форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Борьба за любовь  (Прочитано 954 раз)
Линда
Администратор
Княжна

Уважение: 11

Просмотр профиля WWW
« : 21 Марта 2008, 14:54:49 »

Говоря «борьба за любовь», мы как бы само собой подразумеваем какого-то фигуранта борьбы, если вы не Анжелика – маркиза ангелов и не оказываетесь все время замешаны в придворные интриги, на фоне которых разворачивается ваша любовь. Фигурантом обычно является соперница. У женщины, которая делит мужчину с кем-то еще, всегда есть выбор: просто подождать, чем разрешится ситуация (это избавляет ее от риска выступить в невыгодном свете), или вмешиваться в ход событий самой. Очень часто современные эмансипированные женщины, привыкшие с детства получать то, что они хотят, не терпят пассивности, если их личному счастью что-то мешает. И они без раздумий выступают на тропу войны. К сожалению, только время сможет показать, оправдано было это или нет.

Ситуация первая: у мужчины есть семья, и при этом он занимает высокое положение, например, начальник фирмы, в которой вы работаете. Тут, как говорится, есть за что побороться. Но просто придя к его жене со словами «Здрасьте, это я», вы ничего не добьетесь и только выставите себя в нелепой роли. Может, вы не первое такое «здрасьте» в его жизни. Если его намеренья по отношению к вам серьезны, подтолкнуть его к разрешению ситуации можно по-другому. Периодически объясняя, что вам «уже не шишнадцать лет» и в жизни хочется стабильности, попробуйте завести демонстративный роман с кем-нибудь другим из сотрудников (фальшивый, разумеется). Возможно, он побоится вас потерять.

Ситуация вторая: вы встречаетесь с мужчиной, который уверяет, что любит вас, но при этом почему-то продолжает поддерживать отношения с прежней подругой. Причем тянется все это не один месяц. Пошлите такого мужчину к черту. И не думайте, что он чересчур деликатен или сам не знает, что ему нужно: во-первых, если вы знаете его меньше года, и встречи ваши носят периодический характер, вы его совершенно не знаете – а уж тем более, что ему на самом деле нужно. Попытки разыскать его подругу и поговорить с ней «по душам» могут закончиться плачевно для вас же. Вы не имеете совершенно никаких прав диктовать условия, пока он сам с ней не разорвет, а этого может вообще никогда не случиться.

Ситуация третья: кто-то пытается открыто флиртовать с вашим мужчиной, не смущаясь даже вашим присутствием. Это, конечно, малоприятно, но если в ваших отношениях нет серьезного разлада, мужчина сам посмеется над женщинами фривольного поведения, которые стараются привлечь его внимание. Набрасываться на нахалку и рвать ей космы не стоит – этим вы унизите себя же. Лучше ее просто игнорировать или относиться с подчеркнутым презрением. Уверенность в себе быстро сведет на нет самые беззастенчивые притязания на чужое.

Загрузка...

Staya_Ame
Царица

Уважение: 7

495194295
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 24 Марта 2008, 15:07:07 »

касательно первой ситуации... я вообще не являюсь сторонником тех, кто разбивает чужие семьи, особенно если в этой семье есть ребенок... я бы так никогда не поступила... слишком низко...

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Марта 2008, 13:15:35 »

Мне никогда не приходилось бороться за мужчину и думаю,не придётся.
Считаю,что мужчина должен бороться за женщину и никак не наоборот.
Всегда умела совладать со своими чувствами и эмоциями.Ну да,красавец,ну да,нравится и что же?А если ещё и не свободен... Стану я тратить нервы и время на такого... А зачем?
Есть же поговорка - мужчины как автобусы-уехал один,приедет скоро другой Подмигивающий
Linka
Графиня
**

Уважение: 1

You see? I`m real...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апреля 2008, 18:09:22 »

Я согласна. Мужчина должен бороться за женщину. Не наоборот. Хотя, есть на свете мужчины, за которых я поборолась бы...

Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...
Настёна
Баронесса
*

393805179
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июня 2008, 22:38:17 »

Я рараньше тоже думала, что бороться должен мущина и всегда так было, до определенного момента, пока я невстретила человека которого полюбила. Теперь мне все остальные просто безразличны.
Но есть одна немаленькая проблема, я немогу быть с любимым, но и без него немогу. И никого к себе неподпускаю, даже на " пионерское" растояние.

Если хочешь чтобы мир менялся - меняй его сам Ганди.

Загрузка...

Morgenstern
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июня 2008, 20:19:23 »

Я рараньше тоже думала, что бороться должен мущина и всегда так было, до определенного момента, пока я невстретила человека которого полюбила. Теперь мне все остальные просто безразличны.
Но есть одна немаленькая проблема, я немогу быть с любимым, но и без него немогу. И никого к себе неподпускаю, даже на " пионерское" растояние.

А там в статье есть еще про мужчин с "призрачными" подругами - не то есть, не то нет, не то живут, не то расходятся.
Так вот, не связывйтесь с такими гражданами вообще. Кажущаяся легкость одержания победы может обернуться полным поражением.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 14:21:26 от Morgenstern » Записан

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: