Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом. Нормально ли это?  (Прочитано 7349 раз)
katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Января 2012, 14:42:51 »

Молодец! Смеющийся

Улыбка

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...

pinkpanther
Леди
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Февраля 2012, 12:22:10 »

завидую белой завистью!!!
это прекрано!!
моя мечта)
рада, что это не миф, и, возможно, со мной тоже когда-нибудь такое будет

Вероника-Стильная
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Марта 2012, 15:35:20 »

Радуйтесь! Некоторые парни вообще не способны довести девушку до оргазма Улыбка А ваш, просто казанова Подмигивающий

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Марта 2012, 14:52:57 »

Если мужчина теряет семя это НЕ ОРГАЗМ,просто разрядка ... Для того,чтобы испытать то,о чём говорят здесь НЕОБЯЗАТЕЛЬНО "кончать" ... а если он "кончил" - это СОВСЕМ не означает,что испытал оргазм ...

Клонированная ВСЕМ с детства "сексуальная инвалидность" НЕ ПОЗВОЛЯЕТ наслаждаться тем,что естественно,то есть чувствами,а заставляет получать удовольствие НЕЕСТЕСТВЕННО - думанием и ЗАПРОГРАММИРОВАННЫМИ действиями с огромным количеством условий и правил ...

Ловушка
Фрейлина
**

Уважение: 0

Да, я злая...

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Апреля 2012, 15:20:20 »

Я живу со своим молодым человеком не очень долго. Раньше, то есть до него, с другими мужчинами я очень редко испытывала оргазм. А сейчас я за один половой акт испытываю несколько оргазмов сразу, было даже 13, а он кончил всего один раз, и то после того, как я уже взмолилась о том, что больше не могу. Было даже так, что между моими оргазмами проходило всего по 30-40 секунд. Так вот я хочу знать, нормально ли то, что, занимаясь сексом каждый день, я испытываю оргазм по несколько раз, а он только один раз. Помогите разобраться. Заранее благодарна.

ну не могу не прокомментировать...13 оргазмов!!!! Во блин, такого бреда я еще не слышала. А Москву во время 13-го оргазма не видели случайно?))))))))))))))))

Загрузка...

Теги:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
  Печать  

Перейти в: