Муж собирается взять очень не дешевую машину. А я не знаю, как реагировать. Вроде и классно, но это и расходы при покупке, и потом. Я его понимаю – классный, большой джип. Но подобную машину можно взять реально ну раза в два дешевле. Деньги не жмут, пусть лежат про запас. Настаивать купить дешевле или пусть берет?) Мужчины, как думаете? Девушки, присоединяйтесь.
Давайте разберемся. Знаете разницу между бу Мерседесом и ВАЗ? после 200000 Мерс остается Мерсом, а ВАЗ - превращаетс в металолом. Это факт! Посему, в данном вопросе лучше не слишком экономить. Если средства позволяют даже не смотрите в сторону китайских авто. Купите себе хороший паркетник (Тойота или Мазда), а если вообще средства позволяют - посмотрите на шикарный Ауди Q7 - уверен, что Вы сами захотите такую машину и уже не муж Вас будет уговаривать, а Вы его

сейчас авто сильно изменились. Даже за последние пару лет - салоны, компьютеры, кузова - все стали очень другим.
Ой как я с тобой не согласна, после 200тис...

? если чесно, аж смешно....
Ни одной хорошой машине 200тис не помеха.......я лично убежденна, что лучше жигулей для наших дорог еще не придумали....отличное соотношение цена-качество....просто за машиной ухаживать надо и следить.....
А на счет проблемы Solnceva. Могу сказать так, пусть покупает ту, которую выбрал....так как в дорогую иномарку в первые несколько лет деньги вкладывать не нужно....а то, что дешевле и качество соответствуещее, во-вторых, на сегодняшний день, ситуация в стране такова, что лучше иметь в запасах железо (машина), чем бумажки (деньги)....и если деньги разрешают, то пожалуйста....так как ТО, запчасти и бензин (точно не 92) стоит немалых денег)))