Лиана
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 17 Сентября 2009, 15:11:09 » |
|
Здравствуйте. С мужем живем 9 лет. Все вроде бы ничего, но последнее время у него появилась какая то ревность и подозрение ко мне (безосновательно), требует постоянного внимания, придирается к мелочам. Сам же от меня не отходит... Это уже очень сильно раздражает меня и отталкивает. Вроде стараюсь уделять ему внимание и ласку, а ему все мало- хочет еще и еще., хочет быть всегда рядом со мной ВЕЗДЕ!!! Я уже устала от него, хочу отдохнуть... А он этого не понимает, не отпускает меня ни на шаг. Постоянно требует нахождения рядом, вплотную, постоянно ноет, что ему мало внимания! Как ему обьяснить, что нельзя так, что это очень раздражает. Ведь раньше он таким небыл, и все было нормально..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Виконт

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентября 2009, 22:58:14 » |
|
объяснения вряд ли помогут. что произошло перед тем как началось "в последнее время"?
если конечно есть желание разобраться, а не почитать истории чужого опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентября 2009, 23:29:25 » |
|
Конечно хочу разобраться! Все началось с того, как я знялась своим делом (3 г. назад), у меня появились свои деньги, знакомые люди ( но мы всегда вместе и он знает обо мне ВСЕ). Я стала по его словам более успешным человеком, чем он, чего-то добилась в жизни. До этого момента я не работала и постоянно находилась дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Виконт

|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентября 2009, 23:52:26 » |
|
Конечно хочу разобраться! Все началось с того, как я знялась своим делом (3 г. назад), у меня появились свои деньги, знакомые люди ( но мы всегда вместе и он знает обо мне ВСЕ). Я стала по его словам более успешным человеком, чем он, чего-то добилась в жизни. До этого момента я не работала и постоянно находилась дома.
какие у Вашего супруга отношения с его мамой? собственно вопрос простой. "работы" на 15 минут. можем тут продолжить, а можете мне в почту, или в аську стукнуть (в профиле есть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентября 2009, 12:09:05 » |
|
Давайте пока здесь. Аська и почта у нас общая. С матерью у него отношения можно сказать нормальные. Хотя она воспитанием детей особо не занималась, жила для себя. Растила его в основном бабушка. С ней отношения хорошие. Он никогда о своих родителях не говорит ничего плохого, даже если понимает, что они не правы. А вот отца у него небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Sergey
Виконт

|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентября 2009, 12:16:02 » |
|
Давайте пока здесь. Аська и почта у нас общая. С матерью у него отношения можно сказать нормальные. Хотя она воспитанием детей особо не занималась, жила для себя. Растила его в основном бабушка. С ней отношения хорошие. Он никогда о своих родителях не говорит ничего плохого, даже если понимает, что они не правы. А вот отца у него небыло.
хорошо. вопрос - а чего хотите вы? какое решение вас устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентября 2009, 12:30:57 » |
|
Как ему обьяснить, что чрезмерное внимание и контроль- это первый шаг к расставанию. Как ему понять, что надо иногда отдыхать друг от друга, и у каждого должен быть свой внутренний мир. Уже дошло до того, что заходя в интернет, и включая аську, первое, что я вижу, это смс от него с признаниями; так же и в одноклассниках, и на других сайтах, где можно отправлять сообщения. И того же он требует от меня, и очень обижается, если я ему не отвечаю взаимностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Виконт

|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентября 2009, 12:45:45 » |
|
Как ему обьяснить, что чрезмерное внимание и контроль- это первый шаг к расставанию. Как ему понять, что надо иногда отдыхать друг от друга, и у каждого должен быть свой внутренний мир. Уже дошло до того, что заходя в интернет, и включая аську, первое, что я вижу, это смс от него с признаниями; так же и в одноклассниках, и на других сайтах, где можно отправлять сообщения. И того же он требует от меня, и очень обижается, если я ему не отвечаю взаимностью.
объяснения тут не дадут решения. вы только будете "закручивать" ситуацию дальше. в вашем посте уже есть часть ответа - отношения идут к завершению. но как решение приемлемо для Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентября 2009, 13:11:34 » |
|
Я не хочу расставаться. Да и не смогу( при ссорах, стоит мне выйти в другую комнату, он начинает все кидать и бить посуду). А если уйду, еще и сделает что-нибудь с собой. Что же мне теперь делать? Терпеть это все? Думаете пройдет со временем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Виконт

|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентября 2009, 13:25:53 » |
|
Я не хочу расставаться. Да и не смогу( при ссорах, стоит мне выйти в другую комнату, он начинает все кидать и бить посуду). А если уйду, еще и сделает что-нибудь с собой. Что же мне теперь делать? Терпеть это все? Думаете пройдет со временем?
со временем не пройдет. предлагаю не обобщать ("всё"). это не конец жизни. сохранить отношения есть возможность. построить их иначе. то что происходит у вас - это отношения матери и сына. они нужны ему. и похоже что уже не устраивают вас (всеж таки с мужчиной жить приятней, чем с ребенком). Лучший вариант - приходите ко мне с ним, в крайнем случае сами. Через форум можно, но у меня не будет возможности оперативно вам помочь. если таки через форум. то... скажите ему "я возвращаю тебя твоей маме". объяснять ничего не нужно. оставьте его на 3-4 часа (лучше на день-два). на звонки не отвечайте сколько сможите. знаю. это не просто. и для вас и для него. но... это изменит ситуацию, если он тоже захочет сохранить супружеские отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 24 Сентября 2009, 13:31:21 » |
|
Спасибо большое за консультацию! Но общаться с психологом он вряд ли захочет. Но советом вашим попробую воспользоваться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Виконт

|
 |
« Ответ #11 : 24 Сентября 2009, 13:38:09 » |
|
Спасибо большое за консультацию! Но общаться с психологом он вряд ли захочет. Но советом вашим попробую воспользоваться)
понимаю, с психолагами и я не очень люблю общаться.  для информации. то что делаем мы - "энерго-информационное моделирование живых систем". "выросло" это направление из метода Хеллингера. в интернете можно почитать. и еще чуть информации. у Б.Хеллингера есть книга "Порядки любви". в сети есть бесплатно. рекомендую почитать - человеческим языком написана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 24 Сентября 2009, 13:45:44 » |
|
Спасибо!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Виконт

|
 |
« Ответ #13 : 24 Сентября 2009, 16:08:47 » |
|
Спасибо!))
пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иллит
|
 |
« Ответ #14 : 28 Сентября 2009, 20:06:43 » |
|
Чтож Лиана, не знаю, вопользовались ли вы советом. Но вполне вероятно, что после такого поведения, у мужа начнется простая паника) Скажите, пожалуйста, все ли впроядке с бабушкой вашего мужа в последне время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|