dominika
Фрейлина
Уважение: 0
Хочу идти по жизни смеясь...
|
 |
« : 12 Августа 2009, 11:40:55 » |
|
Я встречалась с парнями и очень хочу создать семью,так как чувствую,что к этому я готова.Но когда про это слышат мужчины,то сразу закрывают мне рот или не хотят разговаривать на эти темы.Почему сожительство это нормально,а зарегистрированные отношения нет.Смотрите я-девушка- нет,я-жена-нет,мне просто в любой момент могут привести другую и оставить меня ни с чем,как это несколько раз уже происходило.Мужчины объясните,что с Вами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Уважение: 7
Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #1 : 12 Августа 2009, 14:42:26 » |
|
Просто нет доверия между тобой и твоими партнерами. А насчет:"могут привести другую и оставить меня ни с чем"- поэтому и не женятся на тебе. С чем ты хочешь остаться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apocalypse
Графиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #2 : 12 Августа 2009, 17:36:10 » |
|
dominika, они боятся вас, меньше говорите, что хотите замуж, наоборот футболяйте их, играйте с ними, тогда результат появится, в женщине должна быть загадка и изюминка (главное чтобы одна изюминка, а не целое кило...ыыы) все времья! А то что это за подход, кричать всем что хочу замуж! Несите себя как императрица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponkka
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 12 Августа 2009, 18:28:10 » |
|
Да да я согласна с Apocalypse... Я вот наоборот говорю,что еще рано...не готова я еще...А они все как сговорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dominika
Фрейлина
Хочу идти по жизни смеясь...
|
 |
« Ответ #4 : 13 Августа 2009, 09:26:48 » |
|
Интересно,почему тогда я обязана с ними жить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Apocalypse
Графиня

|
 |
« Ответ #5 : 13 Августа 2009, 13:25:58 » |
|
dominika, вы не должны с ними жить! Дело в том, что "гражданский брак" придумали мужчины для своего удобства, так как под рукой всегда есть куховарка, любовница, друг и при этом никаких объязательств перед так называемой "женой"....а женщина при таком раскладе думает, что она замужем, хоть и гражданским браком! Это своего рода альтернатива, только мужчина при таком раскладе говорит,что он не женат, а женщина говорит, что она замужем! А вообще, если вы хотите стать настоящей женщиной и пожерательницой мужских сердец, то забудьте о совместной жизни до свадьбы! Если вы остаетесь у мужчины с вечера, то перед утром надо уходить, чтобы утро вас не ошарашило...цените себя и любите, почуствуйте себя алмазом и вы увидите, мужики будут за вами хвостом ходить, они любят охотится за женщиной, а вы для них легкая добыча, а значит не интересная!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 13:28:32 от Apocalypse »
|
|
|
|
|
Apocalypse
Графиня

|
 |
« Ответ #6 : 13 Августа 2009, 13:43:22 » |
|
dominika, советую вам почитать книгу Инны Криксуновой "КНИГА-ПОДАРОК, ДОСТОЙНЫЙ КОРОЛЕВЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ" и сделать для себя выводы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #7 : 13 Августа 2009, 14:03:43 » |
|
dominika, вы не должны с ними жить! Дело в том, что "гражданский брак" придумали мужчины для своего удобства, так как под рукой всегда есть куховарка, любовница, друг и при этом никаких объязательств перед так называемой "женой"....а женщина при таком раскладе думает, что она замужем, хоть и гражданским браком! Это своего рода альтернатива, только мужчина при таком раскладе говорит,что он не женат, а женщина говорит, что она замужем! А вообще, если вы хотите стать настоящей женщиной и пожерательницой мужских сердец, то забудьте о совместной жизни до свадьбы! Если вы остаетесь у мужчины с вечера, то перед утром надо уходить, чтобы утро вас не ошарашило...цените себя и любите, почуствуйте себя алмазом и вы увидите, мужики будут за вами хвостом ходить, они любят охотится за женщиной, а вы для них легкая добыча, а значит не интересная!
Глупости это. Откуда такое мнение и не уважение к мужчинам. Получается вроде как мы сволочи безответственные какие-то. Если вас не берут в жены значит, что-то смущает вашего партнера или он не считает нужным идти в загс по каким то своим убеждениям. Которые кстати стоит уважать. У меня знакомые есть... уже больше 20 лет вместе, дети совместные.Живут классно и в загс не спешат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apocalypse
Графиня

|
 |
« Ответ #8 : 13 Августа 2009, 14:24:41 » |
|
Исключения, во внимания, не берутся, типа 20 лет вместе)) у меня родители 25 лет вместе в законном браке и тоже счастливы очень! Мужчинам выгоден гражданский брак, а женщинам он ни к чему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apocalypse
Графиня

|
 |
« Ответ #9 : 13 Августа 2009, 14:30:06 » |
|
GERA, и порошу еще мою точку зрения не называть "глопостями", каждый человек имеет право на свою точку зрения...так что, пожалуйста, с уважениям научитесь относится к противоположным высказываниям 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 14:32:22 от Apocalypse »
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #10 : 13 Августа 2009, 15:20:42 » |
|
Исключения, во внимания, не берутся, типа 20 лет вместе)) у меня родители 25 лет вместе в законном браке и тоже счастливы очень! Мужчинам выгоден гражданский брак, а женщинам он ни к чему!
Если вы так беспардонно отвечаете за мужчин:"мужчинам выгоден гражданский брак". То тогда по крайней мере подкрепите чем он выгоден и не забудьте объяснить чем не выгоден женщинам. Тогда станет ясно из какого опыта вы исходите. Какая разница есть штамп в паспорте или нет. Если есть любовь то все будет Ок. ну а если ее нет, то поверьте...штамп ничего не решит. Да кстати этот процесс называется РЕГИСТРАЦИЯ- учет придуманный для более эффективного управления массами и ведения госстатистики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apocalypse
Графиня

|
 |
« Ответ #11 : 13 Августа 2009, 15:47:15 » |
|
GERA, если бы внимательней прочитали, мое мнения выше, то вы бы неспрашивали меня повторно, чем выгоден граждан брак для мужчин%-))) А именно, тем, что мужчина имеет под боком куховарку, любовницу, друга, которому можна плакатся в желетку и при этом не иметь перед женщиной объязательст)) Хочу, заметить моя подруга пожила в гражданском браке и что с того, ну забаеременела, родила ребенка, притом жила в так званном "браке" и Он ее говорил постоянно, что Они поженятся, НО после рождения так называемый "папаша" исчез)))) наверное искать еще одну такую же дуру которая согласится с ним жить:-) А что касается женщины, то ей такой брак как видите совсем не выгоден, в случае рождении ребенка, никому ребенок ненужен кроме как мамаши, так как папаши исчезают, боятся трудностей или еще по каким то причинам )) А вообще и так все понятно, че мне с тобой спорить ГЕРА ты Мужчина и этим все сказано, ты будеш защищать себе подобных! Так, вот, а я Женщина и буду говорить всем дамам, что не к чему спешить с гражданским браком:-)) Милые дамы, в гражданку вступить всегда успеете, попробуйте завоевать сердце мужчины который захочет повести вас под венец и не будут боятся так называемой регистрации законного брака!! Девчонки, я вас всех люблю и желаю вам всего найлучшего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #12 : 13 Августа 2009, 16:34:22 » |
|
GERA, если бы внимательней прочитали, мое мнения выше, то вы бы неспрашивали меня повторно, чем выгоден граждан брак для мужчин%-))) А именно, тем, что мужчина имеет под боком куховарку, любовницу, друга, которому можна плакатся в желетку и при этом не иметь перед женщиной объязательст)) Хочу, заметить моя подруга пожила в гражданском браке и что с того, ну забаеременела, родила ребенка, притом жила в так званном "браке" и Он ее говорил постоянно, что Они поженятся, НО после рождения так называемый "папаша" исчез)))) наверное искать еще одну такую же дуру которая согласится с ним жить:-) А что касается женщины, то ей такой брак как видите совсем не выгоден, в случае рождении ребенка, никому ребенок ненужен кроме как мамаши, так как папаши исчезают, боятся трудностей или еще по каким то причинам )) А вообще и так все понятно, че мне с тобой спорить ГЕРА ты Мужчина и этим все сказано, ты будеш защищать себе подобных! Так, вот, а я Женщина и буду говорить всем дамам, что не к чему спешить с гражданским браком:-)) Милые дамы, в гражданку вступить всегда успеете, попробуйте завоевать сердце мужчины который захочет повести вас под венец и не будут боятся так называемой регистрации законного брака!! Девчонки, я вас всех люблю и желаю вам всего найлучшего  Что значит "имеет" женщина, что вещь какая то. 1- куховаркой быть не обязательно достаточно сразу выстроить отношения правильно и все будет Ок.Можно по очереди или вместе. 2-любовницу... ну это смешно, скорее любимого человека с которым занимаются любовью.Любовница это немного не тот термин. 3-Друга...тут ты меня совсем рассмешила. Если женщина стала другом и товарищем ей можно по товарищески дать пинок под зад, по дружески она это поймет. Черчиль. А насчет обязательств они не определяются наличием штампа в паспорте они напрямую зависят от степени порядочности. Ну а насчет страшных историй из жизни есть у меня две. 1-Моя сестра была официально в браке 9 лет. Любовь морковь все дела.И вдруг она узнает что ее муж умудрился на стороне сделать ребенка и это при том, что у них дочка просто прелесть девчушка.Она простила...Через год он сделал еще одного,уже от другой женщины, тоже на стороне. Украл деньги с ее банковского счета и ушел к другой. Так тут никакие штампы не помогут.Как говориться :"Отчизна требует героев, а мать рожает дураков". 2- Я прожил 7 лет в браке...Любовь морковь совместный ребенок...результат, развод. Даже с сыном проблема повидаться, он в другой стране. Плюс я разводился без ее присутствия...Времени и денег потратил целую кучу. Теперь скажи мне какая разница, состоишь ты в официальном браке или нет. Мне кажется если это действительно вторая половинка и на всю жизнь, то формальности на вязаные обществом значения не имеют, главное суметь пронести эти чувства всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apocalypse
Графиня

|
 |
« Ответ #13 : 13 Августа 2009, 16:41:02 » |
|
GERA, если вы уверены, что вот она ваша вторая половинка, то что же вам мешает зарегестрировать ваши отношения?! Вы боитесь, что через 10 лет, что то произойдет? Или имеет месту другая причина? Скажите, может я чего то непонимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #14 : 13 Августа 2009, 17:02:02 » |
|
GERA, если вы уверены, что вот она ваша вторая половинка, то что же вам мешает зарегестрировать ваши отношения?! Вы боитесь, что через 10 лет, что то произойдет? Или имеет месту другая причина? Скажите, может я чего то непонимаю...
В моем возрасте чего то бояться уже поздно. Ну а насчет регистрации это возможно, если это будет очень важно для моей любимой женщины. Только вот до этого я хотел бы пожить с ней посмотреть какая она в повседневной жизни и в быту. Что я с успехом и делаю). И делаю это я не для того что бы как ты сказала:"имеет под боком куховарку, любовницу, друга, которому можна плакатся в желетку и при этом не иметь перед женщиной объязательст))". На кухню она заходит очень редко, я сам люблю готовить,да и не плачусь я, не имею такой привычки. Я хочу убедиться, что да это она, моя вторая половинка, и я не ошибся. Тоже самое рекомендую и женщинам, ведь лучше немного подождать, но быть уверенным на все 100% в своем избраннике, чем потом кусать себе локти и думать куда я попала и где мои вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|