yamm-ka
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 23 Июля 2009, 10:14:03 » |
|
10-07-2009 У меня 8 недель беременность, положили на сохранение по причине кровяных выделений. Врач прописал препарат Дюфастон, я прочла, что это синтетический гормон, а анализы на гормоны мне не делали. Так же я слышала о запрете препарата в ряде стран, вот и думаю теперь что делать? Пить его или нет, с одной стороны угроза выкидыша, с другой стороны страшно, врач на глаз, что ли, определил что у меня недостаточная выработка прогестерона. И как я знаю, шутки с гормонами плохи. 11-07-2009 Сегодня настояла на анализе на прогестерон, так врач сразу попыталась запугать - чем больше тянете (не принимаете), тем больше угроза, только у меня ни чего не болит, выделения закончились(частный врач сказал что это могло быть от нервов, тяжелой кастрюли или активного секса), анализы отличные... в частной клинике на узи сказали что ни каких проблем нет. И еще интересный момент: врач отказывается выписать мне рецепт на ДЮФАСТОН. Не хочет на себя брать ответственность.... странно, не правда ли? 14-07-2009 Девочки, милые, не соглашайтесь быть подопытными кроликами: я добилась анализа на гормоны, у меня его в избытке!!! Нет причин принимать ДЮФАСТОН. Сегодня попыталась настоять на рецепте, так меня отправили к Глав. врачу, пришлось с ним поскандалить... рецепт мне так и не дали, но хотя бы согласились с тем что мне не нужно принимать этот гормон, теперь все "сохраняемые" в отделении гинекологии идут сдавать анализ на гормоны. Как вы знаете препарат не дешевый, а прописывают его всем и каждой. Настаивайте на рецепте, с печатью и подписью врача – это Ваши, хоть какие-то гарантии, а их ответственность. Здоровье Ваших деток и Ваше в Ваших руках.
|