Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12
  Печать  
Автор Тема: Допустим ли для вас гражданский брак?  (Прочитано 15974 раз)
Надя
Леди
**

Уважение: 0

Я- любимая

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Апреля 2010, 14:54:30 »

Брак- начало конца...
Я за гражданский!Где нет обязательств,и супруги не думают что имеют право командовать друг другом...
Ведь это так печально,когда люди встречаются и их вроде всё устраивает,а когда начинают жить вместе...и начинается условия итак далее,и хорошо если они просто живут,можно спокойно развернуться,собрать вещи и уйти...Другое дело,когда женаты...полгода развода и так далее...
Лично для меня брак не является приоритетом,и он не является пределом моих мечтаний,куда спешить?...

)))ангелочек)))

Nastya777
Леди
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Апреля 2010, 17:39:22 »

Я ЗА!!! Я сама живу более полу года в гражданском браке и ничего плохого не вижу, и даже считаю нужным перед свадьбой пожить совместно. У меня есть знакомая пара, которые расписались, пир на весь мир, а через 3 месяца развод и виной всему - бытовуха! Так что, нужно понять можешь ли ты жить с этим человеком или нет, а не бежать под венец)

Надя
Леди
**

Я- любимая

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Апреля 2010, 10:50:59 »

Ты права на 100%!!!)))

)))ангелочек)))
N@T@li
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Мая 2010, 11:20:09 »

я чситаю что  в гражданском браке нет ничего плохого, даже наоборот. Я со своим МЧ живу в гражданском браке и меня все устраивает. Как то меня не тянет бежать в ЗАГС за штампом в паспорт.

tori79
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Мая 2010, 10:19:01 »

Одна моя знакомая прожила в гражданском браке 8 лет потом розписались и вот уже 4 года в зарегестрированом браке-счастливы.Так вот она говорит что единственная разница это совместный бюджет тобиш его планирование после регистрации стало обоюдно-совмесным а так ..никакой разницы врятлишто ''для  людей''всё законно и детишек можно спокойно рожать. Улыбка

Загрузка...

kori
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Мая 2010, 15:26:07 »

Не согласна, что
"Гражданский брак это ловушка для наивных девушек... ты выполняешь все обязанности жены, а он не берет на себя никакой ответственности... прямо каббала какае-то... сама в нее попала, вроде и все хорошо и жениться он не спешит Грустный а зачем? он и так уже все получил... что делать не знаю... в ЗАГС тащить силком не намерена... тупик...
[/quote]
То же самое может быть и в обычном  браке. Уж поверьте мне, я была в нем около 5-ти лет. Имею ребенка от первого брака.
И там и там все возможно.
Все зависит от людей. Когда люди вступают в брак они же что-то думают, как-то представляют свою жизнь. Как-то обсуждают все моменты. Если нет,- то это надо делать. Мы же люди цивилизованные, образованные, и договариваться- это надо делать. Брак - это соглашение двух людей на совместную жизнь. А какая жизнь будет,- решайте, обсуждайте, договаривайтесь. И тогда не будете чувствовать себя обманутыми.
Уже 10 лет живу со вторым мужем в гражданском браке.
Я счастлива с этим человеком больше, чем с предыдущим мужем.
Идти в ЗАГС я вообще не хочу. Хватит с меня пережитого развода.
Меня гражданский брак устраивает, даже не так ,- он мне нравиться.
Я чувствую себя свободной, замужней женщиной.
Но дело не браке, а в человеке, который рядом, в отношениях между нами.
Если Вы живете вместе, он безответственный,- то в браке будет то
 же самое. Задумайтесь, надо ли Вам жить с ним и тратить на него свое время. Может ему не нужна семейная жизнь вообще. А вам нужна. Значит, вам не по-пути.

« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 15:31:15 от kori » Записан

Юльта
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Мая 2010, 10:40:20 »

А я только хочу начать жить  в гражданском браке, девушки, может есть какие то советы....

rainbow
Виконтесса
**

Уважение: 4

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Августа 2010, 20:06:34 »

В  гражданском   браке  женщина   считает   себя   замужем,  а   мужчина  -  свободным. Поэтому   я  считаю, что  брак  должен  быть  официальным  и  всем  этого  желаю!

Юлиус
Императрица

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Августа 2010, 20:14:39 »

Для меня брак не допустим, а только качество. Кого? Конечно женщины. Если она вкусно готовит(пальчики оближешь) , успевает с работы зайти в садик, магазин и встречает любимого мужа грудинкой (не сильно зажаренной) и шарлоткой, то предварительную пробу она прошла.

yaria
Гость
« Ответ #24 : 08 Августа 2010, 20:18:14 »

Для меня брак не допустим, а только качество. Кого? Конечно женщины. Если она вкусно готовит(пальчики оближешь) , успевает с работы зайти в садик, магазин и встречает любимого мужа грудинкой (не сильно зажаренной) и шарлоткой, то предварительную пробу она прошла.

вы такой юморист))) а майбах она случайно вам не должна за гражданский брак?)))))))))))))))

Karin
Баронесса
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Августа 2010, 20:27:00 »

Смешно читать. А вы то сами что должны делать? Лежать перед ТВ, с бутылкой пива в руках, почухивая пузо, а она вас обслуживать?
Ну, помечтайте.

Janny
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Августа 2010, 20:34:40 »

Это личное представление Юлиуса о гражданском браке. Осуждать? Я не буду. Ведь только начало разговора Улыбка

Юлиус, я бы хотела спросить: какую ответственность ты возьмешь на себя в гражданском браке?

Юлиус
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Августа 2010, 20:36:23 »

Зачем мечтать? Все так и есть. ТВ я уже давно выбросил ( вернее по моему поручению выбросила жена), чешет спину живот и пятки, она же. А обслуживает она меня только по ночам.

Юлиус
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Августа 2010, 20:37:21 »

Это личное представление Юлиуса о гражданском браке. Осуждать? Я не буду. Ведь только начало разговора Улыбка

Юлиус, я бы хотела спросить: какую ответственность ты возьмешь на себя в гражданском браке?
А что такое гражданский брак?

Janny
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Августа 2010, 20:50:43 »

А что такое гражданский брак?
Хороший вопрос. Позволь, переадресовать его тебе: что для тебя гражданский брак? Улыбка

Теги:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12
  Печать  

Перейти в: