Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Влияет ли стиль одежды на карьерный рост?  (Прочитано 1620 раз)
TG
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 09 Августа 2009, 20:09:27 »

Привет!
Недавно, оставшись без работы, задумалась: только ли кризис повлиял на ситуацию? Обеспокоенный
Дело в том, что работала я в иностранной компании и со своим главным боссом общалась только на всяческих корпоративных сейшенах. А учитывая, что подобные мероприятия были по большей части развлекательными, мой стиль одежды был соответствующим - юбки с рюшками, брючки на бёдрах, блузочки полупрозрачные. После увольнения, мой непосредственный босс по секрету пересказал слова главного: "Стиль одежды этой леди не соотверствует корпоративной культуре..."  Плачущий
Что Вы об этом думаете?

ArtTeria
Фрейлина
*

Уважение: 0

Artteria.org.ua

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Августа 2009, 02:47:00 »

пересказал слова главного: "Стиль одежды этой леди не соотверствует корпоративной культуре..."  Плачущий
Что Вы об этом думаете?
Думаю или главный - Гей, или боссу надо было хоть на что-то сослаться в условиях сокращения кадров) Стиль одежды конечно влияет. Но думаю если б в этом была проблема, то Вас бы просто попросили одеваться по-другому -а не писать заявление...

Vesnywka
Виконтесса
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Августа 2009, 16:13:42 »

думаю что не только это касается работы. то как мы одеваемся создает о нас некое впечатление и вне офиса..к тому же нужно всегда уточнять..так сказать дресс-код. даже пускай это развлекательное мероприятие...но там же будет ваш босс...и уж никак не ваши лучшие друзья детства, с которыми вы ездите на шашлыки

Теги: Деньги  карьера  стиль  мода  босс  женщина  стилист  вкус 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: