Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Соблазнять женщин! Для целей их личностного развития!  (Прочитано 1719 раз)
Юрась
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 03 Сентября 2009, 20:54:58 »

И снова, познакомились, пообщались, «влюбились», и, снова, секс.
Опять хорошо! Солнце ярче светит, зеленее трава! А ощущения! Самые невероятные!
Проходит время, немного… Разрыв, Слезы, Сопли, Разочарование (РССР)…

Считаю, что люди абсолютно независимы друга от друга, никто никому ничего не должен, в любом случае.
А РССР говорит о недоразвитой натуре, слабом эмоциональном интеллекте, чужих глупых убеждениях, инфантильности.
Часто-густо женщина не берет ответственность за свою «любовь» и решение заниматься сексом. Выходит "ты виноват", "ты мне разбил сердце", "ты ...", прочее.

Поэтому в целях воспитания женщин и их личностного развития, считаю совершенно верно – вступать в сексуальные отношения, даже путем манипуляции (доверие, ценности, прочее). Т.е. это очень приятно и полезно в любом случае.

Как считаете?

Sergey
Виконт
**

Уважение: 1

85751175
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Сентября 2009, 22:55:34 »

Считаю, что люди абсолютно независимы друга от друга, никто никому ничего не должен, в любом случае.
А РССР говорит о недоразвитой натуре, слабом эмоциональном интеллекте, чужих глупых убеждениях, инфантильности.
Часто-густо женщина не берет ответственность за свою «любовь» и решение заниматься сексом. Выходит "ты виноват", "ты мне разбил сердце", "ты ...", прочее.

Поэтому в целях воспитания женщин и их личностного развития, считаю совершенно верно – вступать в сексуальные отношения, даже путем манипуляции (доверие, ценности, прочее). Т.е. это очень приятно и полезно в любом случае.

Как считаете?

в совей практике встречал не одну женщину, "воспитанную" подобным образом. "приятно и полезно" в "молодости". к 30 годам приходится постараться, чтоб "распутать" всё что накопилось в результате.
но... это выбор человека. у каждого свой "пусть познания".

GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Сентября 2009, 18:10:42 »

Как считаете?

Хочу тебя поздравить...Ты в своем роде уникален.У тебя полностью отсутствует мозг, так что можешь зарабатывать демонстрацией данного факта и не испытывать при этом никаких угрызений и эмоций. Так как это не возможно испытать в твоем случае ведь мозга нет и соответственно чувств нет.... одни рефлексы. А насчет воспитания женщин...я думаю взглянув на тебя в реале они бы тебя засмеяли и закидали тапками.Ты фотку свою на форум выложи Ален Делон ты наш... великий манипулятор женщинами....ха..ха

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
Світанок
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентября 2009, 19:04:45 »

Ти правий!!! Що в нього відсутні мозги.
З часом життя дуже жорстоко поквитається з ним за "це виховання" і прийде коса на камінь.

Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октября 2009, 19:48:19 »

А чего со временем? Я сомневаюсь, что воспитание у него особо получается)))))).....И еще абсолютно все люди любят скидывать своб вину на другого человека.......

Что нас не убивает, то делает нас сильнее

Загрузка...

Світанок
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октября 2009, 17:07:37 »

Бо тільки час йому покаже, ким він був і ким він став

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октября 2011, 14:59:49 »

Совсем не сторонник вашего мнения, и то, что я девушка роли не играет Улыбка
Не занимайтесь чьим-либо усовершенствованием, займитесь своим, это будет намного полезнее и продуктивнее Улыбка

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Октября 2011, 15:42:48 »

Надо же такое название выпендрёжное придумать,для такой "умной темы" Улыбка

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: