Гая
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 29 Августа 2009, 20:05:52 » |
|
Здравствуйте, дорогие девушки) Хочу обратится к вам с вопросом который целый год не дает покоя. Мы с моим парнем более года живем вместе, у нас хорошие доверительные отношения. Но есть одна проблема. Он хочет секса втроем, со мной и еще одной девушкой. В общем, говорит, что он не хочет меня обманывать, изменять, как все мужчины и нашел такой выход из ситуации. Я ему предложила в ответ тоже самое - секс втроем, только с парнем. С парнем было хорошо, но остался неприятный осадок, какое-то чувство грязи что-ли........А с девушкой...так больно было смотреть как он ее...такой довольный... Сейчас он хочет снова секса с девушкой...Я не вынесу этого..Он говорит, что я эгоистка, что секс - это просто секс и ничего больше.....а наш секс он называет "занятием любовью".Для меня же секс был чем-то духовным,божественным, касающийся только двоих..не только тел, а и души, это храм для любящих,куда надо входить чистым и открытым. Сейчас это все сломано. И он меня не понимает, когда я ему это объясняю, говорит, что я рассуждаю как маленькая, что он тоже так рассуждал, только не в 24, а когда ему было 16 - 18. Не знаю что делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 30 Августа 2009, 16:02:42 » |
|
Лично я считаю, что секс втроем не уместен в серьезных отношениях. Если человек свободен и волен выбирать, тогда - да. Обязательства перед партнером должны быть. Без них никак. Они сами по себе рождаются в ходе развития отношений. А когда дело пойдет к свадьбе, будут две невесты или два жениха?...
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
Гая
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 30 Августа 2009, 20:44:51 » |
|
Согласна с Вами. Но он так не считает. Говорит, что все мужчины рано или поздно изменяют, у них это природой заложено (и я не могу с этим не согласиться). Возможно, когда семейная пара прожили вместе очень много лет или же с возрастом эти проблемы решаются и переносятся легче. Но для меня сейчас это было бы трагедией. Я благодарна ему за искренность и честность, но второй раз я этого не переживу. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации, как бы вы поступили на моем месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #3 : 31 Августа 2009, 00:48:28 » |
|
Я могу сказать так, что если мне не понравилось в первый раз, то второго я бы точно не допустила. Этакое сочетание интимной жизни не приводит ни к чему хорошему.
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октября 2009, 19:59:00 » |
|
А Вы не считаете, что заставлять Вас делать то, что не нравится Вам - это изнасилование, что он Вам делает больно...ему все равно что-ли......Мой муж (мы с ним 2 года) тоже просит секса в троем, но я не соглашусь, понимаю, что мне будет больно его видеть с другой.....Он не настаивает.....вспоминает время от времени, подкалывает, но не настаивает, проявляя таким образом уважение к моим желаниям...а по поводу измены.....интересно было бы узнать как его родители жили.....Мой муж уверен, что на стороне искать никого не будет, это нормально прожить без измен.......сейчас мир сошел с ума, если Вы думаете наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #5 : 15 Октября 2009, 10:29:38 » |
|
в интернете огромнейшее количество фактов, которые подтверждают то, что групповой секс не способствует положительному развитию семейной жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октября 2009, 10:33:59 » |
|
лично я никогда на такое не пойду. Я не собираюсь мужа делить ни с кем. Да и он тоже не собирается меня делить. Семья - это дело двоих. Когда в самое личное и интимное вмешивается лишний, рушится неприкасаемый союз. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #7 : 15 Октября 2009, 10:40:40 » |
|
лично я никогда на такое не пойду. Я не собираюсь мужа делить ни с кем. Да и он тоже не собирается меня делить. Семья - это дело двоих. Когда в самое личное и интимное вмешивается лишний, рушится неприкасаемый союз. имхо
согласна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октября 2009, 11:52:10 » |
|
Ничего хорошего не получится с этих отношений. Меня шокировало также то, что он согласился на секс втроем с участием парня, он что не ревновал?? Никогда не понимала подобных явлений, может он Вам скоро предложит парочку свингеров поискать? Зачем Вы себя ломаете, Вы же желаете других отношений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октября 2009, 16:19:50 » |
|
Гая, я бы тебе памятник поставила за стойкость и выносливость к прихотям твоего парня, но была бы она в другой области...но не в области интима) а так не поставлю, секс втроем для качественных отношений - бред... делай выводы... либо просто секс эксперименты, либо адекватные отношения, но видать не с этим человеком. и вообще! уважай себя, дружок! какая может быть девушка в вашей постеле, кроме тебя??? с пляжа...!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2
осеннее настроение
|
 |
« Ответ #10 : 21 Октября 2009, 16:59:36 » |
|
охринеть попробовала бы я предложить своему секс втроем, с мужиком............... щас предложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

осеннее настроение
|
 |
« Ответ #11 : 21 Октября 2009, 17:13:18 » |
|
что ты хочешь? опять башку себе забила? не общайся на этом сайте, тебя дурному научат дословный ответ Меня дурному кто то может научить? я мож че то не умею? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

осеннее настроение
|
 |
« Ответ #12 : 21 Октября 2009, 17:54:34 » |
|
о! побежал за конфетами, он думает что я расстроена чем то, щас я его зацилую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina75
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 28 Октября 2009, 13:59:59 » |
|
Беги от него и не оглядывайся...ой намучаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina75
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 28 Октября 2009, 14:00:38 » |
|
Беги от него и не оглядывайся...ой намучаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|