Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« : 24 Марта 2008, 08:35:22 » |
|
Очень интересно,а чем из косметики вы пользуетесь обычно? Интересует и декоративная косметика и различные крема и прочие средства для ухода за лицом. Какую фирму предпочитаете? А может быть в какой-то разочаровались? Расскажите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #1 : 25 Марта 2008, 14:22:46 » |
|
Я обычно пользуюсь только тушью и блеском для губ. В праздничный макияж могу помаду с карандашом добавить. Никогда не пользовалась тональным кремом и тенями для век. Но,как говорится,ещё не вечер.Возможно скоро и тональным и пудрой придётся воспользоваться. Старость то не дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сома
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #2 : 09 Июля 2008, 15:38:47 » |
|
Я недавно купила набор косметики от Авен. Потратила ползарплаты, но не жалеюSmile Летом устаёшь от насыщенных запахов и текстур, хочется чего-то лёгкого, свежего и нежного... Авен - самое то! Неаллергенная, без отдушек; здорово очищает (при этом не стягивает) и увлажняет (при этом быстро впитывается и не оставляет следов). Кроме того, у них большой выбор - для любого типа кожи - и отличная линия солнцезащитной косметики (очень нравится тональный крем для лица с SPF50). В общем, советую.
Раньше, когда на Авен не хватало, пользовалась БоттегаВерде. Отличная косметика, жалко, что о ней мало кто знает. 100% из натурального сырья (причём всё растёт на территории производителя), неаллергенная, потому что вместо одного консерванта используются несколько в микродозах - таким образом, аллергии ни на один не возникает, а косметика сохраняется. У всех продуктов очень приятная текстура, а запах!.. Зимой пользовалась шоколадным гелем для душа и медовыми умывалками - сразу улучшается настроениеSmile Ещё очень нравился набор по уходу за ногами (щёточка, специальный гель и крем) и восстанавливающий комплекс для волос с хной (очень помог после завивки). А для парня и папы купила шампунь+гель для душа (2 в одном) с кленовым сиропом. В общем, по качеству - аналог Веледы. Впрочем, в Веледе есть ещё всякие "бонусы" вроде солнцезащитных средств, зубных паст, березового сиропа, зато БоттегаВерде на порядок дешевле (плюс можно в самом начале купить дисконтную карточку и покупать с хорошей скидкой).
А когда-нибудь, когда буду больше зарабатывать, хотела бы попробовать КензоКи. Может быть, кто-то уже пользовался и поделится впечатлениями?:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеньора
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 29 Августа 2008, 17:55:04 » |
|
мне очень нравится серия по уходу за телом, кожей и волосами "Домашние рецепты", особенно скраб антицеллюлитный и маски для волос; также пользуюсь сыворотками с термальной водой Avene, Нивеей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВиниВидиВичи
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентября 2008, 20:34:09 » |
|
а я меня любимая марка--Натура Сиберика и Виши
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
maryna
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октября 2008, 11:22:38 » |
|
Я уже больше года пользуюсь косметикой Мери Кей. Попробовола на классе по красоте, была просто в восторге и сейчас не разочаровалось, никакой другой не признаю. Даже стала консультантом по красоте, прошла обучение как правильно пользоваться косметикой, прошла курсы визажа и макияжа . И это все в компании бессплатно! Кроме того кроме отличной косметики всегда получаю массу полезных подарков!!!! Всем советую и приглашаю на классы, которые проводит мой лидер! Каждый раз на них узнаю массу полезной жизненной информации, необходимой для каждой женщины (отношения между мужчиной и женщиной, психология общения, как научиться любить себя...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларочка
Фрейлина
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октября 2008, 11:41:50 » |
|
 Я вообще очень люблю за собой ухаживать! Не представляю себе жизнь без косметики! Конечно, когда ты за собой не следишь или пользуешься дешевой косметикой, это очень заметно. Я пользовалась косметикой различных фирм, нельзя сказать, что прям все они плохие, но большинство уж точно некачественные, например декоративка в Эйвоне есть прикольная, но крема - отстой! Когда-то намазала себе ноги молочком для тела, так через 15 минут они посинели от недостатка кислорода, пришлось смывать и побыстрее:o. Пробовала Виши, скажу честно, очень даже неплохая у них есть серия для проблемной кожи, но дороговато. Правда, нашла самый оптимальный и классный вариант косметики - Мэри Кэй, главное, что моя кожа довольна, особенно мне нравится скраб для глубокого очищения кожи, маска для губ и лосьон для тела Объятия Счастья. Пока хватило денег только на это, вообще, в дальнейшем, хочу попробовать из этой косметики все 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2008, 13:08:18 от Линда »
|
|
|
|
|
Дарынка
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октября 2008, 20:21:38 » |
|
Maryna ,Ларочка неужели есть люди, которые «ведутся» на столь дешевую косметику  по неоправданно завышенной цене или может их как раз таки и нет (  наверно по крайней мере, их мало) поэтому дистрибьюторы и вынуждены рекламировать ее на каждом углу всеми возможными способами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларочка
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октября 2008, 16:27:42 » |
|
Maryna ,Ларочка неужели есть люди, которые «ведутся» на столь дешевую косметику  по неоправданно завышенной цене или может их как раз таки и нет (  наверно по крайней мере, их мало) поэтому дистрибьюторы и вынуждены рекламировать ее на каждом углу всеми возможными способами. а тебе не нравится Мэри Кэй? Почему?Ты не пользовалась хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamma Mia
Виконтесса

|
 |
« Ответ #9 : 22 Октября 2008, 18:00:09 » |
|
Ларочка! пользовалась. НЕ НРАВИТСЯ. Если говорим о декоративке - да, согласна, у Мери Кей есть свои бестселлеры, типа пудры с минералами - да! Но если крема, то только те, которые продаются в аптеке. Avene - термальная вода - ни сравнится ни с чьей!! Uriage, Vichy - слишком соленая. Купила в Брокарде линию Biotherme (800 грн.):дневной, ночной, вокруг глаз - аллергию лечила пол-года. Выручил Tolerance extreme от Avene. Ааа, из новинок нравится Menard, Япония - приятная текстура, легкий аромат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарынка
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 22 Октября 2008, 19:00:09 » |
|
Кстати о «минеральной» пудре Мери Кей напишите ее состав, сколько там минералов 10% или может аж 5%? Как известно «Обычный состав хорошей минеральной основы - обычно 4 - 5 - 6 основных компонентов, (Mica, titanium dioxide, iron oxides, ultramarine blue, May Contain: zinc oxide)но могут быть добавлены еще минералы, которые улучшают свойства (скольжение, например, или сцепление с кожей). « Состав минералосодержащей (как я понимаю) косметики Мери Кей в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamma Mia
Виконтесса

|
 |
« Ответ #11 : 22 Октября 2008, 20:43:21 » |
|
Дарынка, если честно, никогда не задавалась таким вопросом. Подозреваю, что они (минералы) присутствуют там в вееееесьма небольшом количестве  . Нравилось как пудра ложится на кожу, как держится в течении дня... А вопрос имеет место быть! Уважаемые МЕРИКЕЕВЦЫ, просветите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #12 : 24 Октября 2008, 13:01:27 » |
|
у меня практически все от Виши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дельфина
Баронесса

|
 |
« Ответ #13 : 09 Ноября 2008, 13:25:59 » |
|
да, я про Мери Кей все же промолчала бы)) времена, когда велись на то, что она клевая--прошли)) теперь уже многие набили шишки да и научились читать хотя бы состав)) вот я теперь косметику выбираю не по рекламе, а по составу, советам косметологов и подруг. Поэтому сейчас у меня №1--Натура Сиберика--натуральная, на растительных компонентах, полагаю, пополезней для кожи. чем химия Мери Кей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikusya90
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 15 Января 2009, 23:37:34 » |
|
Для меня лучше всего это та косметика, от которой не раздражается лицо ... или другие участки тела. Кому-то подходит дешовые товары, кому-то дорогие, зависит то кожи. :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|