Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« : 28 Марта 2008, 15:21:51 » |
|
Кто как борится с простудой,насморком,кашлем и прочими неприятными состояниями организма? Давайте собирём действенные народные рецепты,чтобы было куда обратиться в случае надобности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 01 Апреля 2008, 11:23:35 » |
|
Мой народный рецепт - это горячий чай и одеялко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #2 : 01 Апреля 2008, 12:51:58 » |
|
я обычно стараюсь не придовать значения,но для профилактики Терафлю каждые 5ч и мерон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля 2008, 12:54:21 » |
|
кароче не валяться собрала булки и пошла.хотя бывает совсем плохо..многие кстати идут на спорт чтоб с потом повыходили шлаки и вирусы : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 04 Апреля 2008, 12:28:05 » |
|
Почаще пить отвар шиповника, витамин С который есть там будет защищать вас организм или бороться с вирусами
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
katuha
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 04 Апреля 2008, 17:00:36 » |
|
Я часто болею стараюсь двигаться побольше тогда только на ночь вспоминаю о болях в горле кашле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка Сью
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 04 Апреля 2008, 22:19:30 » |
|
если боротся с простудой, то ничего хорошего не получится, кроме риска восполений различных
болезнь надо лечить, и лучше лекарствами, на крайний случай - витаминами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karamba
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 04 Апреля 2008, 22:43:49 » |
|
ну конечно химия вы думаете полезнее отваров из трав? чем? все таблетки синтезируют и их совместимость с организмом до конца не проверена а целебные растения из покон веков наши бабки использовали поэтому я стараюсь не пить лекарства - только при операционных случаях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
Леди

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #8 : 05 Апреля 2008, 21:10:00 » |
|
пить побольше чая с лимоном...и чеснок вечером вдыхать в обе ноздри. Через пару деньков всё пройдёт) провернно на себе и в моей семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Baby
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 05 Апреля 2008, 21:12:08 » |
|
Мои методы (все в один день): 1. Два лимона 2. Борщ с чесноком 3. Горячее вино - 2 стакана (перед сном) Спишь как убитый. А утром - здоровая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zizi
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 03 Февраля 2009, 16:18:04 » |
|
Мои методы (все в один день): 1. Два лимона 2. Борщ с чесноком 3. Горячее вино - 2 стакана (перед сном) Спишь как убитый. А утром - здоровая  это точно!!! самы лучший способ, а, главное, полезный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Areya
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 12 Февраля 2009, 17:36:23 » |
|
А я лечусь травами  , ну лекарствеными  . От простуды хорошо помогает чай: ломтик лимона, четверть чайной ложки порошка имбиря, ну и мёда туда. Такой чай прям душу греет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nanjin
Фрейлина
|
 |
« Ответ #12 : 05 Марта 2009, 15:53:17 » |
|
помогите.уже 3-ее утро подряд плююсь кровью.к чему отнести к беременности-2 месяца или к простуде-4 дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Розочка
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 08 Марта 2009, 21:32:32 » |
|
в зависимости от остроты простудного состояния рекомендации будут несколько разные.  При довольно остром состоянии придется прибегнуть к помощи медпрепаратов, постельный и водный режимы,пригодятся полоскания, промывки антисептическими растворами. Если же легкое недомогание - принимать имуномодуляторы(активизируют защитные функции человека), отдых, тепловые процедуры.Ну, а если мы хотим не болеть, то давайте заниматься профилактикой своей драгоценности -здоровья. Обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #14 : 02 Июня 2011, 14:51:13 » |
|
Уберечь себя от этого нельзя, но попробовать предотвратить.. В этих случаях помогает укрепление иммунитета (простейший способ - обратиться к иммунологу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|