Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12
  Печать  
Автор Тема: Допустим ли для вас гражданский брак?  (Прочитано 15974 раз)
Юлиус
Императрица

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Июня 2011, 12:26:44 »

Milagros-а что в этом коментарии Вас так позабавило!!!?Непонимающий?Вас "забавят" слова ,которые сказанны не в Вашу сторону?НепонимающийЧто ж тут поделать?НепонимающийВы знаете ,а меня иногда "забавят" такие девушки как вы!!!!Судя по коментам,вы не далеки в общении с людьми,а пытаетесь что-то да "ляпнуть"(простите) ну совсем не к месту!!!
Да, меня позабавило сообщение Юлиуса и то, что там написано.
А именно - он написал, что остальные женщины готовы его побить за то, что он сделал Вам комплименты. Честно говоря, эта фраза у меня вызвала сомнения, что это пишет взрослый и умудренный опытом человек... До этого сообщения я считала его именно таким...
А то, что я не далека в общении с людьми, в этом вы неправы.
Поскольку общение с людьми - это моя профессия. 
Я - журналист и имею 2 высших образования.
И никто еще на мою "недалекость" не жаловался.
  Ну ка "далекий" журналист проявите свой профессионализм.  И насколько же я не опытен и не взрослый? Ха-ха-ха.

Milagros
Виконтесса
**

Уважение: 0

Беременна и счастлива :)

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Июня 2011, 12:43:35 »

Вы решили проверить мой профессионализм, а сами-то и  не заметили, что уже давно отошли от обсуждаемой темы.
А вместо этого переходите  на личности, что вообще недопустимо в общении с людьми.

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Июня 2011, 12:50:40 »

Milagros,если не с людьми то скем переходить на личности!!!!!Я и не знала,что общаться с людьми -нынче недопустимость!!!Это Вам таки азы  в вашей "бурсе" привыли!!!Ну вот,давайте с этого и начнем-хотите чего-то "ляпнуть" умного-пишите в личку!!!

Milagros
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Июня 2011, 12:54:44 »

Milagros,если не с людьми то скем переходить на личности!!!!!Я и не знала,что общаться с людьми -нынче недопустимость!!!Это Вам таки азы  в вашей "бурсе" привыли!!!Ну вот,давайте с этого и начнем-хотите чего-то "ляпнуть" умного-пишите в личку!!!
Марго, если люди или группа людей обсуждают какую-то тему, они должны ЕЕ обсуждать!
А не друг друга!!!
И по-моему, это вполне естественно!

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Июня 2011, 12:57:47 »

Вы за свои журналистским умом явно не заметели,как сами давно отошли от темы!!!

Загрузка...

Milagros
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Июня 2011, 13:00:12 »

Вы за свои журналистским умом явно не заметели,как сами давно отошли от темы!!!
Есть с кого брать пример.

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Июня 2011, 13:02:07 »

Ну вот,берите дальше....Только при этом тииииииихо сопите  и поменьше громких фраз!!!Я,знаете,ооочень не люблю шума!!!

Milagros
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Июня 2011, 13:07:17 »

А вас никто не заставляет обращать на меня внимание.
Я вас вообще не трогала.
Выражайте свое мнение по обсуждаемым темам, а не по форумчанам.
На других форумах уже бы давным-давно все это лишнее удалили, как флуд.

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Июня 2011, 13:11:16 »

Milagros,Вы определитесь,то говорите что пример с меня берете а теперь уже нет!!! И кто Вас трогает,я с Вами даже словечком не могу перемолвится,а вы о прикосновениях речь видете!!!Займитесь делом,ато пресса обеднеет если чего-то да не напишете!!

Milagros
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Июня 2011, 14:21:24 »

Не волнуйтесь, Марго, я всегда все успеваю в жизни Улыбка

Olga12
Маркиза

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Июня 2011, 16:09:55 »

Девочки, ну вы что нашли тут площадку для соревнований кто острей ответит?!
Вы ж не на базаре. И если есть тема, то она не для злостных споров, а для обсуждений! ))

Ищите скидки, распродажи, промо коды? Тогда вам сюда! http://discountnews.ru/
Vredinka91
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Июня 2011, 18:01:25 »

согласна с вами! тема разговора перешла в критику Улыбка

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Июня 2011, 23:24:45 »

А рожденные вне брака дети отличаются от "брачных"? Чем?
для матери ничем. но я бы например хотела ребенка у которого есть мать и отец (законные) и полноценная семья.

Мадам, да кто ж против)
Большинство выходит замуж, опасаясь того, что скажут за глаза, и уж тем более критике, сказанной старшими в лицо. А я этого не боюсь, поскольку человек, заглядывающий в чужую постель, не счастлив в своей, поэтому пусть завидуют молча Улыбка

У меня родители более 20 лет прожили вместе и без штампов и прочих документов, и вё замечательно и прекрасно, потому что главное отношение между влюбленными, а штамп можно поставить в любой момент жизни.
Никто не говорит, что штамп плохо, или что это устаревшее, это замечательно, когда люди осознанно решаются на такой серьезный шаг, но уж простите, если еще лет ..цать назад женились один раз и на всю жизнь, то в современное время выходят замуж/женятся, и уже на следующий день кричат о разводе. Так что лучше, 10 расписанных страничек в паспорте или совместная, размеренная жизнь?
Выбор за каждым)

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Olga12
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27 Июня 2011, 17:22:35 »

А рожденные вне брака дети отличаются от "брачных"? Чем?
для матери ничем. но я бы например хотела ребенка у которого есть мать и отец (законные) и полноценная семья.

Мадам, да кто ж против)
Большинство выходит замуж, опасаясь того, что скажут за глаза, и уж тем более критике, сказанной старшими в лицо. А я этого не боюсь, поскольку человек, заглядывающий в чужую постель, не счастлив в своей, поэтому пусть завидуют молча Улыбка

У меня родители более 20 лет прожили вместе и без штампов и прочих документов, и вё замечательно и прекрасно, потому что главное отношение между влюбленными, а штамп можно поставить в любой момент жизни.
Никто не говорит, что штамп плохо, или что это устаревшее, это замечательно, когда люди осознанно решаются на такой серьезный шаг, но уж простите, если еще лет ..цать назад женились один раз и на всю жизнь, то в современное время выходят замуж/женятся, и уже на следующий день кричат о разводе. Так что лучше, 10 расписанных страничек в паспорте или совместная, размеренная жизнь?
Выбор за каждым)

Значит я немного старомодна... )

Но все равно считаю, что каждый нормальный мужчина хочет продолжение своего рода, и чтоб его избранница носила его фамилию (как например в моем случае=)), ну и соответственно будущие дети тоже.
Правда, если замуж то раз и на всю жизнь, а не так как это делается сейчас - необдуманно, а потом через короткое время развод. И если (как Вы говорите "главное отношение между влюбленными") эти отношения прекрасны и все так замечательно, то не вижу причин не узаконить отношения для полноценного счастья в законном браке.

Ищите скидки, распродажи, промо коды? Тогда вам сюда! http://discountnews.ru/
ovechka
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 28 Июня 2011, 12:19:21 »

Я жила гражданским браком 2,5 года. Потом мы с парнем официально поженились. Мой вывод: гражданский брак и официальный - это две БОЛЬШИЕ разницы. Совсем другой уровень ответственности, доверия, даже секс другой. И не только для меня, но и для молодого человека. В офиц. браке все намного лучше. Уровень ответственности и качество отношений намного выше. А те, кто говорят, что штамп ничего не меняет, понятия не имеют о настоящей семье.  
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 12:23:54 от ovechka » Записан

Люблю умных женщин
Теги:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12
  Печать  

Перейти в: