~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #15 : 15 Июня 2011, 12:20:33 » |
|
Не верю ни в кодировки, ни в таблетки/капли и прочую чушь.. Все дело в силе воле, самоубеждении. У меня отец пил, по молодости, решил закодироваться, и естестно ему наплели кучу всего, что если после кодировки он выпьет хоть глоток пива, то последствия - вплодь до фатального, и пока его вера держалась он не пил 6 лет, и снова начал.. попробовали еще одну кодировку, но он рискнул и увидел, что никаких побочных эффектов и все, теперь хоть что, он знает что они не действуют и все  (на счет "не действуют" внесу поправку, действуют, да только не просто отталкивают от алкоголя, а гробят печень и нервно-паралитическую систему так, что и думать не хочется не о чем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #16 : 15 Июня 2011, 13:11:37 » |
|
Не верю ни в кодировки, ни в таблетки/капли и прочую чушь.. Все дело в силе воле, самоубеждении. У меня отец пил, по молодости, решил закодироваться, и естестно ему наплели кучу всего, что если после кодировки он выпьет хоть глоток пива, то последствия - вплодь до фатального, и пока его вера держалась он не пил 6 лет, и снова начал.. попробовали еще одну кодировку, но он рискнул и увидел, что никаких побочных эффектов и все, теперь хоть что, он знает что они не действуют и все  (на счет "не действуют" внесу поправку, действуют, да только не просто отталкивают от алкоголя, а гробят печень и нервно-паралитическую систему так, что и думать не хочется не о чем) Сочувствую тебе, но рецепт остается тот же: бросить пить самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #17 : 16 Июня 2011, 11:58:03 » |
|
Сочувствую тебе, но рецепт остается тот же: бросить пить самому.
Я об этом же и говорю. Что если человек сам для себя не решит этого, то ни одна кодировка, целительница или таблетки не помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqa
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #18 : 03 Августа 2011, 15:25:48 » |
|
Я полтора года встречалась с алкоголиком. Это было ужасно. Причем была настолько ослеплена непонятно чем, что даже замуж собиралась. Только теперь понимаю, что единственный выход - это расстаться. Иначе себя угробите. Ничего на алкоголика не подействует, абсолютно ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sis
Баронесса

|
 |
« Ответ #19 : 03 Августа 2011, 20:19:13 » |
|
Я боролась за семью сколько могла. Но силы закончились и я ушла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #20 : 13 Октября 2011, 13:34:11 » |
|
Да, пока сам человек не решит для себя, что важнее - толку не будет, ни слезы, ни крики, ни уговоры и угрозы не помогут.. ээх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edichka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #21 : 21 Декабря 2011, 15:31:44 » |
|
А я боролась и добилась! Не пьет! Ходили лечиться, кодироваться - не помогло. Друзья его оставили... Все ругали, давили... И тут вдруг случай такой - говорит, все, бросаю пить. Ну это каждый из них говорит в некоторые моменты. Ну я за один из таких моментов и зацепилась. Отобрала все деньги, заставила уволиться с работы, сидел на моей шее. Купила успокоительные, утром легкие, с глицином, вечером корвалол или что-то с сонным эффектом. Пьет вот каждый день. Тяжело ему, очень тяжело. Понимает, что будто болеет. Любая трудность или печаль - а привычного заменителя рядом нет! и злится часто! Это надо перетерпеть. Потихоньку, по кирпичику, строимся дальше. Если ему плохо, обниму его и заплачу рядом. Вместе прорвемся! Сначала требовал деньги на алкоголь, и даже пару раз пил тайком (а нюх у меня огого))), потом прекратил. Понимает всю важность процесса. ух))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #22 : 23 Декабря 2011, 09:51:07 » |
|
Успіхів!Ви молодці,що боретесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #23 : 23 Декабря 2011, 09:54:00 » |
|
Когда водка мешает работе и семье-надо бросать и семью и работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #24 : 23 Декабря 2011, 09:56:22 » |
|
Більшість алкоголіків саме так і вважає.Скільки людей після досягнутих вершин опускались на дно саме "завдяки" алкоголю.Так-що це навіть не смішно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #25 : 23 Декабря 2011, 10:02:28 » |
|
Сподіваюсь, це жарт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #26 : 23 Декабря 2011, 11:07:55 » |
|
Більшість алкоголіків саме так і вважає.Скільки людей після досягнутих вершин опускались на дно саме "завдяки" алкоголю.Так-що це навіть не смішно.
так ия так думаю,но в отличии от алкащей я пью мало и только вкувные алкогольные напитки и исключительно с женским полом,меня как то мало интересует пьяная возьня в мужском коллективе,да еще и до полного исчезновения мозгов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsuelo
Баронесса

|
 |
« Ответ #27 : 27 Декабря 2011, 12:57:52 » |
|
Существует единственный рецепт: не пить.
К этому рецепту, есть единственный вопрос - как сделать так чтобы не пил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsuelo
Баронесса

|
 |
« Ответ #28 : 27 Декабря 2011, 13:00:02 » |
|
Сподіваюсь, це жарт... Кому шутка, а кому жестокая правда жизни....Я её давно слышала, но там стоял вопрос только о работе. Видать за последнее время варианты добавились с учётом жизненного опыта некоторых принимающих на грудь ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Графиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #29 : 27 Декабря 2011, 14:21:18 » |
|
алкоголь - это болезнь, которую надо лечить долго, даже не смотря на то, что человек уже не пьет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|