Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Семейные взаимоотношения...ревность супруга?  (Прочитано 5772 раз)
Иллит
Психолог-консультант
Графиня

Уважение: 2

173355249
Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Октября 2009, 14:46:15 »

Лиана, получается так...(я пытаюсь увидеть картину)...что был какой-то период..когда все устраивало......а потом вдруг не стого ни с сего началась придирчивость и ревность?

Лиана
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Октября 2009, 13:25:21 »

Да , как стали работать порознь, спустя какое то время все и началось.

monopolya
Маркиза

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Октября 2009, 15:22:41 »

Я думаю как раз в этом и корень ревности - он не удовлетворен своей работой, он не реализовал себя. А для любого мужчины это болезненно. Он ревнует к вашей успешности. Я бы советовала ему обратиться к психологу - потому что у вас не муж а истеричка! и если он не начнет возвращаться в состоянии - Мужчины с большой буквы М (кормильца, добытчика, и взрослого человека) - проблема не решится!

Spent enough time in your arms to know
Just where I want to be
I’ve heard your voice enough to know
Just what I need to hear
Baby I’m right beside you

All I need is a little more of you
Svetuchan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Февраля 2010, 22:07:20 »

У мужчин такое бывает! Эта ревность со временем может пройти!

lollita
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Августа 2010, 20:07:06 »

Здравствуйте. С мужем живем 9 лет. Все вроде бы ничего, но последнее время у него появилась какая то ревность и подозрение ко мне (безосновательно), требует постоянного внимания, придирается к мелочам. Сам же от меня не отходит...
Это уже очень сильно раздражает меня и отталкивает. Вроде стараюсь уделять ему внимание и ласку, а ему все мало- хочет еще и еще., хочет быть всегда рядом со мной ВЕЗДЕ!!!
Я уже устала от него, хочу отдохнуть... А он этого не понимает, не отпускает меня ни на шаг. Постоянно требует нахождения рядом, вплотную, постоянно ноет, что ему мало внимания!
Как ему обьяснить, что нельзя так, что это очень раздражает. Ведь раньше он таким небыл, и все было нормально..

- мой бывший начал себя так вести в тот момент, когда сам пошел на сторону) ничего не утверждаю,конечно. просто себе рассказываю) тоже были отношения с ужасной мужской ревностью, но это началось почти сразу тогда, через считанные месяцы...
я не давала повода ревновать, а он начал просто придумывать несуществующие истории. чем дальше, тем хуже... казалось просто, что у человека с психикой что-то не так.

"Роскошь, это когда содержание также прекрасно, как и форма"./ Коко Шанель.

Загрузка...

Теги:
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: