Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Проблема в отношениях с женой - помогите советом...  (Прочитано 4950 раз)
Sergey
Виконт
**

Уважение: 1

85751175
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Января 2010, 17:58:20 »

Ну вот совсем не давно мы родили крепенького сына. И вот после родов, определенных затрат моя дражайшая заявляет, что как до родов так и после я ни чего не делал. Чужие люди больше помогли нежели я. Блин все точка. Я так больше не могу вроде все делаешь для семьи один черт остаешься плохим. Тёща как старая ведьма смотрит и только думает как бы по быстрее нас разлучить и благодаря моей женушке её просто тупому молчанию у нее это получается. Сегодня решил что если дело идет к разводу значит к разводу, не буду препятствовать, устал морально дико...вроде блин работаешь на 5-ти работах а один черт плохой, то нам помадку захотелось то тёще надо помочь, а обо мне кто-то подумал??? Мне не хочется ни чего??? Видимо развод не избежен... малого жалко но терпеть такое больше не могу...

однако закрутил ситуацию мужик. развод - дело простое. но... уверен что со следующей женщиной тож самое не получишь?
Хочешь семью сохранить - завязывай на форумах "изливать наболевшее" и советов искать. Займись поиском решения, путей - бессконечность.

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Января 2010, 11:24:19 »

А насчет фразы - малого жалко - то помоему вам жалко только себя. Развод - это хороший способ создать ситуацию, когда можно думать только о себе. Обеспокоенный
Интересно, а это семья, которая живет раздельно?
Почему кто-то должен насиловать себя или другого? Она же прекрасно знает, что он не хочет жить с ее матерью. Она о нем подумала? Она подумала только о себе, а не о семье. В семье голова - мужчина, а не теща и не жена. Если бы они жили в деревне- было бы все иначе. Сейчас она думает именно о себе, а не о том, что у ребенка должна быть полная и счастливая семья.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Sergey
Виконт
**

85751175
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Января 2010, 16:38:42 »

Интересно, а это семья, которая живет раздельно?
Почему кто-то должен насиловать себя или другого? Она же прекрасно знает, что он не хочет жить с ее матерью. Она о нем подумала? Она подумала только о себе, а не о семье. В семье голова - мужчина, а не теща и не жена. Если бы они жили в деревне- было бы все иначе. Сейчас она думает именно о себе, а не о том, что у ребенка должна быть полная и счастливая семья.

вот вроде сами пишете "а почему кто-то должен..." и тут же "у ребенка должна быть...". Предпочтительней - возможно, но лучше ли когда М и Ж на глазах у ребенка все его детство как "кот с собакой"? Возможно лучше когда родители вместе иногда собираются и проявляют заботу о ребенке?
С чего вдруг М - голова семьи? Это в Вашей семье так и/или у Ваших родителей? Подмигивающий У других может быть иначе.
Думать можно о ком и чём угодно, что не дает решения. А "если бы...", если бы коровы летали, то жили бы все в Париже. Улыбка

ymkocv
Княжна

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Января 2010, 16:47:03 »

Родители, когда деток делали, не жили как кот с собакой? Зачем тогда детей делать?
Я ребенок без отца. Нет, мне не лучше, когда раз на Пасху они собираются и вроде как проявляют заботу. Они должны проявлять заботу постоянно. Папа должен быть не воскресный, а постоянный.
С чего вдруг голова семьи? С того, что от подкаблучника в семье никакого толка, и такие семьи практически не держатся. Какое воспитание будет у такой семьи, где мама сразу и мама, и папа, а папа так, на побегушках у мамы? Как понять из такой семьи, что такое женственность,  а что - мужественность?
Женщина должна быть женщиной, а не героем сказания "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Зачем тогда вообще нужен в семье отец?
Решение тут одно - забирать семью жить отдельно от тещи.

Sergey
Виконт
**

85751175
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Января 2010, 13:17:38 »

Родители, когда деток делали, не жили как кот с собакой? Зачем тогда детей делать?
Я ребенок без отца. Нет, мне не лучше, когда раз на Пасху они собираются и вроде как проявляют заботу. Они должны проявлять заботу постоянно. Папа должен быть не воскресный, а постоянный.
С чего вдруг голова семьи? С того, что от подкаблучника в семье никакого толка, и такие семьи практически не держатся. Какое воспитание будет у такой семьи, где мама сразу и мама, и папа, а папа так, на побегушках у мамы? Как понять из такой семьи, что такое женственность,  а что - мужественность?
Женщина должна быть женщиной, а не героем сказания "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Зачем тогда вообще нужен в семье отец?
Решение тут одно - забирать семью жить отдельно от тещи.

спасибо! Вы много о себе рассказали и о своей жизни...
а решения Вы не сможете найти, и для себя и для человека, который топик создал...
к сожалению его ситуация резанирует с вашей. поиск решения для ДРУГОГО на основании СВОЕГО опыта - штука безполезная...

Загрузка...

ymkocv
Княжна

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Января 2010, 13:24:01 »

Почему своего? Это опыт стандартной патриархальной семьи. Нормальной христианской семьи.
Его жена должна жить с ним, а не своей мамой.

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: