S_chastye
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 07 Июля 2009, 18:04:16 » |
|
Всем привет! Может мне кто-нибудь подскажет... Мой любимый человек флиртует посредством и-нета. Да и вообще, вольно себя ведет в общении с женщинами. Как мне себя вести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #1 : 13 Июля 2009, 17:59:31 » |
|
Для того, что бы избежать таких переживаний, есть старое правило по этому поводу: - Муж должен выходить с дома на работу с полным желудком и пустыми яйцами..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monopolya
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #2 : 17 Июля 2009, 11:31:12 » |
|
 вот у меня знакомый есть.. отличный человечек, спортсмен.. любит очень свою девушку, деток от нее хочет.. И вот пишет "едем в машине, Юлька ведет.. а я сижу и рассматриваю ножки проходящих мимо девушек и думаю как их можно красиво отыметь.. только в качестве фантазий.. при том что секс вчера был одуренный и даже с минетом" (там отдельная история, девушка не оч любит, приходится долго уламывать), и при том что он ее действительно сильно любит.. так что .. желание чего-то нового и свежего у мужчин есть всегда и никуда от этого не денешься. Даже на уровне рассматривания незнакомых девушек и тихого фантазирования.. мой муж тоже общается с разными девушками в интернете, причем так беззаботно, даже когда я рядом сижу - ничего криминального, не флиртуя, но при этом так что он об этих девушках знал больше чем их же парни.. и многие из этих девушек, я уверена, лелеяли надежду встретиться с ним в реале.. я сначала бесилась, потом успокоилась и поняла что без этого он не был бы тем кем он есть.. а потом он сам свел это общение к нулю.. повзрослел наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......
|
 |
« Ответ #3 : 16 Августа 2009, 13:05:18 » |
|
Мы с муже сейчас в деревне...скучно, ужасно...муж говорит, оооо, давно хотел полазить в знакомствах....поссмотреть чем люди дышут.....создам себе анкету...я ответила, что и я хочу.....вот и создали он себе, я себе....все открыто никакого интима.....во-второй день поссорились из-за времени...комп-то один...а потом стало все на свои места.....я его подтолкнула даже номер телефона дать девушке.....а потом он по громкой связи лежал возле меня разговаривал.....он наоборот больше меня ценить начал...так как очередной раз осознал, что лучше меня не найдет))))))) а я с многими интересными собеседниками познакомилась)))))) все счастливы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yanochka_87
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 21 Августа 2009, 10:21:26 » |
|
на тебе это как-то сказывается ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......
|
 |
« Ответ #5 : 27 Августа 2009, 12:34:54 » |
|
Абсолютно никак))))) Мы находим другие причины для скандалов))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basell
Паж

|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентября 2009, 15:52:45 » |
|
Всем привет! Может мне кто-нибудь подскажет... Мой любимый человек флиртует посредством и-нета. Да и вообще, вольно себя ведет в общении с женщинами. Как мне себя вести?
А может причина у Вас. Моя жена может сказать то же про меня, что и вы, но только не скажет потому что виновна в етом она самая мы сней сексом занимаемся 1-2 раза в месяц, я больше хочу, а она нет, вот и приходится подыскивать себе чо то на сторонке, вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентября 2009, 15:55:21 » |
|
А может причина у Вас. Моя жена может сказать то же про меня, что и вы, но только не скажет потому что виновна в етом она самая мы сней сексом занимаемся 1-2 раза в месяц, я больше хочу, а она нет, вот и приходится подыскивать себе чо то на сторонке, вот так вот.
и как же Ваша жена к этому относится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basell
Паж

|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентября 2009, 16:04:30 » |
|
я так вижу ее все равно (че то мне так кажется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентября 2009, 16:07:21 » |
|
я так вижу ее все равно (че то мне так кажется)
а Вы говорили с ней об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basell
Паж

|
 |
« Ответ #10 : 28 Сентября 2009, 16:11:45 » |
|
было дело только ничего путевого с етого не вышло, все осталось на том же уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #11 : 28 Сентября 2009, 16:15:29 » |
|
странно, обычно женщины всячески стремятся сохранить брак... а не пускают все на самотек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basell
Паж

|
 |
« Ответ #12 : 28 Сентября 2009, 16:22:17 » |
|
мне тоже кажется ето транным, может подскажете как мне быть ведь секса то хочется а его нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #13 : 28 Сентября 2009, 17:27:15 » |
|
поставьте ее перед фактом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......
|
 |
« Ответ #14 : 01 Октября 2009, 12:53:04 » |
|
мне тоже кажется ето транным, может подскажете как мне быть ведь секса то хочется а его нет
а может Вам надо постараться)))).....Вот посмотрите на себя..Вы такой, каким хочет видеть Вас жена?...Может она хочет чего-то романтичного....а Вы нет???...Есть масса способов...Хотите секса? Устройте так, чтобы и она захотела.....Например, подарите цветы, обвешайте всю комнату бумажками, где описано какая она (комплименты)....вспомните, когда только начинались ваши отношения, куда Вы ее водили?....Сходите в кино, сделайте так. чтоб она случайно на работе в своей сумочке нашла любовную записочку от Вас...а если она пришла уставшая....заберите ее с порога...отнесите в горячую ванну, разденьте уложите, принесите ужин, поухаживайте за ней....Способов масса!!!! Проявите фантазию, девушке, на которую это не подействует пора с Вами к сексопатологу...это может быть заболевание...Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|