Boromir
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« : 03 Сентября 2009, 16:55:53 » |
|
Моя девушка на меня смертельно обиделась. Женщины вообще существа странные, иногда выше моего понимания. Но этот случай… В среду у нас с любимой был романтический вечер и великолепная ночь. Утром мне на работу бежать, а у Светочки выходной. Так что спала она. Я как полагается, чмокнул в щечку, и оставил открыточку с подарочком…. Классика в общем. На работе самая запарка, а тут звонит моя ненаглядная и рыдает. Плачет, что я ее оскорбил. Ничего слушать не хочет, бросила трубку, мобилку отключила.  А я сижу как дурак, пялюсь в монитор. Старшего менеджера на *** послал. Девушки, помогите, подскажите, что мне теперь делать? Что на мою любимую нашло?! А то и с работы выгонят, и девушка уйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trina
Баронесса

|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентября 2009, 17:06:37 » |
|
Боромир, а может, ты её чем-то обидел и не заметил вечером? Ну или там..во время "великолепной ночи" что-то не так пошло - тебе нормально, а ей, допустим, неприятно. Ну или сказанул чего. Она, может, сразу вида не подала, а на утро накатило. Мы ж, девушки, существа ранимые, хрупкие) И обидеть нас легко. Ну и не заметить этого, по ходу дела....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boromir
Фрейлина

|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентября 2009, 17:10:00 » |
|
Да нет же, все прошло прекрасно, ужинали в хорошем ресторане, потом домой поехали. Ночью девушка была в экстазе, утром кстати мне об этом напомнила. Еще отпускать не хотела, я же как раз ей подарочек и сунул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trina
Баронесса

|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентября 2009, 17:12:16 » |
|
Странное дело... Слуш... А может, всё дело в подарке? Ты ей чего подарил-то?Может что-то, что она как оскорбление и восприняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boromir
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентября 2009, 17:19:44 » |
|
Духи подарил. Хорошие духи, брендовые. Долго выбирал еще, друзья посоветовали сходить в ДЦ. Там консультанту тоже долго голову морочил, но выбрали наконец. Известная марка, хороший запах... Название только не помню уже, подарок запакованный был в бантики. Но это же магазин, там же подделок не продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
trina
Баронесса

|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентября 2009, 17:56:31 » |
|
Солнышко, ну и наивное ты создание))) Никогда не покупай подарки, в которы ничего не смыслишь в каких-то непонятных местах. Развели тебя в ДЦ этом, а ты и не заметил. Ни одна уважающая себя женщина не пойдёт туда покупать парфюмерию. Она там вся палёная. Уже столько раз встречала отзывы о том, что косметика в ДЦ неизвестного производителя, хоть и под маркой мировых брендов, что я уже зареклась покупать там хоть что-то. Скорее всего, девушка заметила, что духи палёные и подумала, что ты специально такие купил, чтоб на неё не тратиться, а она, типа, не заметит. Вот и обиделась, не подумав, что это случайность. Обязательно зайди к девушке, поговори с ней, могу поспорить, что дело в этом глупом недоразумении окажется!  Не унывай! Всё хорошо будет, только сегодня же объяснись со своей девушкой, чтоб не думала дурного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boromir
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентября 2009, 18:04:49 » |
|
Вот спасибо! По-моему, конечно, ерунда, но теперь буду знать. Серъезней буду относится к выбору подарков (даже духов). Десятой дорогой буду этот ДЦ обходить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 18:13:31 от Boromir »
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октября 2009, 16:30:37 » |
|
Не Ваша ли "Светочка"? Пипец, я в шоке. Какая разница, что дарят и где куплено. Неужто сейчас это стало важнее внимания и любви?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октября 2009, 20:36:08 » |
|
сурово... ничего не скажешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #9 : 21 Ноября 2009, 23:34:45 » |
|
Скорее всего вся проблема была в том что ей подарок оставили. Она по моему не правильно это поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol4ik
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 13 Декабря 2009, 16:49:50 » |
|
Скорее всего вся проблема была в том что ей подарок оставили. Она по моему не правильно это поняла
Согласна, возможно и такое...Решила, что ты "откупился"... Не удивляйся, это называется женская логика!!! Кстати, интересно, а что все-таки случилось и чем все закончилось???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitana
Леди

Убийца с веером
|
 |
« Ответ #11 : 16 Декабря 2009, 14:49:40 » |
|
Может, у нее ПМС, если из-за всякой фигни на любимого мужчину обижается? Я иногда в ПМС такую вселенскую скорбь устраиваю в стиле "я никому не нужна, меня никто не любит", чуть ли не с балкона бросится... Причем завожусь с полпинка на это дело. Сейчас главное - звонить, чтобы показать, что тебя она волнует, не переживать сильно (пройдет, отойдет и т.п.), и не обижаться, когда она будет глупости говорить или тупо трубку не брать ) А когда отойдет (вам лучше знать, когда это бывает), приехать, обнять (даже если вырываться будет) и рассказать, что вы ее любите и т.п. Проплачется, расскажет, почему обиделась, потом секс и все гут будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Паж

|
 |
« Ответ #12 : 22 Января 2010, 22:15:31 » |
|
Пипец, я в шоке. Какая разница, что дарят и где куплено. Неужто сейчас это стало важнее внимания и любви?... Только и хотел это сказать, но Вы меня опередили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Виконтесса

|
 |
« Ответ #13 : 26 Января 2010, 00:59:00 » |
|
По-моему вообще какой-то бред...я б тоже ничего не поняла и попросила объяснений, в конце концов неважно какой подарок или еще что-то... Прояви настойчивость, приедь к ней с букетом и спроси что у ТВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ случилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый Волк
Барон

Смит
|
 |
« Ответ #14 : 07 Марта 2010, 07:22:30 » |
|
Истеричек долой. Цените свою жизнь и свое время. А истерички пускай мотают нервы другим! Ненавижу, когда эти "хрупкие, нежные" существа начинают кипишевать по поводу и без! Не нравиться что-то - НАФИК! Уж простите нормальные девушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|