Бусинка
Герцогиня

Уважение: 2
|
 |
« : 29 Марта 2008, 13:02:22 » |
|
Девочки! Кто какие витаминки пьет? Я слышала что лучше вроде наши витамины пить,типа "компливит мама",потому что они адаптированы к нашим условиям. И ещё в них содержиться меньше какого-то витамина,кажется А,передозировка которым очень вредна. Т.е. лучше недопить,чем лишку . А вам врач какие рекомендовал принимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
KGCUkraine
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 02 Июля 2008, 21:38:03 » |
|
Никакие витамины из аптеки не смогут заменить овощи с огорода и фрукты из сада. Более того задавались ли вы вопросом: "Препараты которые продаются в аптеке натурального или синтетического происхождения"  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #2 : 03 Июля 2008, 09:02:40 » |
|
Аптека - это не только продажа антибиотиков. В аптеке есть и травы и народные средства, а то, что они помещены в красивые упаковки, а не лежат пучками на полках, еще не значит что они утратили свои свойства.
|
|
|
|
|
|
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям 
|
|
|
Morgenstern
Княжна

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #3 : 03 Июля 2008, 10:27:44 » |
|
Я не беременна и не планирую, но знаю, что как правило врачи назначают витамины Магне В6. Мне посоветовали их пить как профилактику при мигрени, но почитав инфу, пришла к выводу, что они как-то больше к тонусу матки имеют отношение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лера Ермоленко
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 17 Июля 2008, 11:15:16 » |
|
Я припила стандартный курс-В6 и фолиевая+йодомарин 200=и получился неплохой результат. Всю беременность пила. А ктото еще пил йодомарин? Какой ефект?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Ангелиночка
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июля 2008, 14:18:16 » |
|
я пила. очень довольна)
Реклама
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 14:24:37 от Jaheyra »
|
|
|
|
|
lu4ik
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 31 Июля 2008, 16:51:02 » |
|
Я припила стандартный курс-В6 и фолиевая+йодомарин 200=и получился неплохой результат. Всю беременность пила. А ктото еще пил йодомарин? Какой ефект?
эти витамины как правило пьют в первом триместре, а потом я пила Прегнакеа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alizetik
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 16 Апреля 2009, 15:04:13 » |
|
Мне назначили Витамин Е и комплекс витаминов, забыла как точно называются) Сейчас весна и витамины с помощью овощей особо не получишь, скорее нитраты, которые вредят. Поэтому пью витаминки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
perchinka
Графиня

|
 |
« Ответ #8 : 17 Июня 2009, 17:56:21 » |
|
Сестра пила Прегнакеа и элевит, ей врач именно эти витамины назначала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корделия
Паж

|
 |
« Ответ #9 : 27 Июня 2009, 11:43:56 » |
|
Я пью Элевит,хорошие витамины,хотя сейчас лето нужно побольше фруктов и овощей есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик_Маляфчик
Виконтесса

я такая как есть.. и не буду другой..
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июля 2009, 10:28:36 » |
|
сами ничего лучше не принимайте, советуйтесь с врачом.. если вы нормально питаетесь и у вас разнообразный рацион - то врачь может сказать что витамины вам вовсе не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mileena
Фрейлина
|
 |
« Ответ #11 : 21 Февраля 2010, 16:31:11 » |
|
А я вот тоже Элевитом спасаюсь, причем уже довольно давно - начала еще до беременности (она, слава богу, запланированная была) и продолжала и во время, и вот сейчас тоже, во время кормления грудью. Доктор посоветовала, сказала, там железа как раз нужное количество (да и всего остального тоже - 12 витаминов, 7 минералов), очень хорошо, так как и во время родов потери крови большие, да и вообще его много требуется. Так что впечатления самые положительные. Еще как-то Элевита не получилось достать, попробовала Витрум - выпила одну таблетку и больше не пила - вытошнило сразу ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetuchan
Баронесса