way 4 me
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 30 Августа 2009, 11:19:52 » |
|
Здраствуйте, прекрасная половина человечества! Я прошу администрацию не разценивать эту тему как рекламу, т.к. в теме не будет ссылок, адресов и прочего. Интересно мнение.Меня зовут Александр, и я планирую открыть для Украины интернет-магазин свадебных платьев. Я просто хочу перечислить условия, а Вы, дорогие девушки, пожалуйста критикуйте идею, советуйте, корректируйте, задавайте вопросы. Единственное - я не буду давать никаких ссылок, адресов, и прочей контактной инфо, в том числе и в личных сообщениях т.к. спамить на этом форуме не собираюсь.
Итак, интернет-магазин свадебных платьев. Какие будут параметры:
- свадебные платья будут изготавливаться под заказ; - срок изготовления и доставки из Канады(страна производитель) - 5 месяцев с момента оплаты аванса; - широкий ассортимент - свыше 850 моделей + палитра из 21 цвета, каждый цвет из палитры применителен к любой модели, также возможно комбинирование цветов; - ценовой диапозон - от 3500 до 6000 грн; - 8 стандартных размеров + 7 размеров для плотных женщин, возможен пошив по индивидуальным меркам (+500 грн).
Теперь хочу представить некоторые из моделей:[/b] 4700 грн 5220 грн 4620 грн 4620 грн 5100 грн 5600 грн 4200 грн 4300 грн 4450 грн 3890 грн 4600 грнА также выкладываю палитру цветов, которые могут быть выполнены применительно к любой модели:Так вот, когда Вы знаете усливия покупки, имеете представление об ассортименте, что Вы, дорогие женщины, скажете? Каковы перспективы? Что ещё посоветуете? Высказывайте любые мысли - это очень важно. Всем заранее благодарен за ответы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2009, 11:29:07 от way 4 me »
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 30 Августа 2009, 16:21:00 » |
|
Красивые платья))
Да и цены не такие уж и страшные)
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
way 4 me
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 30 Августа 2009, 16:53:59 » |
|
А вот как думаете, не будет ли будущех невест отталкивать то, что продажи производяться через Интернет, а также срок изготовления - 5 недель? Цены ещё может быть будут снижены, т.к. проект ориентирован на Интернет, а как известно - это дешевле + будут вестись дальнейшие переговоры с поставщиками с той целью, чтобы загнать ценовой диапозон в рамки 3000-4500 грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #3 : 30 Августа 2009, 18:33:25 » |
|
к интернету еще не все сильно привыкли, по крайней мере в маленьких городах. а что касается больших городов, то там достаточно магазинов с широким ассортиментом, ручной работой... продажа через интернет сейчас еще не столь актуальная, к сожалению. нужна хорошая реклама, а после хорошие отзывы)
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октября 2009, 10:50:05 » |
|
Отталкивать будет. Т.к. неизвестно, что и как пошьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Alexis
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 28 Января 2011, 13:29:22 » |
|
платья красивые))особенно за 4300)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexis
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 28 Января 2011, 13:31:03 » |
|
Отталкивать будет. Т.к. неизвестно, что и как пошьют.
я полностью согласна! лично я свое платье нашла сразу.оно было первое которое я примерила)))остальные тоже красиво сидели но это идеально))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парфёнова Тамара
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраля 2011, 21:02:55 » |
|
Платья красивые..нужно обговаривать всё и лучше приехать к мастеру.Потратиь ещё 300-500 грнивен и быть спокойной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алевтина1369
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 21 Марта 2011, 10:32:26 » |
|
Платья не просто красивые, а шикарные!=)Мне за 4450 очень понравилось)И цены нормальные, не кусаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|