Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Вес во время беременности.  (Прочитано 10262 раз)
vliyblennaya
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Сентября 2009, 16:23:14 »

За 33 недельки набрали мы с маленьким уже 14 кг, при этом кушаю меньше, чем до беременности, отёков нету и животик небольшой. Врач обещает крепенького малыша:)

Загрузка...

Daska
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Октября 2009, 22:02:48 »

я набрала 13 кг, родила легко, после родов легко вернулась к своему первоначальному весу, даже еще на пару кг легче стала Смеющийся

Хотите купить навес ? ждем Вас.
ashvoodoo
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Октября 2009, 13:35:16 »

Нормальный набор при весе 70 кг это до 15 кг (тоисть на 9м мес 85)
А вобще это у каждого по своему. В основном набор идёт в животе и грудях, а слухи о наборе веса в бёдрах я развею- БЁДРА ТОЛЬКО РАЗШИРЯЮТСЯ для обеспечения лучших родов. А если изменяется именно обхват ноги- то это нормально: ноги часто отекают, и после родов у вас снова будут те же размеры, НО! Происходит изменения в организме, и фигура начинает взрослеть (гены) потому после родов вернутся в прежние обьёмы и вес очень тяжело, и вобще, нужно ли себя так мучать недоеданием (это не касается случаев перебора веса.)

У мну есть СТО на Полесской 28 и сеть магов для беременных (odb.kiev.ua)
mighty_bee
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Ноября 2009, 13:32:18 »

у меня мама , когда мной ходила поправилась на 38 кг! я почти 5 кг родилась( я 3-я) до этого она была худая вообще! вот я сейчас думаю как у меня будет... не обязательно ведь так же как и у нее! не хочу быть толстой! стараюсь не есть. но пироги с вишнями одолевают иногда)))) 

а на каком сроке начинаешь набирать вес? у меня 6-я неделя и вес пока прежний. страшно подумать что будет дальше)))

знаю случай, когда девочка была полная, а во время беременности набрала 2 кг!!!!!!! и потом после родов стройняшечкой такой стала!!!! вот бы себе так...... у меня вес почти 65... а рост 175.

Афелия
Императрица

Уважение: 1

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Ноября 2009, 14:48:05 »

до беременности весила 57кг.. во время беременности набрала 22 кг.. ругали, говорили сидеть на одних яблоках, сидела и все равно набирала сильно быстро вес, а потом плюнула.. говорили ребенок будет весить больше 4кг.. ничего подобного родился с весом 3кг 400гр..

до сих пор борюсь с последними 5кг.. никак не удается сбросить.. но я себя успокаиваю что скоро малышь чуток подростет и я займусь бегом и быстро похудею.. щас как то не до бега=))
а вы кормите? вы если кормите, то ясно дело чего не худеете. как кормить бросите так и похудеете

Афелия

Загрузка...

ashvoodoo
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Ноября 2009, 10:28:37 »

до беременности весила 57кг.. во время беременности набрала 22 кг.. ругали, говорили сидеть на одних яблоках, сидела и все равно набирала сильно быстро вес, а потом плюнула.. говорили ребенок будет весить больше 4кг.. ничего подобного родился с весом 3кг 400гр..

до сих пор борюсь с последними 5кг.. никак не удается сбросить.. но я себя успокаиваю что скоро малышь чуток подростет и я займусь бегом и быстро похудею.. щас как то не до бега=))
а вы кормите? вы если кормите, то ясно дело чего не худеете. как кормить бросите так и похудеете
согласен +1

У мну есть СТО на Полесской 28 и сеть магов для беременных (odb.kiev.ua)
Оллька
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Февраля 2010, 12:18:23 »

А вечером можно кушать?Или тогда обязательно сильно поравишься?Я перед беременностью набрала лишних 8 кг. и не успев их сбросить узнала что беременна,срок ещё совсем маленький,но так не хочется сильно поправиться...Что лучше всего есть?

Svetuchan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Февраля 2010, 22:08:58 »

Я за всю беременность набрала 7 кг и когда ишла рожать важила 49 кг.

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: