Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: праздник и роды  (Прочитано 182 раз)
riva
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 07 Ноября 2011, 03:16:47 »

Девочки! ПодмигивающийА на какой праздник Вы желали бы подарить своему мужу долгожданного ребенка?У нас так же обстоит дело?!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Беременные так боятся произвести на свет малыша в Хэллоуин, что либо рожают раньше, либо "терпят" до следующего дня. Зато в День всех влюбленных каждая рада подарить себе долгожданную встречу с ребенком.

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Ноября 2011, 15:50:08 »

Девочки! ПодмигивающийА на какой праздник Вы желали бы подарить своему мужу долгожданного ребенка?У нас так же обстоит дело?!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Беременные так боятся произвести на свет малыша в Хэллоуин, что либо рожают раньше, либо "терпят" до следующего дня. Зато в День всех влюбленных каждая рада подарить себе долгожданную встречу с ребенком.
Краще народжувати не в свята.Я боялась на Новий рік народити.Як дитині потім його святкувати?Це було б вже не його особливе свято.
 Настрій в лікарів теж ,певне,аж ніяк не до родів.Тим більше,якщо з кимось домовляєшся,не факт,що лікар погодиться приїхати(випив трішки,не в місті і.т.д)

businka044
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноября 2011, 11:50:58 »

У меня кучу знакомых, кто родился 31 декабря или 1 января, им нерадостно. Также есть парни, кто родился 8го марта, тоже не нравится. Короче, лучше по отдельности.
ХОТЯ у меня сын и муж родились с разницей в один день, сын 28го, а муж 29го числа. пока празднуем месте, пока маленький, а потом придется по отдельности. Но это тяжело, готовить два праздника (если праздновать дома)

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: