Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Алкоголь рушит семью, как быть?  (Прочитано 3476 раз)
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Июня 2011, 12:20:33 »

Не верю ни в кодировки, ни в таблетки/капли и прочую чушь..
Все дело в силе воле, самоубеждении.
У меня отец пил, по молодости, решил закодироваться, и естестно ему наплели кучу всего, что если после кодировки он выпьет хоть глоток пива, то последствия - вплодь до фатального, и пока его вера держалась он не пил 6 лет, и снова начал.. попробовали еще одну кодировку, но он рискнул и увидел, что никаких побочных эффектов и все, теперь хоть что, он знает что они не действуют и все Улыбка

(на счет "не действуют" внесу поправку, действуют, да только не просто отталкивают от алкоголя, а гробят печень и нервно-паралитическую систему так, что и думать не хочется не о чем)

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис

Юлиус
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Июня 2011, 13:11:37 »

Не верю ни в кодировки, ни в таблетки/капли и прочую чушь..
Все дело в силе воле, самоубеждении.
У меня отец пил, по молодости, решил закодироваться, и естестно ему наплели кучу всего, что если после кодировки он выпьет хоть глоток пива, то последствия - вплодь до фатального, и пока его вера держалась он не пил 6 лет, и снова начал.. попробовали еще одну кодировку, но он рискнул и увидел, что никаких побочных эффектов и все, теперь хоть что, он знает что они не действуют и все Улыбка

(на счет "не действуют" внесу поправку, действуют, да только не просто отталкивают от алкоголя, а гробят печень и нервно-паралитическую систему так, что и думать не хочется не о чем)
  Сочувствую тебе, но рецепт остается тот же: бросить пить самому.

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июня 2011, 11:58:03 »

Сочувствую тебе, но рецепт остается тот же: бросить пить самому.
Я об этом же и говорю. Что если человек сам для себя не решит этого, то ни одна кодировка, целительница или таблетки не помогут

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
aqa
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Августа 2011, 15:25:48 »

Я полтора года встречалась с алкоголиком. Это было ужасно. Причем была настолько ослеплена непонятно чем, что даже замуж собиралась.
Только теперь понимаю, что единственный выход - это расстаться.
Иначе себя угробите.
Ничего на алкоголика не подействует, абсолютно ничего.

sis
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Августа 2011, 20:19:13 »

Я боролась за семью сколько могла. Но силы закончились и я ушла.

Загрузка...

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Октября 2011, 13:34:11 »

Да, пока сам человек не решит для себя, что важнее - толку не будет, ни слезы, ни крики, ни уговоры и угрозы не помогут.. ээх

Edichka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Декабря 2011, 15:31:44 »

А я боролась и добилась! Не пьет! Ходили лечиться, кодироваться - не помогло. Друзья его оставили... Все ругали, давили... И тут вдруг случай такой - говорит, все, бросаю пить. Ну это каждый из них говорит в некоторые моменты. Ну я за один из таких моментов и зацепилась. Отобрала все деньги, заставила уволиться с работы, сидел на моей шее. Купила успокоительные, утром легкие, с глицином, вечером корвалол или что-то с сонным эффектом. Пьет вот каждый день. Тяжело ему, очень тяжело. Понимает, что будто болеет. Любая трудность или печаль - а привычного заменителя рядом нет! и злится часто! Это надо перетерпеть. Потихоньку, по кирпичику, строимся дальше. Если ему плохо, обниму его и заплачу рядом. Вместе прорвемся! Сначала требовал деньги на алкоголь, и даже пару раз пил тайком (а нюх у меня огого))), потом прекратил. Понимает всю важность процесса. ух))

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Декабря 2011, 09:51:07 »

Успіхів!Ви молодці,що боретесь.

Dybrovsku
Бог

Уважение: -4

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Декабря 2011, 09:54:00 »

Когда водка мешает работе и семье-надо бросать и семью и работу

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Декабря 2011, 09:56:22 »

Більшість алкоголіків саме так і вважає.Скільки людей після досягнутих вершин опускались на дно саме "завдяки" алкоголю.Так-що це навіть не смішно.

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Декабря 2011, 10:02:28 »

Сподіваюсь, це жарт...

З другом і говорити, і мовчати легко.
Dybrovsku
Бог

Уважение: -4

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Декабря 2011, 11:07:55 »

Більшість алкоголіків саме так і вважає.Скільки людей після досягнутих вершин опускались на дно саме "завдяки" алкоголю.Так-що це навіть не смішно.

так ия так думаю,но в отличии от алкащей я пью мало и только вкувные алкогольные напитки и исключительно с женским полом,меня как то мало интересует пьяная возьня в мужском коллективе,да еще и до полного исчезновения мозгов

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Konsuelo
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Декабря 2011, 12:57:52 »

Существует единственный рецепт: не пить.
К этому рецепту, есть единственный вопрос - как сделать так чтобы не пил?Непонимающий

Konsuelo
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Декабря 2011, 13:00:02 »

Сподіваюсь, це жарт...
Кому шутка, а кому жестокая правда жизни....Я её давно слышала, но там стоял вопрос  только о работе. Видать за последнее время варианты добавились с учётом жизненного опыта некоторых принимающих на грудь ))))))

Елен@
Графиня
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Декабря 2011, 14:21:18 »

алкоголь - это болезнь, которую надо лечить долго, даже не смотря на то, что человек уже не пьет!

Теги:
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: