Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Полезная и вредная еда для беременных.  (Прочитано 11223 раз)
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 29 Марта 2008, 12:04:45 »

Сколько людей столько и мнений. Кто-то говорит,что нельзя шоколад ,кто-то - апельсины и т.д.
Хотелось бы определиться и понять,что всё-таки нельзя есть беременным, а что полезно.

Девочки,давайте делиться информацией на ту тему. Кто что знает? Подмигивающий

Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Марта 2008, 12:58:36 »

Можно и нужно есть всё,если нет аллергии,но в умеренных количествах. Не злоупотреблять ничем.
Знаю,очень полезен творог.Кальций просто жизненно необходим для нормального развития ребёнка.
Для сердца полезна курага.
Для повышения гемоглабина - печёнка и гречка.

А,вообще,любой врач,ведущий вашу беременность даст подробные рекомендации,что лично вам желательно побольше поесть,а от чего стоит воздержаться Подмигивающий

AnnA
Леди
**

Уважение: 0

Аннушка

477
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Мая 2008, 15:08:42 »

можно всё.
Просто налегайте на натуральное, и постарайтесть не есть то, что содержит консерванты.
Ещё не злоупотреблять жирным, жареным и острым.

lu4ik
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июня 2008, 14:35:15 »

я ела все

Selly
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Августа 2008, 22:19:47 »

А я недавно узнала о беременности. Буду есть творог+изюм+курага+мед (для сердца). Поняла, что мой малыш сам знает, что ему полезно и в каких количествах. Иду , бывает, и как приспичит винограда, ппц. Покупаю пару кило, ПРихожу домой и... сьедаю немного и все. НЕ хочу больше. Так со всемим продуктами.

Загрузка...

Ri
Фрейлина
**

364848273
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Августа 2009, 16:30:11 »

И здесь тоже действует правило "В меру". Обязательно фрукты-овощи, желательно не "синтепоновые" (без консерватнов). Мне врач советовала : гречку, печень, говядинку, гранатовый сок, свекольный и яблочный - так как давление у меня низкое и гемоглобин низкий. Шоколад все ели и я ем)))) Только в умеренном количестве. Ну про молочные продукты и рыбу и так все наслышаны - это самый главный продукт для мамашек. Насчет апельсинов тоже слышала негативный отзыв, будто после них у ребеночка будут на теле язвочки... Незнаю, апельсинов не хочется.
А вот жирного и острого можно, но лучше реже чем до беременности - для желудка тяжело, да и малышу безполезно.

Ri
Фрейлина
**

364848273
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Августа 2009, 16:31:31 »

Винограда и мне хочется часто,что  ж зимой делать))))

vliyblennaya
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентября 2009, 16:08:00 »

Кушать можно всё, что хочется, - малыш лучше знает, что ему нужно, и от мамы этих продуктов требует:) Правда, меня за всю беременность ни на что особо не тянуло - только поначалу фисташки постоянно ела. А сейчас хочется арбуза и винограда, очень хорошо, что сейчас как раз сезон:)

vliyblennaya
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Сентября 2009, 16:10:53 »

А вот для поднятия гемоглобина - ничего не помогает, ни продукты, ни железо в таблетках (сорбифер дурулес). Показания упали со 110 до 100, правда, на самочувствии это не отразилось, поэтому врач не ругается:)

К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Июля 2010, 00:35:54 »

Я только о апельсинах слышала, после 3 месяцев нельзя, потом у малыша алергия будет...

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: