто снятся сны, которые в последствии сбываются. Я не одна такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 16
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октября 2009, 10:27:39 » |
|
я не отдаю никакого особого значения снам... иногда бывало что и сбывались...))... я редко, когда их вообще запоминаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliysh
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 19 Января 2010, 13:44:07 » |
|
У меня перед тем, как погиб сын, приснилось, что в стену моего дома врезается машина, рушится стена. Я проснулась, подумала, что хорошо, что не видела крови; заснула опять. И мне снова приснилось то же самое. Значит что то все таки есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polisha
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраля 2010, 20:11:03 » |
|
К счастью мои сны не сбываются! Но вещие бывают правда их тайный смысл раскрывается позже, но я тщательно работаю над тем ,чтобы научиться их толковать во время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NatiFirst
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #4 : 22 Марта 2010, 10:06:19 » |
|
я не особо придаю значения снам...но иногда может присниться какой-то фрагмент из будущего. Когда в реале это происходит, думаю, что это уже со мной было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Extatic
Паж

|
 |
« Ответ #5 : 25 Марта 2010, 11:41:27 » |
|
Влияют и не влияют. Бывают осознанные и неосознанные. Влияют скорее первые, чем вторые. Вроде даже есть специальные техники работы с осознанными сновидениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор~Зайка
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 28 Октября 2010, 23:40:48 » |
|
Нет Вы не одна такая!!! Мне часто такие снятся! И со временем сбываются! А так же я могу угадать тему разговора на которою я буду общаться,допустим,через 3 часа! Я этим пользуюсь-ранее готовлю ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 2
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #7 : 03 Июня 2011, 12:08:37 » |
|
Не часто, но придаю значение снам, особенно после того, как после моего сна умер дедушка.. Советую иногда задумываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #8 : 30 Июня 2011, 15:20:52 » |
|
Вещие мне конечно же не снятся,а вот сны с бабушкой,которая умерла,являются предупреждающими..Как правило лишь о плохом..Вот уже третью ночь мне снится..Жду ,кабы чего-то не случилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #9 : 09 Июля 2011, 21:58:34 » |
|
К снам следует относиться серьезно. В них может быть предупреждение, предостережение... Лучше ведь обойти опасность, чем с ней лоб в лоб бодаться. Примеров масса А вот снящихся умерших родственников вряд ли следует опасаться. Они могут просто говорить, что у них все нормально. А вот, например, кровь во сне - это очень плохо. После того, как мне приснилось, что я - вампир и пью кровь из кубка, у меня из машины украли сумку с документами (паспорт, права...), ключами и т.д. Долго и мучительно все восстанавливала... Ну о рыбе во сне, думаю, все барышни знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #10 : 21 Июля 2011, 13:11:40 » |
|
Я вот заметила, сколько людей, столько и мнений. Некоторые говорят, что кровь к плохому, а мне кровь обычно сниться, перед приездом каких-то кровных родственников. А покойники - к изменениям в погоде. Лично мне снятся кошки к проблемам. Если снится дом в хорошем состоянии - к хорошему самочувствию, а если в плохом состоянии, весь разваленный - к плохому. Еще если приснится, что я плыву в грязной реке, или бушующем море - к болезни. Ну, примеров еще масса, если бы только их все вспомнить. Но лично я считаю, что каждый сон, или предмет из сна, для каждого человека можно классифицировать по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #11 : 21 Июля 2011, 13:21:30 » |
|
А мне вот сегодня ночью приснился такой сон:как будто стою я под проливным дождем,а вокруг под ногами столько воды,прям чувствую ,какая она холодная....ручьи текут,а вода в них мутная-мутная и вся в омутах...Проснулась прям со шкребком на душе...И к чему бы это??Очень не приятный осадок остался после сна..Очень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #12 : 21 Июля 2011, 13:25:30 » |
|
Если бы мне приснился такой сон, я бы готовилась к болезни (думаю Вы читали мой пост выше).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #13 : 21 Июля 2011, 13:41:59 » |
|
Я тоже предполагаю подобное....Очень мнительно отношусь я к подобным знакам,побольше бы скептики в нашей жизни))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #14 : 21 Июля 2011, 13:45:41 » |
|
Не стоит так, на счет скептиков. В том, что Вы прислушиваетесь к себе (ведь сны, это наше подсознание, так сказать 6-е чувство) не самый худший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|