darinka
Княжна

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 28 Апреля 2010, 23:08:13 » |
|
Да, морская соль "Salute di Mare" очень хорошая,натуральная,брала её уже несколько раз,я довольная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karmelitta
Герцогиня

|
 |
« Ответ #16 : 05 Мая 2010, 13:35:46 » |
|
Спасибо за рекомендацию,нужно взять такую соль))
"Маринованные грибы с сыром"
Нужно: 150 г маринованных грибов, 150 г твердого сыра, 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 50 мл майонеза, зелень петрушки.
Рецепт: Сыр нарезать довольно большими кубиками. Грибы отцедить. Каперсы разрезать на 2-3 части. Порубить лук. Перемешать грибы с сыром, луком и каперсами. Выложить в салатницу, полить майонезом и посыпать нарезанной петрушкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darinka
Княжна

|
 |
« Ответ #17 : 06 Мая 2010, 14:29:11 » |
|
Простой рецепт,но в то же время думаю вкусный)
Предлагаю "Запеканка из мяса, грибов и овощей"
800 г мяса, 5 луковиц, 5 шт. моркови , 200 г соленых грибов, 1 зубчик чеснока, 150 г шпика, 1 стакан бульона (или сметаны), 2 ст. ложки растительного масла, соль(можно взять морскую), молотый перец.
Дальше: Мясо нарезать тонкими ломтиками или брусочками, посыпать солью и перцем. В кастрюлю налить растительное масло, положить рядами мелко нарезанный шпик, тертую стружкой морковь, подготовленное мясо, мелко нарезанные лук и грибы, затем снова морковь, мясо, лук, грибы и, наконец, еще раз мясо. Все полить бульоном или сметанным соусом, разложить на поверхности тонкие ломтики шпика. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку тушить до готовности мяса. Подавать как самостоятельное блюдо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darinka
Княжна

|
 |
« Ответ #18 : 15 Мая 2010, 15:35:59 » |
|
"Салат из соленых огурцов, сельдерея и грибов"
Берем: 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 200 г соленых или маринованных грибов, 100 г майонеза или сметаны.
Рецепт: Корень сельдерея натереть на терке, залить растительным маслом и соком от нарезанных огурцов. Огурцы мелко нарезать, грибы нарезать соломкой. Все компоненты перемешать с майонезом или сметаной, добавить по вкусу соль и сахар. Украсить салат ломтиками огурцов, листьями сельдерея и грибами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karmelitta
Герцогиня

|
 |
« Ответ #19 : 18 Мая 2010, 23:08:38 » |
|
купила морскую соль среднюю с ламинарией.Очень понравилась! Приготовила салатик со всего что под рукой было(лук,редиска и всякая зелень) и присолила этой солью.Не могу обьяснить,но салат ням-ням)получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Karmelitta
Герцогиня

|
 |
« Ответ #20 : 20 Мая 2010, 11:42:33 » |
|
Салат из грибов и квашеной капусты 1 стакан вареных грибов, 1 стакан квашеной капусты, 1 луковица, 2 ст ложки растительного масла, зелень, сахар, тмин.
Можно использовать отварные, соленые, маринованные грибы, квашеную или маринованную капусту. Грибы нарезать, лук измельчить, смешать с капустой и растительным маслом. Для вкуса можно добавить немного сахара, растертый тмин, мелко нарезанную зелень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darinka
Княжна

|
 |
« Ответ #21 : 09 Июня 2010, 14:47:52 » |
|
купила морскую соль среднюю с ламинарией.Очень понравилась! Приготовила салатик со всего что под рукой было(лук,редиска и всякая зелень) и присолила этой солью.Не могу обьяснить,но салат ням-ням)получился!
Что серьезно?я тоже хочу попробовать такой салат))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volare
Фрейлина

Вечность во мгле
|
 |
« Ответ #22 : 19 Сентября 2010, 16:23:55 » |
|
Как жульены. Грибы обжарить на сковороде, добавить лук, морковь. Залить все сметаной и добавить чуток майонеза. добавить воды и 2 столовые ложки муки. пусть тушиться до готовности по вкусу. сверху посыпать тертым сыром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karmelitta
Герцогиня

|
 |
« Ответ #23 : 19 Сентября 2010, 20:15:12 » |
|
Ммммм...вкусно,а если использувать еще муку цельнозерновую и морскую соль вкус будет оболденный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volare
Фрейлина

Вечность во мгле
|
 |
« Ответ #24 : 21 Сентября 2010, 12:37:16 » |
|
ну не знаю добавляляла обычные продукты. а на сковороде драйкуккер вообще получаеться супер. просто пальчики оближешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karmelitta
Герцогиня

|
 |
« Ответ #25 : 21 Сентября 2010, 20:58:24 » |
|
Я просто последнее время эту муку добавляю куда можно,мне она так нравится,и печь стала больше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darinka
Княжна

|
 |
« Ответ #26 : 26 Сентября 2010, 19:19:08 » |
|
Мне очень нравится выпечки,но сама пеку очень редко,а если мука хорошая(как вы говорите),то можно и подумать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
limonka
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #27 : 28 Сентября 2010, 21:56:34 » |
|
Тоже выпечки люблю,но стараюсь их кушать не часто))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darinka
Княжна

|
 |
« Ответ #28 : 03 Октября 2010, 21:00:43 » |
|
Конечно,если бережешь фигуру,то лучше сильно не увлекаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #29 : 24 Ноября 2011, 08:04:51 » |
|
Я иногда готовлю блинчики с грибами. Тонкие блины. Обжариваю грибы, добавляю картошечки-толченки чуть-чуть для связки и заворачиваю налистники. Со сметанкой довольно вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|