Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Стоимость автомобиля - дорогая игрушка?  (Прочитано 2160 раз)
Solnceva
Леди
**

Уважение: 0

счастье рядом!

Просмотр профиля
« : 03 Августа 2009, 16:23:08 »

Муж собирается взять очень не дешевую машину. А я не знаю, как реагировать. Вроде и классно, но это и расходы при покупке, и потом. Я его понимаю – классный, большой джип. Но подобную машину можно взять реально ну раза в два дешевле. Деньги не жмут, пусть лежат про запас. Настаивать купить дешевле или пусть берет?) Мужчины, как думаете? Девушки, присоединяйтесь.

energetik
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Августа 2009, 01:14:49 »

А Вы не задумывались о том, что более дешевоя мафынка в скором времени потребует ремонта???
Поэтому экономить на том, что станет вашим верным другом не стоит...
А вообще мужчина выбирает машину под себя или исходя из финансовых возможностей...

energetika.biz.ua
filina
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Августа 2009, 11:28:10 »

Муж собирается взять очень не дешевую машину. А я не знаю, как реагировать. Вроде и классно, но это и расходы при покупке, и потом. Я его понимаю – классный, большой джип. Но подобную машину можно взять реально ну раза в два дешевле. Деньги не жмут, пусть лежат про запас. Настаивать купить дешевле или пусть берет?) Мужчины, как думаете? Девушки, присоединяйтесь.

Давайте разберемся. Знаете разницу между бу Мерседесом и ВАЗ? после 200000 Мерс остается Мерсом, а ВАЗ - превращаетс в металолом. Это факт! Посему, в данном вопросе лучше не слишком экономить. Если средства позволяют даже не смотрите в сторону китайских авто. Купите себе хороший паркетник (Тойота или Мазда), а если вообще средства позволяют - посмотрите на шикарный Ауди Q7 - уверен, что Вы сами захотите такую машину и уже не муж Вас будет уговаривать, а Вы его Улыбка сейчас авто сильно изменились. Даже за последние пару лет - салоны, компьютеры, кузова - все стали очень другим.

energetik
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Августа 2009, 10:13:53 »

Давайте разберемся. Знаете разницу между бу Мерседесом и ВАЗ? после 200000 Мерс остается Мерсом, а ВАЗ - превращаетс в металолом. Это факт! Посему, в данном вопросе лучше не слишком экономить. Если средства позволяют даже не смотрите в сторону китайских авто. Купите себе хороший паркетник (Тойота или Мазда), а если вообще средства позволяют - посмотрите на шикарный Ауди Q7 - уверен, что Вы сами захотите такую машину и уже не муж Вас будет уговаривать, а Вы его Улыбка сейчас авто сильно изменились. Даже за последние пару лет - салоны, компьютеры, кузова - все стали очень другим.
Ага и запчасти, да и агрегаты установленные на новых машинах тоже оставляют желать лучшего ....

energetika.biz.ua
Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Августа 2009, 14:38:22 »

Ой как я с тобой не согласна, после 200тис...Непонимающий? если чесно, аж смешно....
Ни одной хорошой машине 200тис не помеха.......я лично убежденна, что лучше жигулей для наших дорог еще не придумали....отличное соотношение цена-качество....просто за машиной ухаживать надо и следить.....
А на счет проблемы Solnceva. Могу сказать так, пусть покупает ту, которую выбрал....так как в дорогую иномарку в первые несколько лет деньги вкладывать не нужно....а то, что дешевле и качество соответствуещее, во-вторых, на сегодняшний день, ситуация в стране такова, что лучше иметь в запасах железо (машина), чем бумажки (деньги)....и если деньги разрешают, то пожалуйста....так как ТО, запчасти и бензин (точно не 92) стоит немалых денег)))

Что нас не убивает, то делает нас сильнее

Загрузка...

filina
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Августа 2009, 12:26:25 »

Ой как я с тобой не согласна, после 200тис...Непонимающий? если чесно, аж смешно....
Ни одной хорошой машине 200тис не помеха.......я лично убежденна, что лучше жигулей для наших дорог еще не придумали....отличное соотношение цена-качество....просто за машиной ухаживать надо и следить.....

Более того - приходилось ездить на разных авто и думаю лучше запорожца - авто еще не придумали. Ну если бы ему еще комфорта поболе - то был бы Калашников среди авто. Серьезно! Машинка очень неприхотливая. Вот, а ВАЗ - соседи купили - 8 лет не прошло - кузов ржавеет и очень сильно. Машинка то может и хорошая для наших дорог, если готовы бегать по магазинам в поисках деталей. Если разбираешься в движках то обслуживание будет стоит буквально копейки. Но все же лучше купить пусть подержаную но хорошую немецкую автивку.

Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Августа 2009, 17:57:13 »

Вот, а ВАЗ - соседи купили - 8 лет не прошло - кузов ржавеет и очень сильно. Машинка то может и хорошая для наших дорог, если готовы бегать по магазинам в поисках деталей. Если разбираешься в движках то обслуживание будет стоит буквально копейки. Но все же лучше купить пусть подержаную но хорошую немецкую автивку.
Да, а я свою шестерку задула в свободное время, и уже 3 года вообще не заглядываю, а машине уже 18 лет!!!! и никакой ржавчины, ничего не отпадает...лялька...и на подьмах многие иномарки обгоняю))))) повторю, что за машиной ухаживать надо......
Зато, знаешь как классно, у тебя старая иномарка...что-то поломалось....а ты даже снять поломанную деталь не можешь, так как ключ нестандартный, а деталь найти...вообще большая проблема....и садишься в инете да погазетам искать....очень увлекательное занятие!!!!!

Что нас не убивает, то делает нас сильнее
Теги: машина  тачка  мужчина  дорого 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: