Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Девушки, помогите!!!  (Прочитано 4190 раз)
Boromir
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 03 Сентября 2009, 16:55:53 »

Моя девушка на меня смертельно обиделась.
Женщины вообще существа странные, иногда выше моего понимания. Но этот случай…
В среду у нас с любимой был романтический вечер и великолепная ночь. Утром мне на работу бежать, а у Светочки выходной. Так что спала она.
Я как полагается, чмокнул в щечку, и оставил открыточку с подарочком….
Классика в общем.
На работе самая запарка, а тут звонит моя ненаглядная и рыдает. Плачет, что я ее оскорбил. Ничего слушать не хочет, бросила трубку, мобилку отключила.  Шокирован
А я сижу как дурак, пялюсь в монитор.
Старшего менеджера на *** послал.
Девушки, помогите, подскажите, что мне теперь делать? Что на мою любимую нашло?!
А то и с работы выгонят, и девушка уйдет.
 В замешательстве

trina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Сентября 2009, 17:06:37 »

Боромир, а может, ты её чем-то обидел и не заметил вечером? Ну или там..во время "великолепной ночи" что-то не так пошло - тебе нормально, а ей, допустим, неприятно. Ну или сказанул чего. Она, может, сразу вида не подала, а на утро накатило. Мы ж, девушки, существа ранимые, хрупкие) И обидеть нас легко. Ну и не заметить этого, по ходу дела....

I love...
Boromir
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентября 2009, 17:10:00 »

Да нет же, все прошло прекрасно, ужинали в хорошем ресторане, потом домой поехали. Ночью девушка была в экстазе, утром кстати мне об этом напомнила.
Еще отпускать не хотела, я же как раз ей подарочек и сунул...

trina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентября 2009, 17:12:16 »

Странное дело...
Слуш... А может, всё дело в подарке? Ты ей чего подарил-то?Может что-то, что она как оскорбление и восприняла?

I love...
Boromir
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентября 2009, 17:19:44 »

Духи подарил. Хорошие духи, брендовые. Долго выбирал еще, друзья посоветовали сходить в ДЦ.
Там консультанту тоже долго голову морочил, но выбрали наконец. Известная марка, хороший запах...
Название только не помню уже, подарок запакованный был в бантики.
Но это же магазин, там же подделок не продают.

Загрузка...

trina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентября 2009, 17:56:31 »

Солнышко, ну и наивное ты создание))) Никогда не покупай подарки, в которы ничего не смыслишь в каких-то непонятных местах.
Развели тебя в ДЦ этом, а ты и не заметил. Ни одна уважающая себя женщина не пойдёт туда покупать парфюмерию. Она там вся палёная. Уже столько раз встречала отзывы о том, что косметика в ДЦ неизвестного производителя, хоть и под маркой мировых брендов, что я уже зареклась покупать там хоть что-то.
Скорее всего, девушка заметила, что духи палёные и подумала, что ты специально такие купил, чтоб на неё не тратиться, а она, типа, не заметит. Вот и обиделась, не подумав, что это случайность.
Обязательно зайди к девушке, поговори с ней, могу поспорить, что дело в этом глупом недоразумении окажется! Улыбка

Не унывай! Всё хорошо будет, только сегодня же объяснись со своей девушкой, чтоб не думала дурного Улыбка

I love...
Boromir
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентября 2009, 18:04:49 »

Вот спасибо!
По-моему, конечно, ерунда, но теперь буду знать.
Серъезней буду относится к выбору подарков (даже духов).
Десятой дорогой буду этот ДЦ обходить.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 18:13:31 от Boromir » Записан

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Октября 2009, 16:30:37 »

http://wwwomen.com.ua/forum/index.php/topic,3287.0.html
Не Ваша ли "Светочка"?

Пипец, я в шоке. Какая разница, что дарят и где куплено. Неужто сейчас это стало важнее внимания и любви?...

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Октября 2009, 20:36:08 »

http://wwwomen.com.ua/forum/index.php/topic,3287.0.html
Не Ваша ли "Светочка"?

Пипец, я в шоке. Какая разница, что дарят и где куплено. Неужто сейчас это стало важнее внимания и любви?...
сурово... ничего не скажешь)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Ноября 2009, 23:34:45 »

Скорее всего вся проблема была в том что ей подарок оставили. Она по моему не правильно это поняла

Афелия
ol4ik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря 2009, 16:49:50 »

Скорее всего вся проблема была в том что ей подарок оставили. Она по моему не правильно это поняла

Согласна, возможно и такое...Решила, что ты "откупился"... Не удивляйся, это называется женская логика!!!
Кстати, интересно, а что все-таки случилось и чем все закончилось???

Все будет хорошо!!!
Kitana
Леди
**

Убийца с веером

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Декабря 2009, 14:49:40 »

Может, у нее ПМС, если из-за всякой фигни на любимого мужчину обижается? Я иногда в ПМС такую вселенскую скорбь устраиваю в стиле "я никому не нужна, меня никто не любит", чуть ли не с балкона бросится... Причем завожусь с полпинка на это дело.
Сейчас главное - звонить, чтобы показать, что тебя она волнует, не переживать сильно (пройдет, отойдет и т.п.), и не обижаться, когда она будет глупости говорить или тупо трубку не брать ) А когда отойдет (вам лучше знать, когда это бывает), приехать, обнять (даже если вырываться будет) и рассказать, что вы ее любите и т.п. Проплачется, расскажет, почему обиделась, потом секс и все гут будет Улыбка

Andrew
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Января 2010, 22:15:31 »

Только и хотел это сказать, но Вы меня опередили)

Lynx
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Января 2010, 00:59:00 »

По-моему вообще какой-то бред...я б тоже ничего не поняла и попросила объяснений, в конце концов неважно какой подарок или еще что-то...
Прояви настойчивость, приедь к ней с букетом и спроси что у ТВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ случилось...

Тот, кто платит, не только заказывает музыку, но и заставляет ее слушать всех остальных.
Серый Волк
Барон
**

Смит

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Марта 2010, 07:22:30 »

Истеричек долой. Цените свою жизнь и свое время. А истерички пускай мотают нервы другим! Ненавижу, когда эти "хрупкие, нежные" существа начинают кипишевать по поводу и без! Не нравиться что-то - НАФИК! Уж простите нормальные девушки!

Кто не работает - тот понял жизнь. Приходится на всем экономить - http://my-ekonomy.info
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: